Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26913
В 23.12.2020 в 11:58, Pavel сказал:

Примеры, как выглядит код ем-мрина нужен и как его отличить от далласа.

скорее всего никак, потому что тот же Z5R все ключи хранит как даллас, и конфигуратор соответственно так же их воспринимает. Нужно просто сделать выбор при экспорте, в каком формате экспортировать ключи, и все коды резать в соответствии с этой информацией

• Ответов 86
  • Просмотры 38.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://youtu.be/N6FbjLDrZGY  Проба пера  Надеюсь доступно рассказал. Как говорится - сильно не пинайте )

• для того что бы например, заливать все ключи в мегакей и к примеру записывать ручками в другую панель которая не поддерживается конфигуратором.

• Добрый день, универсальной программы или специальной для конвертации нет, ожидать что в программе кеймастера импорт появится не стоит, только по спец.заказу такой конвертер делать, но наш человек сейч

Опубликовано
comment_26914

Ем марин, получается, сколько выдает конфигуратор, тоже 4? То есть, я правильно понимаю, что Z5R хранит только 4 байта?

Думаю, сделаем на днях.

Опубликовано
comment_26918
7 часов назад, Pavel сказал:

Ем марин, получается, сколько выдает конфигуратор, тоже 4? То есть, я правильно понимаю, что Z5R хранит только 4 байта?

Думаю, сделаем на днях.

Z5R вроде бы хранит 5 байт, разве нет?
Посмотрел сейчас, вроде реально пять байт.
Будет ли учтено, что разные панели разное число байт сохраняет? от этого зависит и количество байт ключа в файлике csv, то есть нужно что бы при экспорте была адаптация либо с урезанием кода (как в случае с Mifare из Z5R, например) так и в случае с добавлением нулей (в случае с Eltis DP300/400) ну и надо предупреждать, если в код добавляются нули, что оригинальные ключи могут не работать, если в исходном дампе не все байты ключа есть) в случае с перегоном ключей в панель которая сохраняет и проверяет большее число байт. На случай, если функцией будут пользоваться незнающие люди.
Это пока все мысли которые у меня есть на этот счёт)

Опубликовано
comment_26919
8 часов назад, Pavel сказал:

Думаю, сделаем на днях.

Прежде чем браться надо точно знать как хранятся коды в памяти разных домофонов и контроллеров.

А нахрапом тут ничего путного не сделаешь ........:nono:

На самом деле в Z5R хранится не 4 и не 5 байт........:prof12:

Вопрос на засыпку "знатокам". 

А вот сколько ?:cd:

Опубликовано
comment_26921
3 часа назад, the_d_kid сказал:

Посмотрел сейчас, вроде реально пять байт.

Если у вас есть дамп памяти домофона работающего на Em-Marine, то дайте Павлу csv файлик с экспортированными из него ключами, полученный с помощью домофон-конфигуратора. Чтобы был наглядный пример.

Опубликовано
comment_26966
В 25.12.2020 в 08:10, petr5555 сказал:

На самом деле в Z5R хранится не 4 и не 5 байт........:prof12:

Вопрос на засыпку "знатокам". 

А вот сколько ?:cd:

5 полных и 6 бит от шестого? вроде как то так если память мне не изменяет... пытался в свое время сделать ключ который в памяти вместо 0x40 будет давать 0xFF

upd: сделать вездеход под з5р все таки не прокатило хотя хорошая была попытка.

Изменено пользователем hackerman
upd

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_30073

@Pavel В отношении этой темы вопрос: сложно ли в iKeyBase добавить функцию автоматической просчитки CRC для всех ключей Dallas? 

Если например у всех ключей изначально стоит CRC 00?

Вычислил более менее автоматический способ перевода данных из домофон-конфигуратора в IKey базу. Но CRC на все полученные ключи пока что приходится расчитывать на каждый ключ отдельно.

Опубликовано
comment_30082
8 часов назад, Uilyi сказал:

@Pavel В отношении этой темы вопрос: сложно ли в iKeyBase добавить функцию автоматической просчитки CRC для всех ключей Dallas? 

Не сложно, закину задачу программистам.

Опубликовано
comment_30112
В 04.08.2021 в 18:43, Uilyi сказал:

Вычислил более менее автоматический способ перевода данных из домофон-конфигуратора в IKey базу. Но CRC на все полученные ключи пока что приходится расчитывать на каждый ключ отдельно.

Поделитесь?)

Опубликовано
comment_30114
5 часов назад, the_d_kid сказал:

Поделитесь?)

Не вопрос, надо только как то собраться наконец то снять видео по этому поводу, потому что по другому там не объяснить. Буду работать в этом направлении, как создам - дам знать.

Опубликовано
comment_30181
В 07.08.2021 в 03:06, the_d_kid сказал:

Поделитесь?)

https://youtu.be/N6FbjLDrZGY

Проба пера :happy2: Надеюсь доступно рассказал. Как говорится - сильно не пинайте )

Опубликовано
comment_30235
В 11.08.2021 в 17:36, Uilyi сказал:

https://youtu.be/N6FbjLDrZGY

Проба пера :happy2: Надеюсь доступно рассказал. Как говорится - сильно не пинайте )

Низкий поклон)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.