Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_12562 zlyka сделайте фотки с этого девайса, очень хочется посмотреть и определить из какого места растут руки у конструктора.Дальше разбирать не хотлось так как прикручено писец, как-то раскрутил пол часа пытался собрать.
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_12563 zlyka сделайте фотки с этого девайса, очень хочется посмотреть и определить из какого места растут руки у конструктора.Дальше разбирать не хотлось так как прикручено писец, как-то раскрутил пол часа пытался собрать. Ну всё правильно. Нашёл я Ваш заказ от 2012 года.Это устройство на основе Mega32. Да, менять батарейку не просто, но таков был тогда корпус.....Сам с таким устройством работал. Но потом просто вставил аккумулятор, вывел на отдельный разъём его контакты и больше корпус не вскрывал.....
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_12567 Дальше разбирать не хотлось так как прикручено писец, как-то раскрутил пол часа пытался собрать.zlyka спасибо за фото. Теперь понятно откуда у конструктора руки растут :ca:
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_12568 Теперь понятно откуда у конструктора руки растут :ca: Петя, заБЕЙ на ушлёпка мычащего : АВА-АВА... :ca: ...и на его подоПечного жЫвущего в ХЛЕВу... Вот надо бЫло сфоткать Ваш девайс на фоне = БОМЖатника...))) Кстати, откель у бомжа-zlyka бабло на ваш = девайс ?! Банки люминиевые штоль = сдал-наплющил ??? Сиим поклонникам КАЗЮСной халявы неведом путь истинного = ИНЖЕНЕРА !!!
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_12570 Теперь понятно откуда у конструктора руки растут :ca: Петя, заБЕЙ на ушлёпка мычащего : АВА-АВА... :ca: ...и на его подоПечного жЫвущего в ХЛЕВу... Вот надо бЫло сфоткать Ваш девайс на фоне = БОМЖатника...))) Кстати, откель у бомжа-zlyka бабло на ваш = девайс ?! Банки люминиевые штоль = сдал-наплющил ??? Сиим поклонникам КАЗЮСной халявы неведом путь истинного = ИНЖЕНЕРА !!! Для дыбилоидов живущих в хлеву тобиш тебя у меня денег хватило квартиру купить двухкомнатную в Киеве не то что на девайс Петра.А если постаратся то хватит денег что бы типя гения поставили в позу зю в твоей бериберивке инженер извращенец.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_14686 Волею судеб мне придется немного поработать на Кеймастере 3.ТМ-01 он не стирает, зато свои заготовки (RW-1 и RW2007) может перезаписывать. Кто знает, обновленная RW2007 по-прежнему с батарейкой? :ca: А RW-1?Если с батарейками - нафиг-нафиг
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_14693 С RW-1 не работал.Очень давно, случайно, была в наличии партия 100, но не было у меня для них копиров в то время.Пришлось от них избавится.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.