Александр1958 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте. Скопировал на ТМД 5 данный ключ и потом записал на разные виды закотовок. Но почемуто ни одна не работает. В чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Если копия читается так же как и оригинал, то для выяснения причины нужен такой же замок. Сообщите модель замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр1958 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Павел здравствуйте. Дело в том ,что это входной замок подьезда общего дома и возможность узнать какой это нет к сожалению. На второй двери стоит прокси кей3. Я могу только сделать фото считывателя. Заранее спасибо за ответ. Да вот еще. Мне раньше в Беларуси мне делали копию но на автомобильном программаторе и эта заготовка работает ( сине- желтого цвета). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр1958 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 http://www.dhgate.com/store/product/hid-1346-proxkey-ii-key-tag-key-fob-125khz/144554018.html Ключ вот такой. Второй вот такой. http://www.hidglobal.ru/products/cards-and-credentials/hid-proximity/1346 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ключи не помогут, по возможности нужно уточнить что там за система стоит.Я через пару дней постараюсь синуть в личку пробный вариант прошивки, на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр1958 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Павел заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.