Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_13526

Ну что, прогресс есть. На планшете, уж не помню какими правдами/неправдами, но получилось заходить глубже адресов. Т е всё там появилось..но комментарии пусты. По-прежнему база бесполезна. Сегодня уже не буду больше экспериментировать, башка не варит(((. До завтра!

• Ответов 86
  • Просмотры 38.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://youtu.be/N6FbjLDrZGY  Проба пера  Надеюсь доступно рассказал. Как говорится - сильно не пинайте )

• для того что бы например, заливать все ключи в мегакей и к примеру записывать ручками в другую панель которая не поддерживается конфигуратором.

• Добрый день, универсальной программы или специальной для конвертации нет, ожидать что в программе кеймастера импорт появится не стоит, только по спец.заказу такой конвертер делать, но наш человек сейч

Опубликовано
  • Автор
comment_13527
ок, если даже не пойдет, то просто в эксель или PDF выгрузите и на любом устройстве можно будет открывать.

А как это сделать? В вашей базе вроде нет сохранения в эксэль или пдф.

Опубликовано
  • Автор
comment_13528

В общем в ikeybase перевёл в полной мере. Правда только на комп или на ноут(батарея не работает-в поле не пойдёшь с ним). На планшете есть всё, кроме комментариев. Если получится у вас перевести ikeybase-файл в формат кеймастера-вот это будет да... Всё-спать, спать..

Опубликовано
  • Автор
comment_13530

как и говорил в сообщении #23 - эксель и PDF сделаем точно

Эта функция будет в вашей программе ikeybase? А для прочтения эксэля планшет подойдёт?

Опубликовано
  • Автор
comment_13532

ну не эксель, так pdf подойдет точно

А, ну отлично!)) Сейчас буду пробовать заново устанавливать базу на планшет. Отпишусь тогда.

Опубликовано
  • Автор
comment_13534

Ну, в общем, комментариев в планшете так и нету(((. Ждём тогда эксэль или пдф.

Павел, вам-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, редко встретишь такого увлечённого человека!

Опубликовано
comment_13536

Если в Кеймастере Вы работаете в программе "Программа редактирования базы ключей для приборов серии "KeyMaster"" "Data Base Editor" то в ней Вы сможете перевести данный из нее в exel без проблем через - ФАЙЛ - ЭКСПОРТ - EXEL (.xls)

Опубликовано
  • Автор
comment_13540

Если в Кеймастере Вы работаете в программе "Программа редактирования базы ключей для приборов серии "KeyMaster"" "Data Base Editor" то в ней Вы сможете перевести данный из нее в exel без проблем через - ФАЙЛ - ЭКСПОРТ - EXEL (.xls)

Мне бы, как раз наоборот. Имеется база с ключами в формате тмд-х, и свободный кеймастер. Под него-то и надо подогнать базу от тмд-х. В первом посте я уже это писал.

Опубликовано
comment_13541

а все понял, прошу прощения запутался

Опубликовано
  • Автор
comment_13546

Всё попробовал заново установить на планшет. Результат тот же: при тыканьи на любой адрес появляется диалоговое окно с надписью "Ooooops! crashed,but a report has been sent to my developer to help fix the issue! Причём на компе программа видит базу mdb, а в планшете-только sqlite. И когда базу sqlite открываешь в планшете-как раз и возникает надпись про ууупс. Работает только импортированная из мгк база. Но там нет комментариев(((

Опубликовано
comment_13547

Не очень хорошо, что подъезды забивались в колонке комментариев, так бы проблем было меньше.

sqlite и есть родной формат базы программы iKeyBase, кроссплатформенный формат.

mdb - это файл от тмд-х, в основном, это чисто под Windows.

Откройте mdb и сохраните уже в sqlite. Его и используйте. И на планшете этот же файл открывайте.

Я так понял, на планшете база из МГК Ooooops! не выдает, работает? База эта в виде sqlite файла или mgk прямо на планшете открываете?

Если открываете mgk, то как sqlite сохраняется, работает?

Если хоть какая то база sqlite работает, значит косяк где то при импорте-экспорте произошел и файл sqlite имеет ошибку, проверять нужно, где что не так, или попробовать не все сразу, а часть кодов перенести.

Проверьте, для начала, тестовый файл базы

Опубликовано
  • Автор
comment_13548

sqlite и есть родной формат базы программы iKeyBase, кроссплатформенный формат.

mdb - это файл от тмд-х, в основном, это чисто под Windows.

Откройте mdb и сохраните уже в sqlite. Его и используйте. И на планшете этот же файл открывайте.

Я так понял, на планшете база из МГК Ooooops! не выдает, работает? База эта в виде sqlite файла или mgk прямо на планшете открываете?

Если открываете mgk, то как sqlite сохраняется, работает?

Если хоть какая то база sqlite работает, значит косяк где то при импорте-экспорте произошел и файл sqlite имеет ошибку, проверять нужно, где что не так, не все сразу а часть кодов попробовать перенести.

Проверьте, для начала, тестовый файл базы

Всё сделаю...только завтра))) Спасибо!

Опубликовано
comment_13549

Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)

Опубликовано
  • Автор
comment_13550

Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)

Ничего не понял...

Опубликовано
comment_13553

Ничего не понял...

Гугл -> домофон-конфигуратор

Узнаёте пароли установщика

Шьете ключи в панель, а не копируете

Опубликовано
  • Автор
comment_13554

Интересная тема

Ничего не понял...

Интересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли.

Опубликовано
comment_13555

Интересная тема

Ничего не понял...

Интересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли.

Вы не поняли сути....

Как раз любые пароли и узнаются.

Правда для этого нужно добраться до памяти ( где и хранятся настройки домофона и ключи ) и считать её.

Правда не всегда такая память есть в виде отдельной микросхемы ( например, в Элтисах 300, 400 и т. п.

используется память микроконтроллера ).

И даже если есть, то может быть припаяна к плате ( как в Лидер-М, ML-194 и т. п.).

Опубликовано
  • Автор
comment_13556

Интересная тема

Ничего не понял...

Вы не поняли сути....

Как раз любые пароли и узнаются.

Правда для этого нужно добраться до памяти ( где и хранятся настройки домофона и ключи ) и считать её.

Правда не всегда такая память есть в виде отдельной микросхемы ( например, в Элтисах 300, 400 и т. п.

используется память микроконтроллера ).

И даже если есть, то может быть припаяна к плате ( как в Лидер-М, ML-194 и т. п.).

Ну, в общем это отдельная тема. Если надумаю, тогда и...надумаю))) Пока не хочу отвлекаться.

Опубликовано
comment_13557

Ндя.... Я же уже писал, что из ТМД-Х очень просто превести в акробат. iKeyBase выдаёт каказябрики. Заливаете ПДФ в телефон или планшет будет вам щастье. Я печатал на бумаге так как не было блатного телефона у меня не покупал за ненадобностью.

Опубликовано
  • Автор
comment_13558

Ндя.... Я же уже писал, что из ТМД-Х очень просто превести в акробат. iKeyBase выдаёт каказябрики. Заливаете ПДФ в телефон или планшет будет вам щастье. Я печатал на бумаге так как не было блатного телефона у меня не покупал за ненадобностью.

А где писали, в этой теме? Попозже посмотрю, ухожу сейчас.
Опубликовано
  • Автор
comment_13607

Ну что ж, добрался наконец до своей проблемы. Поставил, Павел, ваш тест на планшет. Резултат тот же. Уууупс и всё такое(((. Стёр к монахам программу айкейбэйс и переустановил заново. Попробовал свою базу-результат тот же. С вашей-то же((.В общем ждёмс.

П С Злюка писал, что можно перевести из программы тмд-х в пдф. Посмотрел всю переписку-не нашёл, где бы он объяснял как это сделать. Злюка, расскажите пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.