Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55322

Подскажите пожалуйста, считал оригинал em-marine, аппарат TMD-5s,приложил заготовку , включил финализацию и записал.Теперь моя заготовка работает,дверь открывает и считывается на приборе,а оригинал ни на что не реагирует, как будто чип сгорел.Что могло произойти?

Опубликовано
comment_55333

мало данных, чтобы ответить почему, но скорее всего оригинальный ключ таки испорчен. 
во избежание рекомендую установить задержку перехода в запись прибора. меню-установки-простые-переход в запись.

у меня, например стоит задержка 3 секунды, так и работать комфортно и клиентский ключ случайно не перезапишешь.

Опубликовано
comment_55339
15 часов назад, 777key777 сказал:

мало данных, чтобы ответить почему, но скорее всего оригинальный ключ таки испорчен. 
во избежание рекомендую установить задержку перехода в запись прибора. меню-установки-простые-переход в запись.

у меня, например стоит задержка 3 секунды, так и работать комфортно и клиентский ключ случайно не перезапишешь.

Если оригинальный ключ тоже заготовка, то могли и испортить...

Тут можно попробовать перезаписать её.

Ну и выход из строя ключа (как совпадение по времени) тоже бывает...:bs:

Опубликовано
  • Автор
comment_55381
В 21.06.2024 в 16:18, 777key777 сказал:

Спасибо за рекомендацию👍

Опубликовано
  • Автор
comment_55382
В 22.06.2024 в 07:32, petr5555 сказал:

Если оригинальный ключ тоже заготовка, то могли и испортить...

Тут можно попробовать перезаписать её.

Ну и выход из строя ключа (как совпадение по времени) тоже бывает...:bs:

Когда я с нее сделал копию, я всегда перепроверяю почему то, на совпадение кодов🤣, на аппарате и оригинал считался и моя копия, после я отдал владельцу, а он непосредственно уже при проверке записанного ключа заметил, что его болванка перестала работать

Опубликовано
comment_55394
17 часов назад, ЮрийЛазарев сказал:

Когда я с нее сделал копию, я всегда перепроверяю почему то, на совпадение кодов🤣, на аппарате и оригинал считался и моя копия, после я отдал владельцу, а он непосредственно уже при проверке записанного ключа заметил, что его болванка перестала работать

На EMIK попробуйте. можно даже без фин. для эксперимента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.