Серхио 1 Жалоба Опубликовано 4 июля Здравствуйте Павел. Столкнулся с проблемой расчёта крипто ключей на SMKey. Закрыты два сектора на метке. Прибор около минуты пытается рассчитать крипто ключи, но потом выдает ошибку. И предлагает воспользоваться сервером. Дальше при попытке рассчитать ключи через сервер предлагает воспользоваться поиском крипто ключей, т.к. есть открытые сектора. Подскажите в чем причина и как победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 июля 19 минут назад, Серхио сказал: Здравствуйте Павел. Столкнулся с проблемой расчёта крипто ключей на SMKey. Закрыты два сектора на метке. Прибор около минуты пытается рассчитать крипто ключи, но потом выдает ошибку. И предлагает воспользоваться сервером. Дальше при попытке рассчитать ключи через сервер предлагает воспользоваться поиском крипто ключей, т.к. есть открытые сектора. Подскажите в чем причина и как победить. Ну так переключите режим поиска, как и предлагает программа, на Продвинутый (сервер), а не в функцию Смкей онлайн. Режим переключается тут же. Где написано Метод - Простой CPU. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 4 июля Что-то у меня такого нет. В каком разделе находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 июля 11 минут назад, Серхио сказал: Что-то у меня такого нет. В каком разделе находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 4 июля Благодарю вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Добрый день у меня тоже не производит расчёт полного дампа, я всё перепробовал, он постоянно дозагружает файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 июля 7 минут назад, Сергей747 сказал: Добрый день у меня тоже не производит расчёт полного дампа, я всё перепробовал, он постоянно дозагружает файлы. Значит метка с чипом, который не ломается поиском. Смкей сделан для того, чтобы можно было захватить КК от считывателя. Делайте захват и получите ключ от сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Ясно , только 20 токенов потрачено, а можно сделать так как раньше, чтобы написано было метку не взломать данным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Ещё дело в том , что несколько дней назад я пытался сделать копию ключа с одним закрытым сектором , расчётом криптоключей , была идентичная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 июля 22 минуты назад, Сергей747 сказал: Ясно , только 20 токенов потрачено, а можно сделать так как раньше, чтобы написано было метку не взломать данным способом. Как раньше? А раньше что, не имея криптоключей поиск можно было запустить что-ли? Вы 20 токенов потратили на то, чтобы получить КК от рабочих секторов. Зачем вы что-то ещё пытаетесь делать, не ясно. Хоть 100500 КК вы расшифруйте, 0 и 14 сектора, что дал смкей оналйн, уже достаточно для рабочей копии. Сделайте эмуляцию, увидите что дверь открывается, озадачьтесь приобретением обходящей фильтры заготовки и проблемы не будет. Никаких "как раньше" быть не могло - поиск КК всегда запускается только при наличии открытого сектора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 июля 18 минут назад, Сергей747 сказал: Ещё дело в том , что несколько дней назад я пытался сделать копию ключа с одним закрытым сектором , расчётом криптоключей , была идентичная проблема. Значит в метке был идентичный чип. Вы хотите убедиться что функция работает? Возьмите записанную MF3 или любую другую заготовку и убедитесь. А если в оригинале новый чип, то никакой прибор ее никогда данными методами не сломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 июля 26 минут назад, Сергей747 сказал: Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала. 1 - число реально таких считывателей, которые мы встречали за более чем 10 лет, где бы требовалось больше, чем указанные 2 сектора. В 99,9% случаев копия не будет открывать только по причине фильтрации заготовки. Используйте эмуляцию и убедитесь, что сделанный черех смкей оналйн дамп открывает дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Спасибо за развёрнутый ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 июля 19 часов назад, Сергей747 сказал: Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала. Вставлю свои 5 копеек) Впринципе Смкей (в.т.ч онлайн) всегда берет КК от рабочих секторов. А из тех что работает не по 0/14 встречались за 5 лет разве что сейф-сервис. Так что для таких меток проще записать захваченные данные, а поверх закрыть метку своими КК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Enot сказал: разве что сейф-сервис Интерсвязь еще как минимум , где мало того еще попробуй все за раз вычитай Хотя они там сейчас на пару с уфанетом начали в динамику играть , так что - на совсем новых панелях особо не разбежишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 12 июля В 11.07.2024 в 15:59, urbanboy сказал: Интерсвязь еще как минимум , где мало того еще попробуй все за раз вычитай Хотя они там сейчас на пару с уфанетом начали в динамику играть , так что - на совсем новых панелях особо не разбежишься Не сталкивался, но да, по слухам там динамики уже 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля При расчёте выдаёт ошибку: ошибка серийного номера? Что это и как исправить? Ошибка выполнения задачи [Nested online key calculation]: ru.ikey.express (release) [242]:1.8.4-smkonline-buildНе удалось получить серийный номер устройства! Возможная причина - прошивка устройства слишком старая. Попробуйте обновить устройство. Timed out waiting for 2000 ms kotlinx.coroutines.TimeoutCancellationException: Timed out waiting for 2000 ms at kotlinx.coroutines.TimeoutKt.TimeoutCancellationException(Timeout.kt:184) at kotlinx.coroutines.TimeoutCoroutine.run(Timeout.kt:154) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase$DelayedRunnableTask.run(EventLoop.common.kt:502) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase.processNextEvent(EventLoop.common.kt:279) at kotlinx.coroutines.DefaultExecutor.run(DefaultExecutor.kt:108) at java.lang.Thread.run(Thread.java:1012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 22 июля 1 час назад, neroy13 сказал: При расчёте выдаёт ошибку: ошибка серийного номера? Что это и как исправить? Ошибка выполнения задачи [Nested online key calculation]: ru.ikey.express (release) [242]:1.8.4-smkonline-buildНе удалось получить серийный номер устройства! Возможная причина - прошивка устройства слишком старая. Попробуйте обновить устройство. ... В описании ошибки прямым текстом написано же все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 17 минут назад, bios сказал: В описании ошибки прямым текстом написано же все! Последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 22 июля 1 час назад, neroy13 сказал: Последняя Вернитесь на 2.45, в последней как раз Nested ковыряли, видимо что-то сломали. У меня тоже не работал вчера. Постоянно рвется расчет по таймауту. fmwSMKey_v02_45.hdv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 27 минут назад, Enot сказал: Вернитесь на 2.45, в последней как раз Nested ковыряли, видимо что-то сломали. У меня тоже не работал вчера. Постоянно рвется расчет по таймауту. fmwSMKey_v02_45.hdv 282 \u043a\u0411 · 0 загрузок Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iKey Android 88 Жалоба Опубликовано 22 июля 2 часа назад, neroy13 сказал: Благодарю Здравствуйте, обновите iKey Express до версии 1.8.4, в 1.8.3 был как раз такой баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 17 минут назад, iKey Android сказал: Здравствуйте, обновите iKey Express до версии 1.8.4, в 1.8.3 был как раз такой баг. Стоит последняя...откатил smokey до 2.45 и работает, только баланс ошибку даёт...жду жертву с ключом, может заработает. Короче одни косяки в программном обеспечении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 июля Покажите окно с ошибкой баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.