Опубликовано 6 декабря, 201410 г. comment_12512 petr5555, Вы уже вернулись? Тогда ещё раз сходите :ca:Лично Вам мегакей я не предлагал.
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_12513 petr5555, Вы уже вернулись? Тогда ещё раз сходите :ca:Лично Вам мегакей я не предлагал. Да,и Ваше остроумие тоже соответствует интеллекту....И словарный запас, очевидно, как у Эллочки Щукиной !!!Повторяться уже стали...... А вот предложите MEGAKEY не хдесь, а мастерам, например, с форума domofon.ru.А я вот потом почитаю куда, с какой скоростью и сколько раз Ваш пошлют...... :ca: P.S.Только вот не пойму, а зачем надо было у меня выпытывать про мастер-ключ от Визита ???Просто до кучи, или чтобы можно было изображать из себя "крутого профи" по домофонам ??? :cm:
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_12514 petr5555, вот и вся Ваша гнилая натура проявилась.Я на Вас смахивать не буду, я буду в другую сторону смахивать :ca:
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_12515 Петр вот читаю разную писанину от вас, то там то тут. И складывается впечатление что вы то у одного то у другого хочете пятую точку так вылизать что даже зеркало позавидовало бы. Без обид но складывается такое впечатление.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_12516 Петр вот читаю разную писанину от вас, то там то тут. И складывается впечатление что вы то у одного то у другого хочете пятую точку так вылизать что даже зеркало позавидовало бы. Без обид но складывается такое впечатление. И откуда Вы это взяли ?Нет, вот просто интересно. Если не трудно, то укажите, что именноВы такое прочитали..... :100V: Наоборот, мне лично никто из здешних ( я подразумеваю не только этот форум ) не очень и интересен.Полезного от них не было, нет да и не будет......А вот позлить их, наступить на больное раздувшееся самомнение - это милое дело .....Пишу не для них. Тут всё бесполезно. Горбатого, как говорится......И пишу не без пользы. Много ответов с поддержкой приходит лично.Иначе давно бы плюнул на это болото.... А общаться и работать предпочитаю с совершенно другими людьми.Вот они действительно много умеют и знают. Есть чему поучиться.....Только на таких форумах можете их не искать.....
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_12517 Иначе давно бы плюнул на это болото.... Не плюй в болото = закозлят... :ca: Читаю вот пургу за DS1996+мегаКЕЙ+универсальный ключ+ключ домофоновода И бедного почтальона и тихо радуюсь за любителей канифольного дыма...))) В качестве гуманитарной миссии, т.е. за бэсплатно, расскажу вам куда катится домофон ... Итак :1. Выкиньте все айбаттоны и прочие контактные ключи, включая DS1996 ... Трэнд = мифаер , т.е. универсальный ключ тож = в утиль.2. Топология домофона на переходной период от утильной трубки к IP устройствам :Цифровая адресация этажных коммутаторов по RS485 избавляет от "перезвона" , и поднимает требование к уровню обслуживающего персонала до квалификации : умение грамотно обжать RJ45 ... т.е.знание закона ОМа и прочее шаманство = лишнее... 3. Перенос фишки СКУД (RS485) в домофон, позволяет организацию любой топологии трансляции звука-видео конечному абоненту без ограничения на количество: подЪездов-калиток-ворот-шлагбаУМов... 4. Подключение любого абонентского 4-х проводного видеофона к системе без адаптации, с блокировкой возможности несанкционированного подключения , как то всякие блОчки = лишний вредный мусор крадущий копейку у домофоновода.5. ПодЪездный хадж с добавлением ключей дело лишнее-неблагодарное ...ставим SIM-ридер ( один на х-подЪездов в сетке RS485) и добавляем ключики в панель посредством = GSM ... Бонусом пойдет : продажа услуги "позвони в подЪзд - дверь и откроется", контроль за мастерами в плане добавления левых ключей, контроль за ... + еще многа чего - но деньги вперёд !!! http://www.youtube.com/watch?v=xDTwCRYyh3s
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_12518 Ну-ну !!!Мечтать не вредно ...... Только вот жители не разделят этот оптимизм Доллар вырос почти в 2 раза..Значит с Нового года товары, продукты, ЖКХ, транспорт, бензин и т. д. и т. п. ....... . :bt:
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_12520 Кто-нибудь!!!!! СОС!!!!!!!У нас небольшой город и все домофоны Цифрал. Мой конкурент начал делать ключи от всех подъездов (универсалы) и продает их по той же цене что и для одного подъезда. Я в шоке! Клиенты сказали что он при них делает из ранее купленного у него универсала еще одну копию и т.п. Как это возможно и на каких заготовках? Я читала у вас похожие комменты в Форуме но ничего так и не поняла. Можно подоступнее (для девушки))))
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_12521 Петр вот читаю разную писанину от вас, то там то тут. И складывается впечатление что вы то у одного то у другого хочете пятую точку так вылизать что даже зеркало позавидовало бы. Без обид но складывается такое впечатление. И откуда Вы это взяли ? Нет, вот просто интересно. Если не трудно, то укажите, что именно Вы такое прочитали..... :100V: Наоборот, мне лично никто из здешних ( я подразумеваю не только этот форум ) не очень и интересен. Полезного от них не было, нет да и не будет...... А вот позлить их, наступить на больное раздувшееся самомнение - это милое дело ..... Пишу не для них. Тут всё бесполезно. Горбатого, как говорится...... И пишу не без пользы. Много ответов с поддержкой приходит лично. Иначе давно бы плюнул на это болото.... А общаться и работать предпочитаю с совершенно другими людьми. Вот они действительно много умеют и знают. Есть чему поучиться..... Только на таких форумах можете их не искать..... Вот ответте на один простой вопрос ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей пользующихся данным форумом?
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_12522 Кто-нибудь!!!!! СОС!!!!!!!У нас небольшой город и все домофоны Цифрал. Мой конкурент начал делать ключи от всех подъездов (универсалы) и продает их по той же цене что и для одного подъезда. Я в шоке! Клиенты сказали что он при них делает из ранее купленного у него универсала еще одну копию и т.п. Как это возможно и на каких заготовках? Я читала у вас похожие комменты в Форуме но ничего так и не поняла. Можно подоступнее (для девушки)))) Вопрос: 1 какие домофоны стоят(ссд-20 или ссд-2094)? 2 Чем это вам мишает? 3.с чего вы взяли что это универсал. P.S. Универсальный ключей не сушествует.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12526 Вот ответте на один простой вопрос ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей пользующихся данным форумом?Это он злобствует, чувствует конкуренцию для его девайсов.Вот доработает Павел iKeyBase, добавит функционалу как в известном "Домофон-конфигураторе" и всё, капец девайсам petr5555 придёт :ca:
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12527 Вот ответте на один простой вопрос ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей пользующихся данным форумом?Это он злобствует, чувствует конкуренцию для его девайсов.Вот доработает Павел iKeyBase, добавит функционалу как в известном "Домофон-конфигураторе" и всё, капец девайсам petr5555 придёт :ca: Кто тут пытается злобствовать - это итак видно....Ну мне это по-барабану ....Человек просто уже сам не понимает что пишет. А Вы хоть знаете, что именно делает программа "домофон-конфигуратор" , как она работаети насколько она нужна обычным "ключникам " ?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12528 Кто-нибудь!!!!! СОС!!!!!!!У нас небольшой город и все домофоны Цифрал. Мой конкурент начал делать ключи от всех подъездов (универсалы) и продает их по той же цене что и для одного подъезда. Я в шоке! Клиенты сказали что он при них делает из ранее купленного у него универсала еще одну копию и т.п. Как это возможно и на каких заготовках? Я читала у вас похожие комменты в Форуме но ничего так и не поняла. Можно подоступнее (для девушки)))) Вот о чём я и пишу всё это время.Прописали ключик в Ваши ЦифралыПолучился "универсальный ключ" ,а теперь просто делают с него копии и продают...... Единственный способ его уничтожить - это пройтись по всем домофонам и стереть его код.А заодно и пароли сменить.....
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12529 Вот ответте на один простой вопрос ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей пользующихся данным форумом?Это он злобствует, чувствует конкуренцию для его девайсов.Вот доработает Павел iKeyBase, добавит функционалу как в известном "Домофон-конфигураторе" и всё, капец девайсам petr5555 придёт :ca: Кто тут пытается злобствовать - это итак видно....Ну мне это по-барабану ....Человек просто уже сам не понимает что пишет. А Вы хоть знаете, что именно делает программа "домофон-конфигуратор" , как она работаети насколько она нужна обычным "ключникам " ? Мля, мыслитель. Про мегакей базар шёл :-) При чем здесь ключники?Базар про то что Мегакей скоро Ваши девайсы затопчит, в плане применения спецами домофонщиками.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12530 Вот о чём я и пишу всё это время.Прописали ключик в Ваши ЦифралыПолучился "универсальный ключ" ,а теперь просто делают с него копии и продают...... Единственный способ его уничтожить - это пройтись по всем домофонам и стереть его код.А заодно и пароли сменить.....Это Вы предлагаете "ключникам" сделать, всё это? Ну, ну .....
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12539 Петр вот читаю разную писанину от вас, то там то тут. И складывается впечатление что вы то у одного то у другого хочете пятую точку так вылизать что даже зеркало позавидовало бы. Без обид но складывается такое впечатление. И откуда Вы это взяли ? Нет, вот просто интересно. Если не трудно, то укажите, что именно Вы такое прочитали..... :100V: Наоборот, мне лично никто из здешних ( я подразумеваю не только этот форум ) не очень и интересен. Полезного от них не было, нет да и не будет...... А вот позлить их, наступить на больное раздувшееся самомнение - это милое дело ..... Пишу не для них. Тут всё бесполезно. Горбатого, как говорится...... И пишу не без пользы. Много ответов с поддержкой приходит лично. Иначе давно бы плюнул на это болото.... А общаться и работать предпочитаю с совершенно другими людьми. Вот они действительно много умеют и знают. Есть чему поучиться..... Только на таких форумах можете их не искать..... Вот ответте на один простой вопрос ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей пользующихся данным форумом? Ну Вы хоть определитесь.... То у Вас выходит, что я подлизываюсь, а то - оскорбляю..... А меня вот все только по шёрстке гладят. Ни оскорблений, ни мата в мой адрес ? На самом деле, я просто стараюсь говорить правду.Вижу глупость - так и пишу, что это глупость.Ну кому это может понравится ? Но умные делают выводы, а "серость" встаёт в позу обиженного и начинает меня в ответ "поливать".....Но делается это всё так неумело и смешно, что поддевать их - это настоящее удовольствие !!! И сценарий у них всех однотипный. ( что тут поделаешь? Ну не хватает извилин ). Я вот даже могу предложить желающим этакий "универсальный пост" против меня.Чтобы лишний раз не напрягались ( а то от лишнего напряжения сами знаете что бывает....):. "Вот сейчас Павел , RECTO, Iplogger и т. д.( нужное подчеркнуть) разработают, доделают, добавят и т. д. ( нужное подчеркнуть )и безумно осчастливят ключников, радиолюбителей, домофонщиков и т. д. всех стран ( нужное подчеркнуть ), а Ваш бизнес накроется "медным тазом"...... " :ca:
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12541 Ладно, раз уж Вы так любите правду- матку резать. И я Вам всю правду в глаза скажу.Вы, производитель кустарных девайсов , которые Вы называете «Устройствами для ремонта домофонов и записи ключей» и в своё время пытались организовать бизнес на продаже этих девайсов. А все перечисленные Вами авторы (Павел , RECTO, Iplogger и т. д) накрыли Ваш бизнес медным тазом. После чего наблюдаться Ваше неуклонное присутствие в темах с проектами авторов и усердное впихивание в них всякого говнеца, дабы вставить палки в колёса. Это наблюдается как здесь, на форуме Павла, так и на форумах КАЗУСА (в теме RECTO) и на Радиокоте (в темах Iplogger и других).Вот вы имеете высшее образование, с красным дипломом, по ЭВМ, работали в НИИ ведущим инженером. Выгнали Вас с НИИ, в лихие 90_е, подались Вы в кустарное производство девайсов и подрядились на обслуживание домофонов, в частном порядке. Стали немного на жизнь зарабатывать, а здесь Вам бизнес обламывают, вот Вы слюной от злости и брызжите везде. Вот какое Вы имеете понятие в том что нужно домофонным фирмам для обслуживания этих домофонов. Вы же домофонщик, кустарь одиночка. Сколько у Вас на обслуживании домофонов? Несколько подъездов или домов? Вот сколько ключей DS1996 можно записать в Ваш самый навороченный девайс из серии Мастер? И сколько можно записать в Мегакей Павла, Вы чувствуете разницу? Кому сейчас нужна прямая работа с микросхемами памяти ЕЕПРОМ, разве что ремонтника теле-радио аппаратуры, домофонщикам уже давно не нужна, во всяком случаи при эксплуатации, прошлый век, всё через DS1996 делается. И попытка реализации всякого рода доп функций, типа для переноса (конвертации) баз данных домофонных ключей, при наличии только убогого дисплея 16Х2 и пяти кнопок манипуляции, это полнейший изврат.А вот что можно реализовать при помощи Мегакей, при полной поддержки DS1996 и наличии в iKeyBase хотя бы некоторых возможностей из «Домофон-конфигурарора», это уже совсем другой уровень. Который Вашим девайсам совсем не достижим. Да даже только полная поддержка DS1996 уже много значит. Все под рукой и база для восстановления данных и мастер ключи и всё можно паролями закрывать. И ещё, вот научились Вы «по клаве копытами стучать» торчите во всех темах, слюной брызжите, а свою страничку до ума так и не удосужились довести. Как была она у Вас на движке народ.ру криво сделана, так и осталась. Вы почитайте хоть немного про веб дизайн, а то глаза можно сломать, вашу страничку читая. Я когда выбирал что мне купить, как то на Вашу страничку попал, изматерился весь, её читая. Потом у Павла ТМД-5 купил, а позднее и мегакей, на Ваши девайсы не позарился. P.S. Из приведённого выше, ничего нет из личной переписки. Это только те, на кого нельзя пепел смахивать, способны на такое, как вытаскивание лички на публику.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12542 Петр вот читаю разную писанину от вас, то там то тут. И складывается впечатление что вы то у одного то у другого хочете пятую точку так вылизать что даже зеркало позавидовало бы. Без обид но складывается такое впечатление. И откуда Вы это взяли ? Нет, вот просто интересно. Если не трудно, то укажите, что именно Вы такое прочитали..... :100V: Наоборот, мне лично никто из здешних ( я подразумеваю не только этот форум ) не очень и интересен. Полезного от них не было, нет да и не будет...... А вот позлить их, наступить на больное раздувшееся самомнение - это милое дело ..... Пишу не для них. Тут всё бесполезно. Горбатого, как говорится...... И пишу не без пользы. Много ответов с поддержкой приходит лично. Иначе давно бы плюнул на это болото.... А общаться и работать предпочитаю с совершенно другими людьми. Вот они действительно много умеют и знают. Есть чему поучиться..... Только на таких форумах можете их не искать..... Вот ответте на один простой вопрос ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей пользующихся данным форумом? Ну Вы хоть определитесь....То у Вас выходит, что я подлизываюсь, а то - оскорбляю..... А меня вот все только по шёрстке гладят. Ни оскорблений, ни мата в мой адрес ? На самом деле, я просто стараюсь говорить правду.Вижу глупость - так и пишу, что это глупость.Ну кому это может понравится ? Но умные делают выводы, а "серость" встаёт в позу обиженного и начинает меня в ответ "поливать".....Но делается это всё так неумело и смешно, что поддевать их - это настоящее удовольствие !!! И сценарий у них всех однотипный. ( что тут поделаешь? Ну не хватает извилин ). Я вот даже могу предложить желающим этакий "универсальный пост" против меня.Чтобы лишний раз не напрягались ( а то от лишнего напряжения сами знаете что бывает....):."Вот сейчас Павел , RECTO, Iplogger и т. д.( нужное подчеркнуть) разработают, доделают, добавят и т. д. ( нужное подчеркнуть )и безумно осчастливят ключников, радиолюбителей, домофонщиков и т. д. всех стран ( нужное подчеркнуть ), а Ваш бизнес накроется "медным тазом"...... " :ca:Вы пишите вечьно всякую херню которая и нахрен никому не нужна, даже в случае с девушкой которая спашивала про универсалы, она ясно написала МОЙ КОНКУРЕНТ, а вы ей пишете про ее домофоны и про пароли, какие нахрен пароли и домофоны если она просто делает ключи. А ваш девайс вам что паяют первоклашки, или этому вас научили на форумах где вас понимают, мне порой страшно в нем батарейку менять глядиш что нибуть отвалится. Вот думаю выложить пару фоток чтоб народ поржал.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. comment_12545 Вы пишите вечьно всякую херню которая и нахрен никому не нужна, даже в случае с девушкой которая спашивала про универсалы, она ясно написала МОЙ КОНКУРЕНТ, а вы ей пишете про ее домофоны и про пароли, какие нахрен пароли и домофоны если она просто делает ключи. А ваш девайс вам что паяют первоклашки, или этому вас научили на форумах где вас понимают, мне порой страшно в нем батарейку менять глядиш что нибуть отвалится. Вот думаю выложить пару фоток чтоб народ поржал.zlyka а у Вас есть девайс который petr5555 впаривает?Если да, выложите фотки внутренностей, очень хочется посмотреть как этот ботаник платы делает и паяет.
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_12547 Смешные люди.Вот всё повторяете слово в слово дурость, которую придумали на Казусе..... Достаточно сравнить даты когда я начал писать на Казусе, когда я там выложил свой варианткопировщика и когда там появился RECTO со своим....Но для этого нужно поискать, подумать..... :bt: Что касается маниакальной привязанности к DS1996.Ну если они Вам так дороги, то расскажите всем в каких именно домофонах они используются.Только без воды ( почти во всех и т. д.) конкретно, по моделям....Вот и поглядим на Ваши знания домофонов...... Сколько ключей DS1996 нужно иметь с собой ?. Практически одного всегда хватает, но у меня на связке всегда два.Могу и больше повесить. Тем более, что у меня их много. Они остаются при замене панелей М200.Ну а в памяти устройства ( у меня лично ) - 18 максимально. Вопрос к Злюке. Устройство выполняет заявленные функции ? Вам лично помогает в работе ?Это самое главное. Остальное - это уже лирика..... P.S.Кстати, о смешном. Меня вот всегда смешит, когда люди пишут с ошибками и при этом ещё указывают кому, что и как нужно делать...... .
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_12550 petr5555, эксперт хренов, идите в жопу. Вот и прекрасный ответ на тему кто кого оскорбляет !!! Конечно так ответить легче, чем продемонстрировать свои "знания", особенно если их нет .....Да, интернет стерпит всё. Тут любой трус чувствует себя героем и посылает направо и налево.... Ну, я думаю, Админ заглянет сюда и оценит Ваши перлы......
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_12551 Вопрос к Злюке. Устройство выполняет заявленные функции ? Вам лично помогает в работе ?Это самое главное. Остальное - это уже лирика..... P.S.Кстати, о смешном. Меня вот всегда смешит, когда люди пишут с ошибками и при этом ещёуказывают кому, что и как нужно делать...... .Выполняет, за это вам отдельное спасибо. По поводу остального я бы понял если бы вы к примеру спаяли для своего знакомого пускай даже за деньги по его просьбе но вы же это продаёте людям совсем незнакомым. Скажу чесно даже в домашних условиях можно вытравить цивильную плату, а не собирать всё на монтажной. По поводу ошибок мы не на уроке язика и литературы.
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_12552 Вы пишите вечьно всякую херню которая и нахрен никому не нужна, даже в случае с девушкой которая спашивала про универсалы, она ясно написала МОЙ КОНКУРЕНТ, а вы ей пишете про ее домофоны и про пароли, какие нахрен пароли и домофоны если она просто делает ключи. А ваш девайс вам что паяют первоклашки, или этому вас научили на форумах где вас понимают, мне порой страшно в нем батарейку менять глядиш что нибуть отвалится. Вот думаю выложить пару фоток чтоб народ поржал.zlyka а у Вас есть девайс который petr5555 впаривает?Если да, выложите фотки внутренностей, очень хочется посмотреть как этот ботаник платы делает и паяет.Есть, скажу чесно это что с чем то. :scared: Не спорю в работе мне помогает у меня много визитовского оборудования на прокси, а там микрухи не нада таскать с собой ноут с програматором визитовским, считал в буфер дома скопирывал на микруху и переписал уже через програматор на комп. Но батарейку менять порой страшно даже мне человеку у которого руки растут из правильного места.
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_12553 zlyka сделайте фотки с этого девайса, очень хочется посмотреть и определить из какого места растут руки у конструктора.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.