dmitri 0 Жалоба Опубликовано 11 июня Добрый день. Попадалась как то тема на англоязычном форуме. Я что то не правильно понял или действительно можно сделать два UID на один брелок ? Если да, то как ? Proxmark3 easy iceman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 11 июня никак .не юрзай где попало! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 июня Я как то слышал что можно 2 литра залить в литровую банку😀. ) А если серьезно то только так https://ikey.ru/multbrelok6-mf3/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 июня 5 часов назад, dmitri сказал: Добрый день. Попадалась как то тема на англоязычном форуме. Я что то не правильно понял или действительно можно сделать два UID на один брелок ? Если да, то как ? Proxmark3 easy iceman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 11 июня 7 часов назад, dmitri сказал: Добрый день. Попадалась как то тема на англоязычном форуме. Я что то не правильно понял или действительно можно сделать два UID на один брелок ? Если да, то как ? Proxmark3 easy iceman думаю что человек не понимает, бывают же не только ем марин + классик 1к, бывают разные чипы которые в паре идут в карте, оригиналы, сталкивался с таким. есть понимание ,что такое оригинал, а что такое заготовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 11 июня 7 часов назад, Enot сказал: Я как то слышал что можно 2 литра залить в литровую банку😀. ) А если серьезно то только так https://ikey.ru/multbrelok6-mf3/ Ещё вроде кольцо есть, на нем метки, поворачиваешь нужной стороной и прислоняешь к ридеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 12 июня 13 часов назад, Сансеич сказал: Ещё вроде кольцо есть, на нем метки, поворачиваешь нужной стороной и прислоняешь к ридеру. Физически -да, 2 UID, но практически там один 4б зеро, а второй NTAG 215, 7 байт и неперезаписываемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.