dubl29 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Павел подскажите, я так понимаю вы с рмикслабс разругались? Смотрю вы убрали из продажи rw 2007, а они I57 Кстати подскажите кто на кеймастерах, ко мне клиент обратился так вот у него keymaster 3rf после обновления прошивки,чтобы писались I57 сказал ,что t5577 перестают считываться, это у всех так или только у этого индивидума так вышло?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 так RMX никогда и не продавал i57rw2007 мы продаем, когда волею случая появяются, сейчас в наличии нету, да и закупочная цена такая же как на сайте, скидки нету - работа ради работы поулучается.keymaster 3r должен писать i57 и без обновления прошивки, RMX ничего не добавлял, насколько я знаю, специально для них.t5577 может и не считываться если на него предварительно ничего не записать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 DUBI29 кажисб ты с универсальными ключами загнул 100 % открытие у цыфралов !!!да и с визитами чепуха полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 так RMX никогда и не продавал i57rw2007 мы продаем, когда волею случая появяются, сейчас в наличии нету, да и закупочная цена такая же как на сайте, скидки нету - работа ради работы поулучается.keymaster 3r должен писать i57 и без обновления прошивки, RMX ничего не добавлял, насколько я знаю, специально для них.t5577 может и не считываться если на него предварительно ничего не записать. Как я понял, при общении с RMX, с RW2007 у них сейчас вообще перебои с поставками.И надолго..... А у заготовок 55хх есть блок, который программируется и отвечает за то, в каком режиме заготовка будет работать.Если он не запрограммирован или запрограммирован неправильно, то и читаться заготовка не будет.А заготовки могут продаваться и пустыми и с предварительно записанной информацией (обычно с кодом в формате EM-Marine)...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 t5577 может и не считываться если на него предварительно ничего не записать. да так и получилось, человек пустые болванки пытался считатьDUBI29 кажисб ты с универсальными ключами загнул 100 % открытие у цыфралов !!!да и с визитами чепуха полная. ну...там ведь написано работает только со старыми домофончиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 t5577 может и не считываться если на него предварительно ничего не записать. да так и получилось, человек пустые болванки пытался считатьDUBI29 кажисб ты с универсальными ключами загнул 100 % открытие у цыфралов !!!да и с визитами чепуха полная. ну...там ведь написано работает только со старыми домофончиками Да хоть старые, хоть новые, но 100% , как говорится, даёт только страховой полис..... Хотя есть способ. Походил по городу, прописал свой ключик во все домофоны. И - вуаля !!! Городской "Чудо - ключ" готов на 100% .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 t5577 может и не считываться если на него предварительно ничего не записать. да так и получилось, человек пустые болванки пытался считатьDUBI29 кажисб ты с универсальными ключами загнул 100 % открытие у цыфралов !!!да и с визитами чепуха полная. ну...там ведь написано работает только со старыми домофончиками Да хоть старые, хоть новые, но 100% , как говорится, даёт только страховой полис..... Хотя есть способ.Походил по городу, прописал свой ключик во все домофоны.И - вуаля !!! Городской "Чудо - ключ" готов на 100% ....А в элтис вы тоже сможете ключик прописать? Для того что бы что то куда то прописать нужно время,а у человека его к примеру нет. Или допустим такой факт спалили панель, контора прописала ключи жильцов, и сменила пароль(к примеру у нас цыфрал заставляет сервисников менять пароль каждый квартал и не тот который сервисник захочет, а на тот который даст контора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я уже не один раз писал, что в 100-й серии Эльтис прочитать пароль можно, а в 300, 400 и 500 нет. Там все настройкихранятся в памяти самого контроллера. Но можно ухнать пароль администратора по номеру панели...... С Цифралами проблем чтения паролей нет. Правда сейчвс они выпускают 2094 с новыи прошивками 3.х и там пароли находятся в другом месте памяти..... Но вообще я подразумевал, что такой ключ может сделать именно сервисный мастер...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я уже не один раз писал, что в 100-й серии Эльтис прочитать пароль можно, а в 300, 400 и 500 нет. Там все настройкихранятся в памяти самого контроллера. Но можно ухнать пароль администратора по номеру панели...... С Цифралами проблем чтения паролей нет. Правда сейчвс они выпускают 2094 с новыи прошивками 3.х и там пароли находятся в другом месте памяти..... Но вообще я подразумевал, что такой ключ может сделать именно сервисный мастер......Можно х... сломать хоть он и без костей. Петр вы меня простите за прямоту но вы вечьно вставите пять копеек с тонким намеком(не буду писать на что) в вашем посте небыло даже намека на сервисного инженера. Да он может не захотеть заниматся такими делами. У меня к примеру есть ключ который открывает много цыфраловских подьездов, но я его не продаю чисто принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно х... сломать хоть он и без костей. Петр вы меня простите за прямоту но вы вечьно вставите пять копеек с тонким намеком(не буду писать на что) в вашем посте небыло даже намека на сервисного инженера. Да он может не захотеть заниматся такими делами. У меня к примеру есть ключ который открывает много цыфраловских подьездов, но я его не продаю чисто принципиально.А ему лишь бы "по клаве копытами постучать" :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я уже не один раз писал, что в 100-й серии Эльтис прочитать пароль можно, а в 300, 400 и 500 нет. Там все настройкихранятся в памяти самого контроллера. Но можно ухнать пароль администратора по номеру панели...... С Цифралами проблем чтения паролей нет. Правда сейчвс они выпускают 2094 с новыи прошивками 3.х и там пароли находятся в другом месте памяти..... Но вообще я подразумевал, что такой ключ может сделать именно сервисный мастер......Можно х... сломать хоть он и без костей. Петр вы меня простите за прямоту но вы вечьно вставите пять копеек с тонким намеком(не буду писать на что) в вашем посте небыло даже намека на сервисного инженера. Да он может не захотеть заниматся такими делами. У меня к примеру есть ключ который открывает много цыфраловских подьездов, но я его не продаю чисто принципиально. Вот инnересно, а где у меня написано о продаже ?Мой ключ тоже открывает много подъездов. Точнее все, где я бывал ( а за 10 лет накопилось.....). Но я тоже не собираюсь распространять его код направо и налево . Это просто описание единственного способа изготовления "универсального ключа",чтобы люди перестали попадаться на рекламу о "чудо- ключах", которые всё и везде открывают....Конечно, сервисному мастеру сделать это проще..... Это без всяких намёков !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я уже не один раз писал, что в 100-й серии Эльтис прочитать пароль можно, а в 300, 400 и 500 нет. Там все настройкихранятся в памяти самого контроллера. Но можно ухнать пароль администратора по номеру панели...... С Цифралами проблем чтения паролей нет. Правда сейчвс они выпускают 2094 с новыи прошивками 3.х и там пароли находятся в другом месте памяти..... Но вообще я подразумевал, что такой ключ может сделать именно сервисный мастер......Можно х... сломать хоть он и без костей. Петр вы меня простите за прямоту но вы вечьно вставите пять копеек с тонким намеком(не буду писать на что) в вашем посте небыло даже намека на сервисного инженера. Да он может не захотеть заниматся такими делами. У меня к примеру есть ключ который открывает много цыфраловских подьездов, но я его не продаю чисто принципиально. Вот инnересно, а где у меня написано о продаже ?Мой ключ тоже открывает много подъездов.Точнее все, где я бывал ( а за 10 лет накопилось.....).Но я тоже не собираюсь распространять его код направо и налево . Это просто описание единственного способа изготовления "универсального ключа",чтобы люди перестали попадаться на рекламу о "чудо- ключах", которые всё и везде открывают....Конечно, сервисному мастеру сделать это проще..... Это без всяких намёков !!!!А вы что хотите сказать сервисный инженер будет его делать за спасибо? Чесное слово нет желания вас обижать но порой ваши высказывания можно сравнить с высказываниями моего 3-х летнего племянника. Я имел ввиду логику вашего мышления в некоторых моментах. Признаюсь чесно незнаю вас лично но уверен человек вы умный, но порой ваши перлы просто гвоздят меня к стулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы хорошо понимаете русский язык ? Или читаете только то, что Вам хочется ?Причём тут кто, что и за какую плату будет делать ? Я просто описал единственный способ создания "универсальеного ключа".. Если Вы этого так и не поняли до сих пор, то это Ваши проблемы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы хорошо понимаете русский язык ? Или читаете только то, что Вам хочется ?Причём тут кто, что и за какую плату будет делать ? Я просто описал единственный способ создания "универсальеного ключа".. Если Вы этого так и не поняли до сих пор, то это Ваши проблемы.....Вы блин америку окрыли по созданию универсальных ключей. Незнаю как вы, а вот личьно я универсальным ключем считаю разработку Павла мегакей так как он поддерживает большое количество разнообразностей ключе, а не один вид. Вот это действительности универсальный ключ, а не ключ записаный в определенный вид домофона и в любой момент может быть от туда стерт. Петр я думаю еще мозгами когда что-то пишу что либо,а не просто клацаю по клаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Петр я думаю еще мозгами когда что-то пишу что либо,а не просто клацаю по клаве.Я же говорил что Петру лишь бы "по клаве копытами постучать" :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы хорошо понимаете русский язык ? Или читаете только то, что Вам хочется ?Причём тут кто, что и за какую плату будет делать ? Я просто описал единственный способ создания "универсальеного ключа".. Если Вы этого так и не поняли до сих пор, то это Ваши проблемы.....Вы блин америку окрыли по созданию универсальных ключей. Незнаю как вы, а вот личьно я универсальным ключем считаю разработку Павла мегакей так как он поддерживает большое количество разнообразностей ключе, а не один вид. Вот это действительности универсальный ключ, а не ключ записаный в определенный вид домофона и в любой момент может быть от туда стерт. Петр я думаю еще мозгами когда что-то пишу что либо,а не просто клацаю по клаве. Во, блин !Ну какой же это "универсальный ключ" ?Это просто замена связке ключей с которыми сейчас и ходят почтальоны, сантехники и т. п.Отличие только в том, что ещё нужно думать о его подзарядке.....Кстати, я даже не разу не видел у них в руках не то что MEGAKEY, но и обычного KEY-99.....Так можно и с ТМД-4 ходить ( там тоже память) и заготовками..... И кто там будет шарить по памяти и искать там именно мой код ?Я вот такого идиота пока не встречал. Хотя, может быть, в небольших городах ( где 1 - 2 обслуживающие фирмы) и заморачиваются такими проблемами ...... P. S. А собственно о чём тут спорить ? Кому нравится MegaKey - тот его и купит.Хотя сейчас он уже не все ключи эмулирует....... ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы хорошо понимаете русский язык ? Или читаете только то, что Вам хочется ?Причём тут кто, что и за какую плату будет делать ? Я просто описал единственный способ создания "универсальеного ключа".. Если Вы этого так и не поняли до сих пор, то это Ваши проблемы.....Вы блин америку окрыли по созданию универсальных ключей. Незнаю как вы, а вот личьно я универсальным ключем считаю разработку Павла мегакей так как он поддерживает большое количество разнообразностей ключе, а не один вид. Вот это действительности универсальный ключ, а не ключ записаный в определенный вид домофона и в любой момент может быть от туда стерт. Петр я думаю еще мозгами когда что-то пишу что либо,а не просто клацаю по клаве. Во, блин !Ну какой же это "универсальный ключ" ?Это просто замена связке ключей с которыми сейчас и ходят почтальоны, сантехники и т. п.Отличие только в том, что ещё нужно думать о его подзарядке.....Кстати, я даже не разу не видел у них в руках не то что MEGAKEY, но и обычного KEY-99.....Так можно и с ТМД-4 ходить ( там тоже память) и заготовками..... И кто там будет шарить по памяти и искать там именно мой код ?Я вот такого идиота пока не встречал. Хотя, может быть, в небольших городах ( где 1 - 2 обслуживающие фирмы) и заморачиваются такими проблемами ...... P. S.А собственно о чём тут спорить ? Кому нравится MegaKey - тот его и купит.Хотя сейчас он уже не все ключи эмулирует....... ......Ндя вам про пельмени, а вы про все про пирожки. Вы хотите чтобы слышали вас,но к сожалению ВЫ не слышите других. Дискусия окончена. Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Во, блин !Ну какой же это "универсальный ключ" ?Это просто замена связке ключей с которыми сейчас и ходят почтальоны, сантехники и т. п.Отличие только в том, что ещё нужно думать о его подзарядке.....Кстати, я даже не разу не видел у них в руках не то что MEGAKEY, но и обычного KEY-99.....Так можно и с ТМД-4 ходить ( там тоже память) и заготовками...........petr5555, зато Вы скоро увидите что в любой домофонной фирме, у обслуживающего персонала будетMEGAKEY в кармане лежать. Вот только Павел допилит MEGAKEY до "полной" эмуляции DS1996.Вот тогда точно на Ваши девайсы никто не посмотрит, кому нужно вытаскивать ЕЕПРОМ из домофона(которую ешё и не везде можно вытащить, без выпайки). Когда спокойно можно будет при помощи MEGAKEYнастройки и базу ключей сохранять из домофонов и при неоходимости восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Во, блин !Ну какой же это "универсальный ключ" ?Это просто замена связке ключей с которыми сейчас и ходят почтальоны, сантехники и т. п.Отличие только в том, что ещё нужно думать о его подзарядке.....Кстати, я даже не разу не видел у них в руках не то что MEGAKEY, но и обычного KEY-99.....Так можно и с ТМД-4 ходить ( там тоже память) и заготовками...........petr5555, зато Вы скоро увидите что в любой домофонной фирме, у обслуживающего персонала будетMEGAKEY в кармане лежать. Вот только Павел допилит MEGAKEY до "полной" эмуляции DS1996.Вот тогда точно на Ваши девайсы никто не посмотрит, кому нужно вытаскивать ЕЕПРОМ из домофона(которую ешё и не везде можно вытащить, без выпайки). Когда спокойно можно будет при помощи MEGAKEYнастройки и базу ключей сохранять из домофонов и при неоходимости восстановить. Вы сначала ознакомьтесь с тем как и где расположена память в различных домофонах ( контроллерах ).Каким образом и на каких домофонах (контроллерах) её можно созранять на ключах с памятью и т. д.Тогда с Вами хоть можно будет поспорить. А пока, извините, но Вы просто порете абсолюгную чушь !!!Как Вы писали: ".....лишь бы копытами по клаве постучать...." Ну вот сами и постучали...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы сначала ознакомьтесь с тем как и где расположена память в различных домофонах ( контроллерах ).Каким образом и на каких домофонах (контроллерах) её можно созранять на ключах с памятью и т. д.Тогда с Вами хоть можно будет поспорить. А пока, извините, но Вы просто порете абсолюгную чушь !!!Как Вы писали: ".....лишь бы копытами по клаве постучать...." Ну вот сами и постучали......Осмелюсь ещё раз порекомендовать, прежде чем копытами по клаве стучать, сображалку включите. В домофонах средством для резервного копирования DS1996 является, это стандарт «дефакто». Не поддерживающие DS1996 домофоны можно по пальцам пересчитать. Вот известная компания Iron Logic, не чита вашему табуреточному производству, в свих считывателях СP-Z2 MF не зря реализует поддержку функционала таблетки DS1996:«При подключении считывателя CPZ2M по протоколу ibutton (Dallas Touch Memory), считыватель может имитировать работу таблетки DS1996. Это дает возможность заливать/сливать базы ключей в контроллер через считыватель CPZ-2 Mifare бесконтактным способом.»Так что, как говорят в детсаде «сам дурак»-чушь не порите :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, ABA! Хорошая возможность в подмене DS1996! Но, для подавляющего большинства ключников она будет , т.с. "ПО БАРАБАНУ". )) Думаю, ответ на вопрос "почему" на поверхности. Объяснять не надо,... наверное! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Так мегакей совсем не для ключников, а для курьеров, почтальонов ....... А теперь вот и для спецов из домофонных фирм подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, ABA! Хорошая возможность в подмене DS1996! Но, для подавляющего большинства ключников она будет , т.с. "ПО БАРАБАНУ". )) Думаю, ответ на вопрос "почему" на поверхности. Объяснять не надо,... наверное! )) Правильно, объяснять нечего. Но это человеку, который хоть немного в этой теме !!!А тут пока просто абсолютный НОЛЬ..... P.S.Значит говорите, что по пальцам можно сосчитать где DS1996 не применяется.Ну, давайте, посчитайте тут для всех.... А заодно почитайте как это делается и что именно при этом скидывается..... А главное - это то, что для манипуляций с ключом нужно войти в режим программирования домофона.Нужен пароль или мастер-ключ.... Они у Вас есть ???? И при чём здесь CP-Z2MF и DS1996 ? Насколько я помню, там информация скидывается через карты ( с помощью карты объекта )......У Вас есть карты объектов ???Если Вы намекаете на Z5R - то там тоже нужен мастер-ключ.Но можно сделать всё гораздо проще. Там стоит обыкновенный разъём, через который можно считать, записать илиотредактировать память...... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Правильно, объяснять нечего. Но это человеку, который хоть немного в этой теме !!!А тут пока просто абсолютный НОЛЬ..... P.S.Значит говорите, что по пальцам можно сосчитать где DS1996 не применяется.Ну, давайте, посчитайте тут для всех....А заодно почитайте как это делается и что именно при этом скидывается..... А главное - это то, что для манипуляций с ключом нужно войти в режим программирования домофона.Нужен пароль или мастер-ключ.... Они у Вас есть ???? И при чём здесь CP-Z2MF и DS1996 ?Насколько я помню, там информация скидывается через карты ( с помощью карты объекта )......У Вас есть карты объектов ???Если Вы намекаете на Z5R - то там тоже нужен мастер-ключ.Но можно сделать всё гораздо проще.Там стоит обыкновенный разъём, через который можно считать, записать илиотредактировать память...... petr5555 идите У спецов из домофонных фирм всё есть и пароли и мастер ключи и .....Совсем отупели что ли :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Понятно, когда аргументов и знаний нет, то проще перейти к оскорблениям..... Ну не работали Вы никогда на обслуге домофонов, так что не выпендривайтесь !!!Много чего есть на фирмах, только вот проблемы всегда возникают с ремонтом сторонних домофонов....... Вот зачем "спецу" таскать с собой ещё и MEGAKEY ( вместо обычного ключа DS1996 ) ???Вот чем именно только он и поможет "спецу" ???Нет, ну если "спец" будет Вашего интеллектуального уровня, то, наверное, и такой вариант пройдёт..... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.