Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Гости
comment_16772

Проблема, похоже, сугубо программная. Некорректное "опознание" микросхемы памяти - 24С16 / 24С64.

Можно попробовать тупо склонировать вашу имеющуюся 24С16 в новую 24С64. Таким образом, чтобы первые 16 килобит были из исходной микросхемы, а остальная память - FF.

Единственное что - "съедут" номера ячеек у ключей. Если отзвон выключен - это не страшно. Если включен - хуже, т.к. не в те квартиры отзванивать будет.

Если совсем правильно - перенести ключи через "домофон-конфигуратор". И таки записать 24С64.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_18717

Здравствуйте! Немного не в тему, но у меня похожая проблема была, но при копировании RFID- ключей 125 кГц (визит), да и сейчас имеет место быть. Примерно из 10-ти ключей, которые мне приносят для копирования 2 ключа не читается программатором, но не всё так грустно...

Случайно заметил такую вещь - если ключ нечитаемый прикладывать и убирать(и так раз 10-50 туда-сюда, как повезёт), то ключ считывается, потом делаешь копию, а уже с копии без проблем делаешь ещё дубликаты. Ключи(нечитаемые(условно)) кстати нормально работают с панелями домофонов.В чём причина, уже года 2 не могу понять. Сначала думал, что Mifare, потом, что ключи не рабочие, но ни-то и ни-то. Хорошо помогла случайность, но причину так и не нашёл...!!!

Опубликовано
comment_18736

Случайно заметил такую вещь - если ключ нечитаемый прикладывать и убирать(и так раз 10-50 туда-сюда, как повезёт), то ключ считывается, потом делаешь копию, а уже с копии без проблем делаешь ещё дубликаты.

Доброго времени

Зачем делать копию? Если код ключа уже есть в дубликаторе - шей их СРАЗУ сколько нужно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_19598

и снова, здравствуйте

столкнулся и я с проблемой БУД-302...

зовет вчера мастер на помощь (к нему претензий нет - толковый)

по какой-то причине заменили БВД-313ТМ на БВД314ТМ к нему соответственно пришлось заменить БУД-301 на БУД-302 (они по RX и TX общаются)

ПЗУ заменили, провода от БВД до БУД соединили - нет напряжения в БУД на эл.магнит (((

уж чего только не колдовали...

отсоединили, наконец ВСЕ провода от БУД до БВД - нет напряжения (((

собрали обратно в коробку и на стол к поставщику. там проверяют - магнит работает (у нас челюсти на пол выпали)

принесли на объект - подключаем на весу - все работает есть напряжение на клеммах на эл.магнит

перевызваниваем провода от БВД до БУД и соединяем - все работает...

заменили еепромку в БУД-302 с БУД-301 - напряжение на DL+ и DL- пропало (0 вольт)

поставили родную - есть напруга ....

СОВСЕМ НЕПОНЯТНЫЙ ГЛЮК (РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ)

поставили НОВУЮ еепромку - напруга есть...

собрали ключи и начали ключи прошивать ...

панелька пикнула два раза, проверяем на открытие - ключ чужой (((

раза с 5-6 зашился (по внешнему виду старый оригинальный даллас) стал открывать!!!

новые ключи (в том числе RW с кодом) панелью вообще не определяются (даже не пикает)

поняли после, чтобы ключ точно зашился в память панелька должна пикнуть ТРИ раза

один из ключей зашился вовсе раза с 15-го (занял ячеек больше 2х квартир по 6 ключей)

1 - непонятно какой глюк в БУД при замене еепромки

2 - возможен глюк при считывании кода ключа, т.к. на выходе из контроллера в БУД в еепромку не запишется один и тот же код более одного раза (или, скорее всего, это в БУД его как-то коверкает что-то, т.к. с еепромкой уже напрыгались)

3 - возможно ВСЁ ЭНТО из-за некорректных (рукожопых) действий оператора (мастера, монтажника, техника, наладчика, бракодела...) /я тоже не идеален - но не пойму где/

ЭТО ПРЯМО КАК С ФОКУСОМ - ПОНИМАЮ, ЧТО ОБМАН - НЕ ПОЙМУ ГДЕ ИМЕННО

вот такая история

пока никак не победили

РС - дубликатора с собой не было (коды ключей не считывали), дамп с еепромки не смотрели, ключи отдали заказчику...

может кто-то все-таки уже решал такие проблемы?

Опубликовано
comment_19600

ПЗУ заменили, провода от БВД до БУД соединили - нет напряжения в БУД на эл.магнит (((

А проверили установленный тип замка (магнитный/эл.механический) в системных установках?

новые ключи (в том числе RW с кодом) панелью вообще не определяются (даже не пикает)

У меня такая проблема была на панели с RF ключами (неоригинальными) и БУД-302М. Невозможно ключ прописать на квартиру (по SE_3)... В то же время этот же ключ прописывается, как мастер ключ (SE_5) и если его через софт DM-08M добавить вручную к дампу памяти и потом дамп записать программатором на чип, то ключ потом работает, его потом и удалить можно по SE_8, но обратно записать - фигвам :041: - короче все те же симптомы, что и в сообщениях в начале топика...

Как мне объяснили знающие люди: "Это не баг, это фича" (очередная попытка фильтровать неоригинальные ключи со стороны Визита). И разработчикам то ничего не предъявишь, ибо есть строчка в мануалах: "Внимание! В качестве ключей RF могут быть использованы только оригинальные идентификаторы торговой марки Vizit. В качестве ключей TM могут быть использованы только оригинальные идентификаторы iButton"

Опубликовано
comment_19604

А проверили установленный тип замка (магнитный/эл.механический) в системных установках?

да, конечно, спасибо за совет

при замыкании клеммы "ОПЕН" на "землю" напряжение не появлялось...

объяснение в результате мозгового штурма такое - что-то где-то по разному работает в БУД-301 и в БУД302 при определении и работе с ЕЕПРОМ

У меня такая проблема была на панели с RF ключами (неоригинальными) и БУД-302М. Невозможно ключ прописать на квартиру (по SE_3)... В то же время этот же ключ прописывается, как мастер ключ (SE_5) и если его через софт DM-08M добавить вручную к дампу памяти и потом дамп записать программатором на чип, то ключ потом работает, его потом и удалить можно по SE_8, но обратно записать - фигвам :041: - короче все те же симптомы, что и в сообщениях в начале топика...

Как мне объяснили знающие люди: "Это не баг, это фича" (очередная попытка фильтровать неоригинальные ключи со стороны Визита). И разработчикам то ничего не предъявишь, ибо есть строчка в мануалах: "Внимание! В качестве ключей RF могут быть использованы только оригинальные идентификаторы торговой марки Vizit. В качестве ключей TM могут быть использованы только оригинальные идентификаторы iButton"

совершенно верно, мне тож уже подсказали, что из-за задействованных фильтров будут работать только оригинальные ключи (даллас) - видать и впрям фича (ключ только в ДВА с лишним раза дороже китайского /смайлик, хлопающий себя по лбу, достает пистолет и стрелляет в себя/ )

и еще подсказали - чтобы оригинальные ключи прописывались в память с "первого тыка" - желательно было сделать инициализацию (т.е. просто очистить память и чтоб она штатно подружилась с БУД)

Опубликовано
comment_19605

совершенно верно, мне тож уже подсказали, что из-за задействованных фильтров будут работать только оригинальные ключи (даллас) - видать и впрям фича (ключ только в ДВА с лишним раза дороже китайского /смайлик, хлопающий себя по лбу, достает пистолет и стрелляет в себя/ )

Ну у меня неоригинальные RF ключи (T5557 заготовки с записанным правильным кодом) прописываются на ура...

Только какой алгоритм у этого правильного кода, кроме 565AXXXXXX?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_19737

Визитовцы бред чудят... Зачем убирать у новых панелей обратную совместимость со старыми ключами? Бред, бред и ещё раз бред. К примеру, есть подъезд. У людей есть ключи. Панель сломалась, я меняю её на новую и...всем новые ключи делать из-за этого бреда? Не перевелись ещё идиоты... Максимум, с чем я сталкивался - это с панелями, которые и 565А видят и 565В. Чтобы панель НЕ видела 565А - это полный ахтунг будет.

К новому БУДу я всё что угодно пробовал подключать. И новые панели, и старые, и 313, и 342 (они по разным линиям код ключа передают). Панель здесь не при чём вообще - поведение одинаковое. Более того, я к линии ТМ подключал контактные ключи. И БУД далеко не все их читает тоже. В зависимости от кода ключа, почему-то.

один цензура жильцы при замене панели покупают новые ключи по 300-500р. ни одна обслуживающая компания не даст прописать старые когда можно по 500р содрать с каждой квартиры 2-3 раза. не покупали те у кого были ключи ff. панель было ццд 20. а если ставится для себя так хрен с ним если так нужен именно визит с заладкой то по 20р можно и купить новые ключи себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.