Опубликовано 18 мая, 20159 г. Автор comment_13526 Ну что, прогресс есть. На планшете, уж не помню какими правдами/неправдами, но получилось заходить глубже адресов. Т е всё там появилось..но комментарии пусты. По-прежнему база бесполезна. Сегодня уже не буду больше экспериментировать, башка не варит(((. До завтра!
Опубликовано 18 мая, 20159 г. Автор comment_13527 ок, если даже не пойдет, то просто в эксель или PDF выгрузите и на любом устройстве можно будет открывать. А как это сделать? В вашей базе вроде нет сохранения в эксэль или пдф.
Опубликовано 18 мая, 20159 г. Автор comment_13528 В общем в ikeybase перевёл в полной мере. Правда только на комп или на ноут(батарея не работает-в поле не пойдёшь с ним). На планшете есть всё, кроме комментариев. Если получится у вас перевести ikeybase-файл в формат кеймастера-вот это будет да... Всё-спать, спать..
Опубликовано 18 мая, 20159 г. comment_13529 как и говорил в сообщении #23 - эксель и PDF сделаем точно
Опубликовано 18 мая, 20159 г. Автор comment_13530 как и говорил в сообщении #23 - эксель и PDF сделаем точноЭта функция будет в вашей программе ikeybase? А для прочтения эксэля планшет подойдёт?
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_13532 ну не эксель, так pdf подойдет точноА, ну отлично!)) Сейчас буду пробовать заново устанавливать базу на планшет. Отпишусь тогда.
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_13534 Ну, в общем, комментариев в планшете так и нету(((. Ждём тогда эксэль или пдф.Павел, вам-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, редко встретишь такого увлечённого человека!
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_13536 Если в Кеймастере Вы работаете в программе "Программа редактирования базы ключей для приборов серии "KeyMaster"" "Data Base Editor" то в ней Вы сможете перевести данный из нее в exel без проблем через - ФАЙЛ - ЭКСПОРТ - EXEL (.xls)
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_13540 Если в Кеймастере Вы работаете в программе "Программа редактирования базы ключей для приборов серии "KeyMaster"" "Data Base Editor" то в ней Вы сможете перевести данный из нее в exel без проблем через - ФАЙЛ - ЭКСПОРТ - EXEL (.xls)Мне бы, как раз наоборот. Имеется база с ключами в формате тмд-х, и свободный кеймастер. Под него-то и надо подогнать базу от тмд-х. В первом посте я уже это писал.
Опубликовано 20 мая, 20159 г. Автор comment_13545 а все понял, прошу прощения запуталсяДа ничего страшного, не мудрено запутаться)))
Опубликовано 20 мая, 20159 г. Автор comment_13546 Всё попробовал заново установить на планшет. Результат тот же: при тыканьи на любой адрес появляется диалоговое окно с надписью "Ooooops! crashed,but a report has been sent to my developer to help fix the issue! Причём на компе программа видит базу mdb, а в планшете-только sqlite. И когда базу sqlite открываешь в планшете-как раз и возникает надпись про ууупс. Работает только импортированная из мгк база. Но там нет комментариев(((
Опубликовано 20 мая, 20159 г. comment_13547 Не очень хорошо, что подъезды забивались в колонке комментариев, так бы проблем было меньше.sqlite и есть родной формат базы программы iKeyBase, кроссплатформенный формат.mdb - это файл от тмд-х, в основном, это чисто под Windows.Откройте mdb и сохраните уже в sqlite. Его и используйте. И на планшете этот же файл открывайте.Я так понял, на планшете база из МГК Ooooops! не выдает, работает? База эта в виде sqlite файла или mgk прямо на планшете открываете?Если открываете mgk, то как sqlite сохраняется, работает?Если хоть какая то база sqlite работает, значит косяк где то при импорте-экспорте произошел и файл sqlite имеет ошибку, проверять нужно, где что не так, или попробовать не все сразу, а часть кодов перенести.Проверьте, для начала, тестовый файл базы
Опубликовано 20 мая, 20159 г. Автор comment_13548 sqlite и есть родной формат базы программы iKeyBase, кроссплатформенный формат.mdb - это файл от тмд-х, в основном, это чисто под Windows.Откройте mdb и сохраните уже в sqlite. Его и используйте. И на планшете этот же файл открывайте.Я так понял, на планшете база из МГК Ooooops! не выдает, работает? База эта в виде sqlite файла или mgk прямо на планшете открываете?Если открываете mgk, то как sqlite сохраняется, работает?Если хоть какая то база sqlite работает, значит косяк где то при импорте-экспорте произошел и файл sqlite имеет ошибку, проверять нужно, где что не так, не все сразу а часть кодов попробовать перенести.Проверьте, для начала, тестовый файл базы Всё сделаю...только завтра))) Спасибо!
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_13549 Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)
Опубликовано 21 мая, 20159 г. Автор comment_13550 Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_13553 Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируете
Опубликовано 22 мая, 20159 г. Автор comment_13554 Интересная темаЯ, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируетеИнтересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли.
Опубликовано 22 мая, 20159 г. comment_13555 Интересная темаЯ, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируетеИнтересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли. Вы не поняли сути....Как раз любые пароли и узнаются.Правда для этого нужно добраться до памяти ( где и хранятся настройки домофона и ключи ) и считать её.Правда не всегда такая память есть в виде отдельной микросхемы ( например, в Элтисах 300, 400 и т. п.используется память микроконтроллера ).И даже если есть, то может быть припаяна к плате ( как в Лидер-М, ML-194 и т. п.).
Опубликовано 22 мая, 20159 г. Автор comment_13556 Интересная темаЯ, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируетеИнтересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли. Вы не поняли сути....Как раз любые пароли и узнаются.Правда для этого нужно добраться до памяти ( где и хранятся настройки домофона и ключи ) и считать её.Правда не всегда такая память есть в виде отдельной микросхемы ( например, в Элтисах 300, 400 и т. п.используется память микроконтроллера ).И даже если есть, то может быть припаяна к плате ( как в Лидер-М, ML-194 и т. п.).Ну, в общем это отдельная тема. Если надумаю, тогда и...надумаю))) Пока не хочу отвлекаться.
Опубликовано 22 мая, 20159 г. comment_13557 Ндя.... Я же уже писал, что из ТМД-Х очень просто превести в акробат. iKeyBase выдаёт каказябрики. Заливаете ПДФ в телефон или планшет будет вам щастье. Я печатал на бумаге так как не было блатного телефона у меня не покупал за ненадобностью.
Опубликовано 22 мая, 20159 г. Автор comment_13558 Ндя.... Я же уже писал, что из ТМД-Х очень просто превести в акробат. iKeyBase выдаёт каказябрики. Заливаете ПДФ в телефон или планшет будет вам щастье. Я печатал на бумаге так как не было блатного телефона у меня не покупал за ненадобностью.А где писали, в этой теме? Попозже посмотрю, ухожу сейчас.
Опубликовано 27 мая, 20159 г. Автор comment_13607 Ну что ж, добрался наконец до своей проблемы. Поставил, Павел, ваш тест на планшет. Резултат тот же. Уууупс и всё такое(((. Стёр к монахам программу айкейбэйс и переустановил заново. Попробовал свою базу-результат тот же. С вашей-то же((.В общем ждёмс.П С Злюка писал, что можно перевести из программы тмд-х в пдф. Посмотрел всю переписку-не нашёл, где бы он объяснял как это сделать. Злюка, расскажите пожалуйста!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.