timik153 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый вечер.Взял дубликатор tmd-1 и дешёвых "переделанных прессовкой" заготовок dallas по распродаже.Недавно перечитывал форум с темой "Нестабильность заготовок tm...." и увидел такую же проблему как и у меня:После того как приобрел и протестировал быстренько дома как это дело всё работает,сразу же сделал небольшую стопку ключей к своему подъезду, проверил их и продал соседям и знакомым.На следующий день у одного человека ключ не сработал.Сначала я подумал,что может забыл записать или человек просто не услышал как запиликал сигнал,что домофон открылся..., но позже и я стал замечать,что у меня ключ перестал работать... А теперь к сути моего вопроса.Только что я взял tmd-1 и стал ещё раз все уже записанные мной ключи повторно записывать...Когда прислоняю записанную заготовку с таким же кодом что и в дубликаторе, то устройство tmd-1 два раза пиликает (судя по инструкции). и сама уже ,СУТЬ ВОПРОСА - если я прислоняю записанную заготовку, а она пиликает ОДИН раз - ОЗНАЧАЕТ ЛИ,что код в заготовке СЛЕТЕЛ? (А раз слетел,то записывается заново?) Или ,иногда такая ситуация бывает и тут ничего страшного? Зачем спрашиваю - просто нет возможности проверять ключ прям на домофоне.Поэтому хотелось бы таким образом проверить..Надеюсь более менее понятно изложил вопрос.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Можно конечно и так проверить, на дубликаторе, если код будет другой, то сигнал будет как при записи и ключ запишется.Но не исключен вариант, что при дергании ключем в лузе, код считается криво и дубликатор повторно запишет тот же код, хотя он и так там был нормальный. Проверьте экспериментально, не перезаписывает ли ключ, если сотню раз приложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timik153 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Можно конечно и так проверить, на дубликаторе, если код будет другой, то сигнал будет как при записи и ключ запишется.Но не исключен вариант, что при дергании ключем в лузе, код считается криво и дубликатор повторно запишет тот же код, хотя он и так там был нормальный. Проверьте экспериментально, не перезаписывает ли ключ, если сотню раз приложить Здрасти) , только что приложил раз 10-15 и на последнее приложение ключа звук был,как будто бы заново записался.Значит в этом случае,скорее всего код не стирается и у домофона бы он сработал? Хорошо если так,а то я тут периодически стопку ключей так переприкладываю и уже скоро 50% ключей якобы бракованых получились)Попробую как-нибудь все через домофон проверить.Кстати,а домофон сгореть не может так,если сотню ключей прикладывать к домофону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.