neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Pavel сказал: Покажите окно с ошибкой баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 июля Ну так если вы ни разу не запускали функцию смкей оналйн в приложении, не пользуетесь функцией, то зачем отображаться балансу на сайте? То вы пишете про ошибку в приложении, то про баланс на сайте. Что-то я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 19 минут назад, Pavel сказал: Ну так если вы ни разу не запускали функцию смкей оналйн в приложении, не пользуетесь функцией, то зачем отображаться балансу на сайте? То вы пишете про ошибку в приложении, то про баланс на сайте. Что-то я не понимаю. Всё домофоны раньше писались 34 сектора и всё было без проблем. Сейчас обновили домофоны и теперь просто копия не работает, вот и заморочился с онлайн: сначала ошибки давал (по совету откатился до 2.45) заработало. Жду метки новые, на баланс положил, чтоб опробовать онлайн. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 июля Только что, neroy13 сказал: Всё домофоны раньше писались 34 сектора и всё было без проблем. Сейчас обновили домофоны и теперь просто копия не работает, вот и заморочился с онлайн: сначала ошибки давал (по совету откатился до 2.45) заработало. Жду метки новые, на баланс положил, чтоб опробовать онлайн. Вот и всё. Ну, что тут сказать, ничего не заработает. Вы все в кучу смешали, ЛК сайта, программу, прошивки. Раньше был доллар 39, а сейчас 90. Может мне откатить прошивку на телефоне, чтобы снова 39 был? Откройте Меню/Инфо/Инструкции на приборе. Узрите ссылку на ikey.ru/i Перейдите по ней, увидите инструкцию, как копировать Ultralight. Там все расписано. Если делать в слепую и бездумно, то или в прошлое нужно возвращаться, или смириться с тем, что ничего не заработает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Pavel сказал: Ну, что тут сказать, ничего не заработает. Вы все в кучу смешали, ЛК сайта, программу, прошивки. Раньше был доллар 39, а сейчас 90. Может мне откатить прошивку на телефоне, чтобы снова 39 был? Откройте Меню/Инфо/Инструкции на приборе. Узрите ссылку на ikey.ru/i Перейдите по ней, увидите инструкцию, как копировать Ultralight. Там все расписано. Если делать в слепую и бездумно, то или в прошлое нужно возвращаться, или смириться с тем, что ничего не заработает. Хорошо...будем читать, узревать... благодарю за пинок в верном направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.