павел-с 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет.Принесли ключ и сказали ,что он подходит на две двери.Определился как Метаком,я скопировал на ТМ-01,проверил-пишет Метаком и циферки.Спустя пару дней заказчица вернулась.Одну дверь открывает,другую нет.Попробовал еще ключ её проверить,обнаружил,что при чтении пишет:Режим1:Метаком-кодРежим 2:Метаком и тоже кодПопробовал скопировать со второго режима на записаную заготовку-не получилось,потом на новую ТМ-01-записалось,но при проверке показывает Даллас.Вопросы.Что за Режим1,Режим2?Можно ли скопировать точно также?Можно ли скопировать по отдельности с каждого режима на отдельные заготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Режимы - для записи на заготовку, которая не может быть метакомом. например тм08v2Если писать на тм01 то не нужно ничего менять.Раз ключ не заработал, а теоретически должен был, необходимо экспериментировать с заготовкой, если использовалась тм01С то попробовать тм01А или RW2007, если прибор их пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел-с 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Т.е. Режим1-код и Режим2-код - это не два разных кода для разных домофонов?А просто разные режимы записи для разных заготовок?По идее должен откывать,я попытал заказчицу,она говорит что председатель жилконторы эти ключи раздавал.Значит просто они прописаны в домофон и в калитку.Я всетаки хочу допытаться-один ключ не может два кода в себе нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ключ имеет один код и прописан и в калитку и в домофон.Желающие экономить могут пробовать делать цфирал и метаком на болванку которая может быть только далласом.В некоторых случах будет работать какой то из вариантов 1, 2.При записи на болванку которая модет быть тем же типом, как и оригинал режимы трогать смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел-с 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ясно,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.