Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22707

у нас rw-15 несут на возврат 90%.

Чем можно заменить? Rw2017 лучше будет? Подскажите пожалуйста.

Открыть настройки устройства и изменить параметры работы ключей. Сделать несколько копий с разными параметрами, сходить проверить, оставить те параметры, с которыми работает.

это всё понятно, по возможности пробую,кажется что тут на каждом подъезде разные параметры ,к каждому не набегаешься.

Скажите, а может от самой заготовки зависеть? Брали до этого синие, возвратов было меньше, ещё раньше- чёрные,тоже разошлись с горем пополам. А сейчас голубые-ещё ни один не подошёл(

Кстати ,бывает приходят с рабочим RW-15,делаешь копию на такой же RW-15,а она не работает. Не качественная заготовка?

• Ответов 124
  • Просмотры 52.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прошивку для тмд4v2 выкладываю пока сюда, однако питать прибор необходимо от 12,5-15 Вольт, иначе писаться не будут. Дорабатывать ничего не нужно, но от родного БП не будут писаться скорее всего, необ

• Настройки добавим попозже, в отпуске программист. БП на 15 Вольт можно, но есть вероятность что будет иногда выключаться, при длительной работе, если стабилизатор внутри будет перегреваться - защита с

• больше 15 нельзя, сама заготовка не выдержит, берите лучше 3 батарейки по 4.5V

Изображения в теме

Опубликовано
comment_22709

Скорее разбросы параметров, прибор же пишет их все с теми настройками, которые у него в памяти, подключите к пк, проверьте что там и измените, нагр. резистор активируйте, если отключен.

Опубликовано
comment_22711

Скорее разбросы параметров, прибор же пишет их все с теми настройками, которые у него в памяти, подключите к пк, проверьте что там и измените, нагр. резистор активируйте, если отключен.

нагр. резистор включён. Я же говорю, с разными параметрами пробовал(человек возвращаться, меняю параметр, перезаписываю, отправляю, и так два три раза пока у него терпение есть, потом возврат денег)

То что на одних заготовках больше вероятность, на других меньше, такой вариант возможен или нет?

Опубликовано
comment_22712

Это только опытным путем проверять, в разных городах по разному. На других заготовках кроме тм01 даже подбирать нечего.

Опубликовано
comment_22713

Это только опытным путем проверять, в разных городах по разному. На других заготовках кроме тм01 даже подбирать нечего.

я имею ввиду rw-15 разных партий/цветов.

потому сто вот ещё был случай- женщине одной четыре раза переделывал с разными параметрами на красную заготовку rw-15,так и не сделал, она пошла к конкуренту, он ей сделал на чёрную rw-15,подошёл с первого раза. какой у него прибор не знаю.

Опубликовано
comment_22714

Цвет ручки точно значения не имеет, в одной партии сначала вальцуются таблетки, потом ручки одеваются, скорее случайность или какие-то параметры для ключей rw15 в его приборе заданы другие. Возможно наоборот тогда есть смысл снять нагр. резистор.

Когда пишите новые параметры рекомендую писать сначала в ключ другой код, а потом снова тот, который нужен. Чтобы уж наверняка.

Опубликовано
comment_22716

Цвет ручки точно значения не имеет, в одной партии сначала вальцуются таблетки, потом ручки одеваются, скорее случайность или какие-то параметры для ключей rw15 в его приборе заданы другие. Возможно наоборот тогда есть смысл снять нагр. резистор.

Когда пишите новые параметры рекомендую писать сначала в ключ другой код, а потом снова тот, который нужен. Чтобы уж наверняка.

У меня один знакомый коллега с дпугого района говорит что берёт пачку заготовок, идёт к самому капризному домофону на районе и все проверяет.Какие не подходят -на возврат.

Ладно, буду экспериментировать. Спасибо за ответы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_22909

у меня осталось много заготовок от RMXLabs, а именно — RM2007. Одно время когда то давно наблюдались перебои с поставками ТМ01 и пришлось от страха накупить этих. Так вот, прошло время, всё наладилось, сам аппарат RMXLabs за ненужностью был где то «потерян в прошлом» но заготовки попались на глаза. Вообщем я взял аппарат TMD-5RF и стал экспериментировать. Установил, что они записываются в режимах RW и RW+ на котором пишем RW15. Вопрос к знатокам: есть ли вероятность, что цифралы записаные через TMD-5RF на RM2007 в режиме RW, будут работать?

Опубликовано
comment_22911

у меня осталось много заготовок от RMXLabs, а именно — RM2007. Одно время когда то давно наблюдались перебои с поставками ТМ01 и пришлось от страха накупить этих. Так вот, прошло время, всё наладилось, сам аппарат RMXLabs за ненужностью был где то «потерян в прошлом» но заготовки попались на глаза. Вообщем я взял аппарат TMD-5RF и стал экспериментировать. Установил, что они записываются в режимах RW и RW+ на котором пишем RW15. Вопрос к знатокам: есть ли вероятность, что цифралы записаные через TMD-5RF на RM2007 в режиме RW, будут работать?

Что это за RM2007 ??? :ce:

Если вы о RW2007, то единственное, что сможете сделать - это просто сжечь их в режиме записи RW15 !!! :cf:

А заодно и сам ТМД-5 может потребовать ремонта..............

Опубликовано
comment_22917

Поддерживает, но тут выбрали режим, специально внедрённый для rw-15 и теперь о последствиях спросили. Эксперимент проводят.

Опубликовано
comment_22921

Поддерживает, но тут выбрали режим, специально внедрённый для rw-15 и теперь о последствиях спросили. Эксперимент проводят.

Если у них в жизни мало приключений, то пущай себе экспериментируют ...... :cf:

ТМД-5RFID:

До 38 - й версии поддерживались RW2007.

Начиная с 38-й поддерживаются RW2017. :cd:

Опубликовано
comment_22925

Петя, непонятки - а зачем тебе ТМД-5RFID???? Ты же самый умный на свете, или я чего то упустил???????????

Здравствуйте, проснулись !

А как ещё без наличия дубликаторов можно исследовать заготовки ? :ce:

Так что он у меня уже очень давно. На нём ещё 6-я прошивка была.........

Впрочем, для исследования всех заготовок нужно иметь полный комплект дубликаторов.

Это и ТМД, и Кеймастер, и ТМPro, и т. д. ......... :cd:

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_26833

Недавно в Киеве я пытался сделать дубликат цыф(с)рала💩 на RW15 перепробовал все варианты для записи на дублекаторе ТМD-5S и о чудо одна из натцати заготовок работала безукоризненно, но после того как я вновь приложил её к прибору 1-е. Она не считалась тут? А 2-е. Она перестала работать как такое возможно? И сколько я раз не пытался её после этого записать на разных режимах у меня ни чегосиньки не получилось(писал для проверки разные коды, но панель уже на него не как не реагировала ну типа хоть эрор), хотя на другой ключ цыф💩рала панелька выдавала эрор хотябы!

Подскажите пожалуйста как такое может быть? И чё мне дальше делать, если есть варианты накидуйте. Всякие там 2017 тм 01 и прочее болванки ваще без вариантов, перепробовал всё что было.

Р.S. дома разобрал грёбаный тот ключ ц💩ал и он считывается дубликатором через мультиметр стоявший на значение сопротивление минимальном200 Ом, а любую другую заготовку так не получается считать! Кто знает о чем это может говорить?

Опубликовано
comment_26839
11 часов назад, Armani сказал:

Недавно в Киеве я пытался сделать дубликат цыф(с)рала💩 на RW15 перепробовал все варианты для записи на дублекаторе ТМD-5S и о чудо одна из натцати заготовок работала безукоризненно, но после того как я вновь приложил её к прибору 1-е. Она не считалась тут? А 2-е. Она перестала работать как такое возможно? И сколько я раз не пытался её после этого записать на разных режимах у меня ни чегосиньки не получилось(писал для проверки разные коды, но панель уже на него не как не реагировала ну типа хоть эрор), хотя на другой ключ цыф💩рала панелька выдавала эрор хотябы!

Подскажите пожалуйста как такое может быть? И чё мне дальше делать, если есть варианты накидуйте. Всякие там 2017 тм 01 и прочее болванки ваще без вариантов, перепробовал всё что было.

Р.S. дома разобрал грёбаный тот ключ ц💩ал и он считывается дубликатором через мультиметр стоявший на значение сопротивление минимальном200 Ом, а любую другую заготовку так не получается считать! Кто знает о чем это может говорить?

Ну о чем ?

Сгорела заготовочка в процессе контакта с домофоном, скорее всего.........:cf:

Опубликовано
comment_26843
42 минуты назад, petr5555 сказал:

Ну о чем ?

Сгорела заготовочка в процессе контакта с домофоном, скорее всего.........:cf:

Заготовка осталась целая, она пишется и читается на дубликаторе, но также само её записать у меня уже не получилось!😒

Опубликовано
comment_26847
45 минут назад, Armani сказал:

Заготовка осталась целая, она пишется и читается на дубликаторе, но также само её записать у меня уже не получилось!😒

Пробуйте на другом Цифраловском или Метакомовском домофоне эту заготовку. RW 2000 и KC-07 тоже пробовали?

Опубликовано
comment_26849
1 час назад, Armani сказал:

Ничего не понял !

Это на каком языке писалось и что имелось ввиду ? :cf:

Пишется и одновременно не пишется ?

Опубликовано
comment_26850
5 минут назад, petr5555 сказал:

Ничего не понял !

Это на каком языке писалось и что имелось ввиду ? :cf:

Пишется и одновременно не пишется ?

Он видимо имеет ввиду прибор читает и перезаписывает заготовку, а вот когда прикладывает к считывателю - ничего не происходит (ошибки/открытия).

Опубликовано
comment_26852
1 час назад, Romati сказал:

Пробуйте на другом Цифраловском или Метакомовском домофоне эту заготовку. RW 2000 и KC-07 тоже пробовали?

На других работает, перепробовал все!

Опубликовано
comment_26853
14 минут назад, Armani сказал:

На других работает, перепробовал все!

Если вы говорите, что RW 15 - работала на определенных выставленных параметрах, значит пробуйте... вкл/выкл нагр. резистор, и попробуйте приобрести RW 15 - где-то в другом месте... ещё, если домофон достаточно давно установлен, протрите хорошенько лузу считывателя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...