Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь изготовлением дубликатов пультов для ворот/шлагбаумов года 3-4. Кое-какой опыт в этом деле насобирал. Готов поделиться с интересующимися. Для полноты ответа указывайте модель пульта или прикрепляйте его фото.

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Попался мне сегодня некопируемый Doorhan Transmitter 4.

Разобрал блок автоматики, там плата FAAC 452 MPS. Как я уже понял, это всего лишь плата управления воротами, а контроллер брелков запрятан где-то еще, так?

Подойдут ли мне брелки для прописывания в Дорхан?

Хочу заказать парочку, и идти искать контроллер и пытаться прописать брелки.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Пульт может и подойдёт, только этот пульт надо прописать в приемник который находится в шлагбауме или воротах с обратной стороны

Поделиться сообщением

• 5 years later...
В 04.05.2015 в 18:40, Ростов-на-Дону сказал:

Занимаюсь изготовлением дубликатов пультов для ворот/шлагбаумов года 3-4. Кое-какой опыт в этом деле насобирал. Готов поделиться с интересующимися. Для полноты ответа указывайте модель пульта или прикрепляйте его фото.

Пульт «2 в 1 для Alutech» поддерживает 7 режимов работы:

1. Замена оригинального пульта «Alutech AT-4N» (режим по умолчанию, работает 100% как оригинальный пульт «AT-4N»)

2. Смарт-копия пульта «Alutech AT-4N» (срабатывание с удержанием 1,5 секунды, режим с поддержкой платы «MCSW-3.3M»)

3. Смарт-копия пульта «Alutech AT-4N» (срабатывание сразу или с удержанием 2 секунды, только для внешних приёмников)

4. Смарт-копия пульта «Alutech AT-4N» (для доп.приёмников «Alutech AR-1-500N» 2020 года выпуска, режим «подбора»)

5. Клон-копия пульта «Alutech AT-4N» (срабатывание с 1 или нескольких нажатий, но на всех приёмниках Alutech, «в догонялки»)

6. Замена оригинального пульта «AN-Motors AT-4» (работает как оригинальный пульт AT-4)

7. Копия пульта «AN-Motors AT-4» (срабатывание с 1-го или 2-го нажатия)

Нужно скопировать пульт Alutech AT-4N,чтоб при этом не заблокировался оригинальный пульт(Чтоб работал как оригинал так и копия).Доступа к автоматике нету,какая плата стоит тоже не известно.Хочу попробовать методом тыка.В инструкции написано что у данного пульта "2 в 1 для Alutech v4 для ворот и шлагбаумов" есть 7 режимов работы,в моем случае мне нужно попробовать 2,3,5 и 7  режим,Верно?

И что означает  "догонялки" ?

шлагбаум 1.jpg

шлагбаум 2.jpg

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 18:05, Aleksej сказал:

Пульт «2 в 1 для Alutech» поддерживает 7 режимов работы:

1. Замена оригинального пульта «Alutech AT-4N» (режим по умолчанию, работает 100% как оригинальный пульт «AT-4N»)

2. Смарт-копия пульта «Alutech AT-4N» (срабатывание с удержанием 1,5 секунды, режим с поддержкой платы «MCSW-3.3M»)

3. Смарт-копия пульта «Alutech AT-4N» (срабатывание сразу или с удержанием 2 секунды, только для внешних приёмников)

4. Смарт-копия пульта «Alutech AT-4N» (для доп.приёмников «Alutech AR-1-500N» 2020 года выпуска, режим «подбора»)

5. Клон-копия пульта «Alutech AT-4N» (срабатывание с 1 или нескольких нажатий, но на всех приёмниках Alutech, «в догонялки»)

6. Замена оригинального пульта «AN-Motors AT-4» (работает как оригинальный пульт AT-4)

7. Копия пульта «AN-Motors AT-4» (срабатывание с 1-го или 2-го нажатия)

Нужно скопировать пульт Alutech AT-4N,чтоб при этом не заблокировался оригинальный пульт(Чтоб работал как оригинал так и копия).Доступа к автоматике нету,какая плата стоит тоже не известно.Хочу попробовать методом тыка.В инструкции написано что у данного пульта "2 в 1 для Alutech v4 для ворот и шлагбаумов" есть 7 режимов работы,в моем случае мне нужно попробовать 2,3,5 и 7  режим,Верно?

И что означает  "догонялки" ?

Вообще, пульты с динамическим кодом правильнее всего прописывать прямо в память платы управления.....

Бывают, конечно, случаи когда можно прописывать новый брелок с помощью работающего брелка. 

Так что надо определиться какая именно плата управления стоит в вашем случае и

найти в инструкции к ней как может производиться запись брелков.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...