Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ну что, прогресс есть. На планшете, уж не помню какими правдами/неправдами, но получилось заходить глубже адресов. Т е всё там появилось..но комментарии пусты. По-прежнему база бесполезна. Сегодня уже не буду больше экспериментировать, башка не варит(((. До завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ок, если даже не пойдет, то просто в эксель или PDF выгрузите и на любом устройстве можно будет открывать. А как это сделать? В вашей базе вроде нет сохранения в эксэль или пдф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 В общем в ikeybase перевёл в полной мере. Правда только на комп или на ноут(батарея не работает-в поле не пойдёшь с ним). На планшете есть всё, кроме комментариев. Если получится у вас перевести ikeybase-файл в формат кеймастера-вот это будет да... Всё-спать, спать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 как и говорил в сообщении #23 - эксель и PDF сделаем точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 как и говорил в сообщении #23 - эксель и PDF сделаем точноЭта функция будет в вашей программе ikeybase? А для прочтения эксэля планшет подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ну не эксель, так pdf подойдет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 ну не эксель, так pdf подойдет точноА, ну отлично!)) Сейчас буду пробовать заново устанавливать базу на планшет. Отпишусь тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну, в общем, комментариев в планшете так и нету(((. Ждём тогда эксэль или пдф.Павел, вам-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, редко встретишь такого увлечённого человека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Если в Кеймастере Вы работаете в программе "Программа редактирования базы ключей для приборов серии "KeyMaster"" "Data Base Editor" то в ней Вы сможете перевести данный из нее в exel без проблем через - ФАЙЛ - ЭКСПОРТ - EXEL (.xls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Если в Кеймастере Вы работаете в программе "Программа редактирования базы ключей для приборов серии "KeyMaster"" "Data Base Editor" то в ней Вы сможете перевести данный из нее в exel без проблем через - ФАЙЛ - ЭКСПОРТ - EXEL (.xls)Мне бы, как раз наоборот. Имеется база с ключами в формате тмд-х, и свободный кеймастер. Под него-то и надо подогнать базу от тмд-х. В первом посте я уже это писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 а все понял, прошу прощения запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 а все понял, прошу прощения запуталсяДа ничего страшного, не мудрено запутаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Всё попробовал заново установить на планшет. Результат тот же: при тыканьи на любой адрес появляется диалоговое окно с надписью "Ooooops! crashed,but a report has been sent to my developer to help fix the issue! Причём на компе программа видит базу mdb, а в планшете-только sqlite. И когда базу sqlite открываешь в планшете-как раз и возникает надпись про ууупс. Работает только импортированная из мгк база. Но там нет комментариев((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Не очень хорошо, что подъезды забивались в колонке комментариев, так бы проблем было меньше.sqlite и есть родной формат базы программы iKeyBase, кроссплатформенный формат.mdb - это файл от тмд-х, в основном, это чисто под Windows.Откройте mdb и сохраните уже в sqlite. Его и используйте. И на планшете этот же файл открывайте.Я так понял, на планшете база из МГК Ooooops! не выдает, работает? База эта в виде sqlite файла или mgk прямо на планшете открываете?Если открываете mgk, то как sqlite сохраняется, работает?Если хоть какая то база sqlite работает, значит косяк где то при импорте-экспорте произошел и файл sqlite имеет ошибку, проверять нужно, где что не так, или попробовать не все сразу, а часть кодов перенести.Проверьте, для начала, тестовый файл базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 sqlite и есть родной формат базы программы iKeyBase, кроссплатформенный формат.mdb - это файл от тмд-х, в основном, это чисто под Windows.Откройте mdb и сохраните уже в sqlite. Его и используйте. И на планшете этот же файл открывайте.Я так понял, на планшете база из МГК Ooooops! не выдает, работает? База эта в виде sqlite файла или mgk прямо на планшете открываете?Если открываете mgk, то как sqlite сохраняется, работает?Если хоть какая то база sqlite работает, значит косяк где то при импорте-экспорте произошел и файл sqlite имеет ошибку, проверять нужно, где что не так, не все сразу а часть кодов попробовать перенести.Проверьте, для начала, тестовый файл базы Всё сделаю...только завтра))) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Интересная темаЯ, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируетеИнтересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Интересная темаЯ, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируетеИнтересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли. Вы не поняли сути....Как раз любые пароли и узнаются.Правда для этого нужно добраться до памяти ( где и хранятся настройки домофона и ключи ) и считать её.Правда не всегда такая память есть в виде отдельной микросхемы ( например, в Элтисах 300, 400 и т. п.используется память микроконтроллера ).И даже если есть, то может быть припаяна к плате ( как в Лидер-М, ML-194 и т. п.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Интересная темаЯ, конечно, не по теме, но купите домофон-конфигуратор, считайте коды с памяти домофонов (скорее всего, их будет несколько одинаковых) и шейте ключи прямо в дверь :)Ничего не понял...Гугл -> домофон-конфигураторУзнаёте пароли установщикаШьете ключи в панель, а не копируетеИнтересная тема, но в несколько другом направлении. Наверное будет загвоздка с данным оборудованием, если домофонщики сменили пароли установщика с базовых. Никто, думаю, по доброй воле не сообщит эти пароли. Вы не поняли сути....Как раз любые пароли и узнаются.Правда для этого нужно добраться до памяти ( где и хранятся настройки домофона и ключи ) и считать её.Правда не всегда такая память есть в виде отдельной микросхемы ( например, в Элтисах 300, 400 и т. п.используется память микроконтроллера ).И даже если есть, то может быть припаяна к плате ( как в Лидер-М, ML-194 и т. п.).Ну, в общем это отдельная тема. Если надумаю, тогда и...надумаю))) Пока не хочу отвлекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ндя.... Я же уже писал, что из ТМД-Х очень просто превести в акробат. iKeyBase выдаёт каказябрики. Заливаете ПДФ в телефон или планшет будет вам щастье. Я печатал на бумаге так как не было блатного телефона у меня не покупал за ненадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ндя.... Я же уже писал, что из ТМД-Х очень просто превести в акробат. iKeyBase выдаёт каказябрики. Заливаете ПДФ в телефон или планшет будет вам щастье. Я печатал на бумаге так как не было блатного телефона у меня не покупал за ненадобностью.А где писали, в этой теме? Попозже посмотрю, ухожу сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну что ж, добрался наконец до своей проблемы. Поставил, Павел, ваш тест на планшет. Резултат тот же. Уууупс и всё такое(((. Стёр к монахам программу айкейбэйс и переустановил заново. Попробовал свою базу-результат тот же. С вашей-то же((.В общем ждёмс.П С Злюка писал, что можно перевести из программы тмд-х в пдф. Посмотрел всю переписку-не нашёл, где бы он объяснял как это сделать. Злюка, расскажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 1-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.