Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_12307 Забудь навсегда цифру 4 и компанию RMX_Labs. Только аппарат ТМД!!! Без вариантов! Но НЕ 4RF а 5RF! Бери! Потом спасибо скажешь.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_12309 Посоветуйте, что выбрать Keymaster 4RF или TMD 4RF? Тут ещё зависит от того, как предполагаете использовать устройство.Если в стационаре и с компом, то ТМД-5.Если в полевых условиях и хотите иметь всегда под рукой память с кодами ключей - то ТМД-4......Правда ТМД-4 не копирует Техком.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_12310 Ещё 4 не копирует HID и не имеет многих функций пятёрки. Лучше взять пятёрку и подключить к планшету если уж так важна база постоянно при себе чем иметь неполноценный прибор. При наличии 4 я бы за тот месяц не заработал бы лишней тысячи рублей. А с пятёркой заработал таковую! Стоит ли задуматься?...
Опубликовано 21 октября, 201410 г. Автор comment_12311 уже заказал Keymaster 4RF, требуется от прибора копирование кс домофонов и визит, справиться он с этими задачами
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_12312 уже заказал Keymaster 4RF, требуется от прибора копирование кс домофонов и визит, справиться он с этими задачамиЗря если чесно. Справится.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_12313 За неоправданно высокую цену купил прибор с маленьким функционалом. Поздравить не с чем.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. Автор comment_12314 Попробую поменять заказ, пока его не отправили.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_12315 уже заказал Keymaster 4RF, требуется от прибора копирование кс домофонов и визит, справиться он с этими задачами Это понятно.Заказали "вещь в себе". Без оперативной поддержки и обновлений..... Непонятно только зачем тогда было спрашивать совета ???
Опубликовано 22 октября, 201410 г. Автор comment_12316 Сколько людей столько мнений, каждый навязывает свое.Цитирую ответ по поводу замены:ТМD-5 с брелками прокси работает нестабильно.Прибор тяжело считывает оригиналы.Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.Но Техком оч. редкий вид заготовок.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_12317 Явно проплаченно от RMX за такой отзыв. Или им просто надо остатки 4RF продать скорее. Техком не единственный плюс. Читайте форум и добавления в прошивках. Уже через iKeyBase прибор ТМД5 очень много может. + трёхконтактные ТК-01 + возможность регулировки напряжения на TM01 + возможность парольной записи прокси и так далее! И список пополняется. А keymaster - это не прошлый а позапрошлый век! Я работал почти на всех серийных дубликаторах за 7 лет и лучше ТМД5 ещё ничего не видел!
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_12319 Сколько людей столько мнений, каждый навязывает свое.Цитирую ответ по поводу замены:ТМD-5 с брелками прокси работает нестабильно.Прибор тяжело считывает оригиналы.Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.Но Техком оч. редкий вид заготовок. Откуда Вы взяли такую чушь ?С прокси проблем нет. И читает и пишет......Есть проблемка с записью на TKRF при питании от USB. А что касается отличий от KEYMASTER, то добавлено ещё чтение памяти ключей DS199x, ТМ-2004 и работа с новымизаготовками ( ТМ-01А и ТМ-08 Vizit ). А вот оперативных обновлений прошивок для Keymaster я что-то давно не видел...... Да и цена 7900 и 6700. Хоть маленькая, но разница...... Единственный минус ( но это у всех дубликаторов ) - это довольно большой ток потребления и, соответственно,быстрый разряд батареи. Но это важно только при работе в "полевых условиях".
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_12320 Есть проблемка с записью на TKRF при питании от USB.Странно, только Вы на это жалуетесь. Может у Вас USB порты какие то "слабенькие", или USB кабель такой "плюшевый".У меня только несколько заготовок TKRF есть, не в ходу они у нас, так они нормально записываются моим ТМД-5 при питании от USB.А что касается отличий от KEYMASTER, то добавлено ещё чтение памяти ключей DS199x, ТМ-2004 и работа с новымизаготовками ( ТМ-01А и ТМ-08 Vizit ).Так ТМ-08 Vizit любой копир с поддержкой ТМ запишет. Единственный минус ( но это у всех дубликаторов ) - это довольно большой ток потребления и, соответственно,быстрый разряд батареи. Но это важно только при работе в "полевых условиях".У меня вообще питание ТМД-5 от "Кроны" поломано, СМД стабилизатор нечаянно сковырнул. Так я и в "полевых условиях" питаю ТМД-5 от USB смартфона, и забил на батарейки. Вот сейчас Мегакей покупал и даже забыл Павла попросить СМД стабилизатор заодно в посылку положить, для ремонта. И вобще есть желание перебросить потроха ТМД-5 в другой корпус без места для "кроны", что бы покомпактнее прибор получился.
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_12321 Есть энерджи-банк CARCU E-POWER Elite от которого по USB прибор ТМД-5 лет 5 может не выключаясь работать. Так что не стоит делать горе с пустяка.
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_12322 Ну всё можно самому сделать.И в свой корпус запихнуть и аккумулятор на 7 А подключить.Я писал о том, что есть и что продаётся ......А сделать потом из этого можно хоть космический аппарат. А что касается новых заготовок, то и ТМ-01А запишутся,только вот дополнительных функций не будет.....
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_12323 Ну всё можно самому сделать.И в свой корпус запихнуть и аккумулятор на 7 А подключить.Я писал о том, что есть и что продаётся ......А сделать потом из этого можно хоть космический аппарат. А что касается новых заготовок, то и ТМ-01А запишутся,только вот дополнительных функций не будет.....petr5555, ну что Вы юлите как ........ Я конкретно написал что стоковая схеме ТМД-5 прекрасно и полностью функционирует при питании от USB.И я писал про то что ТМ-08 Vizit запишет любой копир с поддержкой ТМ-08, а не только ТМД-5. Кстати, Вас на казусе пытали про эту заготовку ТМ-08 Vizit, а Вы так мужикам и не ответили.
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_12324 Ну всё можно самому сделать.И в свой корпус запихнуть и аккумулятор на 7 А подключить.Я писал о том, что есть и что продаётся ......А сделать потом из этого можно хоть космический аппарат. А что касается новых заготовок, то и ТМ-01А запишутся,только вот дополнительных функций не будет.....petr5555, ну что Вы юлите как ........ Я конкретно написал что стоковая схеме ТМД-5 прекрасно и полностью функционирует при питании от USB.И я писал про то что ТМ-08 Vizi запишет любой копир с поддержкой ТМ-08. Блин ! Ну все прямо такие исследователи !!! Вот возьмите несколько сотен TKRF и пробуйте их читать и писать при разном питании.А вот после этого и говорите что и как работает......И у меня часть заготовок TKRF читалась и писалась при любом варианте питания.Но если даже одна из нескольких десятков не пишется илине читается, то это повод для претензий автору разработки.А ещё и сами заготовки TKRF любят просто загибаться. Я уж не говорю, что там внутри и как напаяно.... Так что есть ещё над чем поработать......
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_12327 Сколько людей столько мнений, каждый навязывает свое.Цитирую ответ по поводу замены:ТМD-5 с брелками прокси работает нестабильно.Прибор тяжело считывает оригиналы.Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.Но Техком оч. редкий вид заготовок.Пиздёж чистой воды. Я собственно говоря пользуюсь ТМД-4 есть на то свой причины, но имеется в наличий ТМД-5 того что написано в ответе в жизни не замечал.
Опубликовано 25 октября, 201410 г. Автор comment_12330 Сколько людей столько мнений, каждый навязывает свое.Цитирую ответ по поводу замены:ТМD-5 с брелками прокси работает нестабильно.Прибор тяжело считывает оригиналы.Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.Но Техком оч. редкий вид заготовок.Пиздёж чистой воды. Я собственно говоря пользуюсь ТМД-4 есть на то свой причины, но имеется в наличий ТМД-5 того что написано в ответе в жизни не замечал.писал не от себя это писали мне в письме по поводу замены с сайта http://touchmemory.ru/
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_12331 Сколько людей столько мнений, каждый навязывает свое.Цитирую ответ по поводу замены:ТМD-5 с брелками прокси работает нестабильно.Прибор тяжело считывает оригиналы.Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.Но Техком оч. редкий вид заготовок.Пиздёж чистой воды. Я собственно говоря пользуюсь ТМД-4 есть на то свой причины, но имеется в наличий ТМД-5 того что написано в ответе в жизни не замечал.писал не от себя это писали мне в письме по поводу замены с сайта http://touchmemory.ru/Да я это понял, просто высказал то что знаю по своему опыту.
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_12332 Прошу прощения не в тему но пригвоздило к стулу вот это на их ТИПА форуме http://touchmemory.r...mow_novorossii/
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_12336 Прошу прощения не в тему но пригвоздило к стулу вот это на их ТИПА форуме http://touchmemory.r...mow_novorossii/ Ну что можно сказать ?Каждый делает пиар по-своему....Как говорилось в известном романе Ильфа и Петрова "....под детей можно и дать ...." Я, если честно, уже давно глупостям наших "менеджеров - кое-какеров" не удивляюсь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.