Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12964

Прибор TMD4, прикладываю оригинальный ключ, опознает как даллас, записываю на RW1990 и нормально записывает, но не открывает дверь, почему? домофон поставили недавно, слышал что шас какую то фигню новую сделали, мол эти ключи не записываемые, че за фишка? кто нибудь уже сталкивался? и можете обьяснить че это такое?

Опубликовано
comment_12966

Фильтр, вероятно. Либо домофон визит, они только с оригинальными далласами работают.

Попробуйте заготовку TM-08 VIZIT.

Опубликовано
comment_12968

Такое только на визитах встречал.

Собственно Eugen написал решение

Опубликовано
comment_12980

Добрый вечер. Установил новую панель БВД-SM101T 2014 г.в. также взял заготовки ТМ-08 vizit.

Да, фильтр обходят, но с нюансами, когда подносишь к контактору,надо как бы вскользь провести по контактору(чтоб открыл),причем это происходит более ранними моделями БВД.

Еще заметил,что после открытия оригинального ключа, ТМ-08 vizit работает корректно.Так что для пользователей, наверно будет не совсем удобно такой метод.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_13757

Павел здравствуйте !

ответьте на вопрос чем всё же отличаются ключи DS1990C-F5 от DS1990A-F5 ?

у меня спрашивали ключи DS1990C-F5 а у меня есть DS1990A-F5 человек сказал что они не подойдут.

Опубликовано
comment_13760

Когда у тебя спрашивают какую-нибудь фигню с умным видом, всегда спрашивай в ответ - "Чего вы хотите добиться в итоге?"

Вполне возможно, что человеку нужны оригинальные далласы для прописывания в новые визиты, а китайские реплики с ним не алле.

DS1990C не существует, есть A и R.

http://para.maximint...mvp?fam=ibutton

http://www.maximinte...n.mvp?q=ds1990c

Гугл про них тоже ничего не знает. Первая ссылка ведет сюда же :)

http://ikey.ru/forum...844-ds1990c-f5/

UPD: Любопытно, DS1990C действительно оригинальные айбаттоны, даже у себя нашел такие.

Чем отличаются A от С - непоятно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_13865

Павел здравствуйте !

ответьте на вопрос чем всё же отличаются ключи DS1990C-F5 от DS1990A-F5 ?

у меня спрашивали ключи DS1990C-F5 а у меня есть DS1990A-F5 человек сказал что они не подойдут.

Скорее всего именно так, человек хотел с буквой "С" чтобы они гарантировнно подошли к новым визитам, т.к. китайцы с такой маркировкой не делали ключей.

Существуют и с буквой А оригинальные ключи, но из-за того, что подавляющее большинство продает китайские к ним такое сомнительное доверие.

По гравировке и даже по завальцовке оригинал всегда можно отличить, опытным глазом, от китайского. Китайские DS1990A не работают на Визитах, это факт.

Чем отличается DS1990С от DS1990А мы уточняли у Maxim пол года назад. Получили ответ:

Цитата

Hello,

Thank you for your email! DS1990C is not a standard part, might

be custom product. So we suggest you to order DS1990A. Thanks

Application engineer

Получается ничем не отличаются, просто сделаны по спецзаказу с такой маркировкой.

Отличить оригинальный DS1990A можно и по цене, если предлагают ниже чем по 50р, то вероятность что это китайские приближается к 100%.

Опубликовано
comment_13868

Китайские работают плохо и не только на Визитах.

Даже с простыми Z5R возникают трудности.

Скорее всего у них отличаются временные параметры.......

Опубликовано
comment_13869

Видимо, Китай тоже разный бывает. Есть вполне нормальные китайские таблетки. Чаще всего, под названием ТМ1990 продаются у нас. Работают на ура с любым оборудованием, кроме новых визитов. И за свои деньги - просто отличные ключи.

Опубликовано
comment_13873

Китайские работают плохо и не только на Визитах.

Даже с простыми Z5R возникают трудности.

:cd: Дело было не в бабине... :ca: Слабые алгоритмы чтения iButton в озвученных шнягах имеют свойство спотыкаться при банальном увеличении расстояния ридер-контроллер и на оригинальных таблэтках .

Опубликовано
comment_13874

Видимо, Китай тоже разный бывает. Есть вполне нормальные китайские таблетки. Чаще всего, под названием ТМ1990 продаются у нас. Работают на ура с любым оборудованием, кроме новых визитов. И за свои деньги - просто отличные ключи.

Ну, видимо, Вам пока очень и очень везёт..... :ca:

Как раз ТМ1990 я имел ввиду. Из сотни может 10 нормально работают....

Опубликовано
comment_13888

Ну, видимо, Вам пока очень и очень везёт..... :ca:

Как раз ТМ1990 я имел ввиду. Из сотни может 10 нормально работают....

Брал у Павла ТМ1990 неоднократно, приходили трех разных фирм (SOA, IHT и без гравировки), - нет никаких нареканий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...