ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Пока не нашел никакой конкретной информации, ну и темы которые подобны уже закрыты. Вопрос такго плана, хочу узаконить и оформить ИП для продажи копий домофонных ключей.Работаю в поле. т.е. с выездом к клиенту. офиса нет. Посоветуйте пожалйуста как лучше все оформить, по упращенке или единым ? Работаю в Москве, соответственно не уверен, что есть единое налооблажение под этот род деятельности.Насколько я понял, продажа чего либо подразумевает кассовый аппарат ? Нужен ли он, или еще возможно по квитанциям строгой отчетности ?Поподробнее для москвы кто может поделиться опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У меня ИП и я работаю по УСН, без кассовых чеков а только с товарными и то если просят клиенты) Главное налоги отчислять тогда ККМ не нужна "ККМ не нужен ИП, работающему на УСН, только в том случае, если его бизнес связан с оказанием услуг или попадает под перечень статьи 2 ФЗ № 54. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 "Работа ИП без кассового аппаратаЕсли собственное дело связано с торговлей. Кассовый аппарат не нужен, если в качестве системы налогообложения предприниматель выбрал ЕНВД. Однако законом установлено, что ИП должен по требованию потребителя его продукции представить документ, подтверждающий факт приема денег (квитанцию, товарный чек и т.д.)." Есть много нюансов в этом, Вам лучше уточнить это в самой налоговой при оформлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 "Работа ИП без кассового аппаратаЕсли собственное дело связано с торговлей. Кассовый аппарат не нужен, если в качестве системы налогообложения предприниматель выбрал ЕНВД. Однако законом установлено, что ИП должен по требованию потребителя его продукции представить документ, подтверждающий факт приема денег (квитанцию, товарный чек и т.д.)." Есть много нюансов в этом, Вам лучше уточнить это в самой налоговой при оформлениида в налоговой не наездиешься )) хотел все зарание узнать.. Ща в личку напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Всем здарова, не знаете, вроде имея ИП в одной области, можно поехать в другую и работать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.