Рекомендуемые сообщения

В 02.07.2024 в 05:33, Uilyi сказал:

Да там 99% что достаточно копии UID-а на зеро. Попадались такие варианты уже пару раз.

Илья здравствуйте, пришел на адрес, с клиентского ключа считал Uid, записал на MF3,проверил дверь, открывает, затем чередовал клиентский ключ и записанный ключ, всё работает.Спасибо большое еще раз.Но есть одно но, главную дверь дубликат открывает, а дверь в подвал нет, а оригинал открывает обе двери.В чем подвох?может сталкивались?и можно как то сделать, чтобы записанные болванки также открыли обе двери?хотя хозяйку устроивает, что открывает главную дверь, но просто ради спортивного интереса хотелось бы узнать,почему с дубликата не открывается вторая дверь

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЮрийЛазарев сказал:

а дверь в подвал нет

А на двери в подвал что? Отдельный считыватель? Если так, то нужно смотреть что именно за считыватель. А далее два варианта: либо так же копируем только UID, но уже на заготовку MF3, либо, если считыватель Iron Logic CP-Z-2 (мод. MF-I) - то тут уже без криптоключей не обойтись.

31 минуту назад, ЮрийЛазарев сказал:

В чем подвох?

Если копию делали на зеро а на двери в подвал только считыватель, то значит он понимает что ему подносят копию, и не пропускает её. Что делать я уже написал выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Uilyi сказал:

А на двери в подвал что? Отдельный считыватель? Если так, то нужно смотреть что именно за считыватель. А далее два варианта: либо так же копируем только UID, но уже на заготовку MF3, либо, если считыватель Iron Logic CP-Z-2 (мод. MF-I) - то тут уже без криптоключей не обойтись.

Если копию делали на зеро а на двери в подвал только считыватель, то значит он понимает что ему подносят копию, и не пропускает её. Что делать я уже написал выше.

Там мф-3 использовали. Раз не реагирует, значит, крипта стоит. А то и фильтр на мф-3 может быть, но без сбора крипты это не выяснить.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Uilyi сказал:

Копию сделал на MF3, на двери в подвал отдельный считыватель, на подобии как на фото, только серого цвета, без взяких обозначений, тупо коробочка серая и считыватель

IMG_7246.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮрийЛазарев сказал:

Копию сделал на MF3, на двери в подвал отдельный считыватель, на подобии как на фото, только серого цвета, без взяких обозначений, тупо коробочка серая и считыватель

IMG_7246.jpeg

Что-то мне подсказывает, что кто-то что-то напутал. Это видеокамера со звонком, а не считыватель. Такие по всему городу ставят.

Потому и не открыло, видать, что прикладывали не туда.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Семён Семёныч сказал:

Что-то мне подсказывает, что кто-то что-то напутал. Это видеокамера со звонком, а не считыватель. Такие по всему городу ставят.

Потому и не открыло, видать, что прикладывали не туда.

Да нет, там перепутать невозможно , это фото для вида сбросил, хотел сказать что на основных дверях стоит панель целая, а на двери в подвал обычный считыватель, прикладываешь оригинал ключа, дверь открывает, мою заготовку записанную прикладываешь, 0 реакции

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

на двери в подвал обычный считыватель

Не такой случаем?

6926556506.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Uilyi сказал:

Не такой случаем?

6926556506.jpg

Я попрошу чтоб сфоткали и выложу фото сюда

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

Я попрошу чтоб сфоткали и выложу фото сюда

А UID-а этого ключа у вас не осталось? Если хотите попробовать расшифровать - криптоключ можно организовать 😉

Поделиться сообщением

15 минут назад, Uilyi сказал:

А UID-а этого ключа у вас не осталось? Если хотите попробовать расшифровать - криптоключ можно организовать 😉

Так в архиве дубликатора остается же вроде, просто дату надо будет вспомнить, когда прописывал ключ.И сколько будет стоить данная услуга?

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

И сколько будет стоить данная услуга?

Да нисколько, если сегодня в личные сообщения скинете - завтра возможно буду мимо элтиса с криптозащитой проходить - стяну криптоключ. На TMD 5S потом через поиск криптоключей сможете весь ключ расшифровать. Только, насколько мне помнится, процесс это не быстрый. Минут наверное 20! (весь ключ расшифровывать)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Uilyi сказал:

Да нисколько, если сегодня в личные сообщения скинете - завтра возможно буду мимо элтиса с криптозащитой проходить - стяну криптоключ. На TMD 5S потом через поиск криптоключей сможете весь ключ расшифровать. Только, насколько мне помнится, процесс это не быстрый. Минут наверное 20! (весь ключ расшифровывать)

В телеграмме Илья в кепке и в очках, это вы?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

В телеграмме Илья в кепке и в очках, это вы?

Да 😄

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...