Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12307

Забудь навсегда цифру 4 и компанию RMX_Labs. Только аппарат ТМД!!! Без вариантов! Но НЕ 4RF а 5RF! Бери! Потом спасибо скажешь.

Опубликовано
comment_12309

Посоветуйте, что выбрать Keymaster 4RF или TMD 4RF?

Тут ещё зависит от того, как предполагаете использовать устройство.

Если в стационаре и с компом, то ТМД-5.

Если в полевых условиях и хотите иметь всегда под рукой память с кодами ключей - то ТМД-4......

Правда ТМД-4 не копирует Техком.

Опубликовано
comment_12310

Ещё 4 не копирует HID и не имеет многих функций пятёрки. Лучше взять пятёрку и подключить к планшету если уж так важна база постоянно при себе чем иметь неполноценный прибор. При наличии 4 я бы за тот месяц не заработал бы лишней тысячи рублей. А с пятёркой заработал таковую! Стоит ли задуматься?...

Опубликовано
  • Автор
comment_12311

уже заказал Keymaster 4RF, требуется от прибора копирование кс домофонов и визит, справиться он с этими задачами

Опубликовано
comment_12312

уже заказал Keymaster 4RF, требуется от прибора копирование кс домофонов и визит, справиться он с этими задачами

Зря если чесно. Справится.
Опубликовано
comment_12313

За неоправданно высокую цену купил прибор с маленьким функционалом. Поздравить не с чем.

Опубликовано
comment_12315

Это понятно.

Заказали "вещь в себе". Без оперативной поддержки и обновлений.....

Непонятно только зачем тогда было спрашивать совета ???

Опубликовано
  • Автор
comment_12316

Сколько людей столько мнений, каждый навязывает свое.

Цитирую ответ по поводу замены:

ТМD-5 с брелками прокси работает нестабильно.

Прибор тяжело считывает оригиналы.

Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.

Но Техком оч. редкий вид заготовок.

Опубликовано
comment_12317

Явно проплаченно от RMX за такой отзыв. Или им просто надо остатки 4RF продать скорее. Техком не единственный плюс. Читайте форум и добавления в прошивках. Уже через iKeyBase прибор ТМД5 очень много может. + трёхконтактные ТК-01 + возможность регулировки напряжения на TM01 + возможность парольной записи прокси и так далее! И список пополняется. А keymaster - это не прошлый а позапрошлый век! Я работал почти на всех серийных дубликаторах за 7 лет и лучше ТМД5 ещё ничего не видел!

Опубликовано
comment_12319

Единственный плюс дубликатора по сравнению с Кеймастером -это возможность поддержки ключей Техком.

Откуда Вы взяли такую чушь ?

С прокси проблем нет. И читает и пишет......

Есть проблемка с записью на TKRF при питании от USB.

А что касается отличий от KEYMASTER, то добавлено ещё чтение памяти ключей DS199x, ТМ-2004 и работа с новыми

заготовками ( ТМ-01А и ТМ-08 Vizit ).

А вот оперативных обновлений прошивок для Keymaster я что-то давно не видел......

Да и цена 7900 и 6700. Хоть маленькая, но разница......

Единственный минус ( но это у всех дубликаторов ) - это довольно большой ток потребления и, соответственно,

быстрый разряд батареи. Но это важно только при работе в "полевых условиях".

Опубликовано
comment_12320

Есть проблемка с записью на TKRF при питании от USB.

Странно, только Вы на это жалуетесь. Может у Вас USB порты какие то "слабенькие", или USB кабель такой "плюшевый".

У меня только несколько заготовок TKRF есть, не в ходу они у нас, так они нормально записываются моим ТМД-5 при питании от USB.

А что касается отличий от KEYMASTER, то добавлено ещё чтение памяти ключей DS199x, ТМ-2004 и работа с новыми

заготовками ( ТМ-01А и ТМ-08 Vizit ).

Так ТМ-08 Vizit любой копир с поддержкой ТМ запишет.

Единственный минус ( но это у всех дубликаторов ) - это довольно большой ток потребления и, соответственно,

быстрый разряд батареи. Но это важно только при работе в "полевых условиях".

У меня вообще питание ТМД-5 от "Кроны" поломано, СМД стабилизатор нечаянно сковырнул. Так я и в "полевых условиях" питаю ТМД-5 от USB смартфона, и забил на батарейки. Вот сейчас Мегакей покупал и даже забыл Павла попросить СМД стабилизатор заодно в посылку положить, для ремонта. И вобще есть желание перебросить потроха ТМД-5 в другой корпус без места для "кроны", что бы покомпактнее прибор получился.

Опубликовано
comment_12321

Есть энерджи-банк CARCU E-POWER Elite от которого по USB прибор ТМД-5 лет 5 может не выключаясь работать. Так что не стоит делать горе с пустяка.

Опубликовано
comment_12322

Ну всё можно самому сделать.

И в свой корпус запихнуть и аккумулятор на 7 А подключить.

Я писал о том, что есть и что продаётся ......

А сделать потом из этого можно хоть космический аппарат.

А что касается новых заготовок, то и ТМ-01А запишутся,

только вот дополнительных функций не будет.....

Опубликовано
comment_12323

petr5555, ну что Вы юлите как ........ Я конкретно написал что стоковая схеме ТМД-5 прекрасно и полностью функционирует при питании от USB.

И я писал про то что ТМ-08 Vizit запишет любой копир с поддержкой ТМ-08, а не только ТМД-5. Кстати, Вас на казусе пытали про эту заготовку ТМ-08 Vizit, а Вы так мужикам и не ответили.

Опубликовано
comment_12324

petr5555, ну что Вы юлите как ........ Я конкретно написал что стоковая схеме ТМД-5 прекрасно и полностью функционирует при питании от USB.

И я писал про то что ТМ-08 Vizi запишет любой копир с поддержкой ТМ-08.

Блин !

Ну все прямо такие исследователи !!!

Вот возьмите несколько сотен TKRF и пробуйте их читать и писать при разном питании.

А вот после этого и говорите что и как работает......

И у меня часть заготовок TKRF читалась и писалась при любом варианте питания.

Но если даже одна из нескольких десятков не пишется или

не читается, то это повод для претензий автору разработки.

А ещё и сами заготовки TKRF любят просто загибаться. Я уж не говорю, что там внутри и как напаяно....

Так что есть ещё над чем поработать......

Опубликовано
comment_12327

Пиздёж чистой воды. Я собственно говоря пользуюсь ТМД-4 есть на то свой причины, но имеется в наличий ТМД-5 того что написано в ответе в жизни не замечал.
Опубликовано
comment_12329

Согласен - похоже на запланированную провокацию!

Опубликовано
  • Автор
comment_12330

Пиздёж чистой воды. Я собственно говоря пользуюсь ТМД-4 есть на то свой причины, но имеется в наличий ТМД-5 того что написано в ответе в жизни не замечал.

писал не от себя это писали мне в письме по поводу замены с сайта http://touchmemory.ru/

Опубликовано
comment_12331

писал не от себя это писали мне в письме по поводу замены с сайта http://touchmemory.ru/

Да я это понял, просто высказал то что знаю по своему опыту.
Опубликовано
comment_12332

Прошу прощения не в тему но пригвоздило к стулу вот это на их ТИПА форуме http://touchmemory.r...mow_novorossii/

Опубликовано
comment_12336

Прошу прощения не в тему но пригвоздило к стулу вот это на их ТИПА форуме http://touchmemory.r...mow_novorossii/

Ну что можно сказать ?

Каждый делает пиар по-своему....

Как говорилось в известном романе Ильфа и Петрова "....под детей можно и дать ...."

Я, если честно, уже давно глупостям наших "менеджеров - кое-какеров" не удивляюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...