Стас из Ростова 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите кто работает с заготовками КС-07, КС-07Ц - интересны отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 КС-07 из более тонкого металла, который легко вминается. Плюс только черные ручки, из которых ключ легко может выпасть. Ключ диаметром 18 мм, при попытке сточить до 17 мм открывается как консервная баночка. А хороших ручек под 18 мм нет. Очень много людей просят хорошие ручки (много клиентов просто теряют ключ с ручки).Девушкам очень легко продать вместо одного ключа несколько цветных, потому что "такой хочу, и такой хочу, и такой". В электро-физическом плане все тип-топ (микросхему изнутри да в другой бы корпус).Единственно что, она не заводится на пониженном напряжении, а ТМ-01 заводится, как и родной DC-2000A. По этому признаку можно соорудить фильтр при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 потому что "такой хочу, и такой хочу, и такой". Только ради этого беру разноцветные болванки ) ) )Один раз женщина купила все цвета которые у меня были, "потому что красивые", а вообще хотела сделать 1 ключ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересует вот такой вопрос почему от БП ТМД-4(5) на КС-7 кричит Большое напряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.