Опубликовано 16 февраля, 20159 г. comment_13018 Народ, срочно нужна помощь, либо я такой тупой либо апаратик такой глючный, есть база с ключами от подъездов которая записана как и на ПК так и залита в сам дубликатор. Все было прекрасно и хорошо но в один момент сам дубликатор в своей памяти стал путать CRC с моделями ключей, то есть все записанные ключи с балванками DS1990 вместо 01 в памяти он ставит 00 и пишет BadCRC, в базе на ПК все нормально, решил по простому исправить, стер базу с прибора и залил по новой, не помогло та же беда, может есть решение данной проблемы? Само собой и копирует потом он ключи в болванку DS1990 с кодом 00
Опубликовано 16 февраля, 20159 г. Автор comment_13019 Просто данный вопрос уже поднимался другим пользователем на сайте RMXlabs - но ответа так и не получено http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=517
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. comment_13024 Эти товарищи не отвечают на вопросы, за 2,5 года ипользования прибора я не получил ниодного письма. Точнее получал. что да, спасибо за обращение, специалист наш вам ответит в ближайшее время. Такая фигня есть на этом приборе. Никак не лечится, даже с последней прошивкой. Смирись ))
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. Автор comment_13029 Черт( ну вот зараза ведь удобный то что у него класс полная на самом приборе удобно вводить вручную коды, причем на 4 модели такой проблемы нет но он грамосткий и его не удобно с собою носить, может додумаются и исправят с новой прошивкой, если бы знать в чем конкретно проблема можно было бы своими силами исправить
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. Автор comment_13030 И вот еще одна странность, приборчик 2013 года работая на нем не заметил такого багга, а вот он именно начался с приборами 2014 года выпуска, хотя прошивки одинаковые, может быть сама проблема в железе?
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. comment_13032 кстати из памяти пишется ключик нормально. Ну не помню, модель 00 или 01, но домофон читает его
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. Автор comment_13040 Неа наоборот из памяти ключ пишется с ошибкой, нули выставляет и домофон ключ просто не видит, ну кроме Маршала. По этому приходится либо с живого ключа делать копию либо вручную прописывать код, либо с базы на компе делать запись напрямую на ключ
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. comment_13042 Черт( ну вот зараза ведь удобный то что у него класс полная на самом приборе удобно вводить вручную кодыС этим не поспоришь, единственная удобная фича.Являюсь обладателем третьего кеймастера и четвертого тмд.Приборы для меня вообще несравнимые друг с другом. Я работаю с КС-07, а кеймастер не умеет.Мало того, при заявленной поддержке ТМ-01, у меня так и не вышло записать ни одну! Выдает ошибку.Поэтому прибор пылится в столе.У Павла есть и техподдержка, и обслуживание, и допиливание.У RMX ничего это нет. Купил вещь - а теперь *бись :)
Опубликовано 18 февраля, 20159 г. Автор comment_13050 Черт( ну вот зараза ведь удобный то что у него класс полная на самом приборе удобно вводить вручную кодыС этим не поспоришь, единственная удобная фича.Являюсь обладателем третьего кеймастера и четвертого тмд.Приборы для меня вообще несравнимые друг с другом. Я работаю с КС-07, а кеймастер не умеет.Мало того, при заявленной поддержке ТМ-01, у меня так и не вышло записать ни одну! Выдает ошибку.Поэтому прибор пылится в столе.У Павла есть и техподдержка, и обслуживание, и допиливание.У RMX ничего это нет. Купил вещь - а теперь *бись :) Не знаю я с легкостью пишу TM01C как на 3 кеймастере так и на 4, мда вот тоже думаю тмд4 прикупить может что посоветуете?А поп поводу кеймастера, поеду скоро к ним буду пытаться выбить всю инфу у них как говорится в живую, не уйду пока не исправят :ca:
Опубликовано 18 февраля, 20159 г. comment_13051 Черт( ну вот зараза ведь удобный то что у него класс полная на самом приборе удобно вводить вручную кодыС этим не поспоришь, единственная удобная фича.Являюсь обладателем третьего кеймастера и четвертого тмд.Приборы для меня вообще несравнимые друг с другом. Я работаю с КС-07, а кеймастер не умеет.Мало того, при заявленной поддержке ТМ-01, у меня так и не вышло записать ни одну! Выдает ошибку.Поэтому прибор пылится в столе.У Павла есть и техподдержка, и обслуживание, и допиливание.У RMX ничего это нет. Купил вещь - а теперь *бись :) Не знаю я с легкостью пишу TM01C как на 3 кеймастере так и на 4, мда вот тоже думаю тмд4 прикупить может что посоветуете?А поп поводу кеймастера, поеду скоро к ним буду пытаться выбить всю инфу у них как говорится в живую, не уйду пока не исправят :ca: Привет передавай от московских домофонщиков ))
Опубликовано 18 февраля, 20159 г. Автор comment_13056 Обязательно привет передаем!) И думаю Вы не единственный кто хочет им привет передать)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.