Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_65425 В 26.01.2026 в 10:00, Roman228 сказал:а как он проверяет OTP это или нет?Вообще, если интересуетесь, то на форуме kazus.ru была тема о самодельном сниффере.В ней автор написал ряд статей о том как фильтруются некоторые заготовки....Правда сейчас с этим сайтом возникли какие-то проблемы...Поспрашивайте, может у кого и остались эти статьи....Ну или сами попробуйте найти отличие нормального ключа от заготовки.... Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_65426 2 часа назад, urbanboy сказал:ну вот тот КК с которым ты 1й сектор читал/писал видимо человеку и нужен - уж как он объясняет , дальше только догадкиДомофон очевидно пишет в 1 сектор признак блокировки....Стирая его восстанавливаем работоспособность ключа. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_65427 1 час назад, petr5555 сказал:Домофон очевидно пишет в 1 сектор признак блокировки....Стирая его восстанавливаем работоспособность ключа.Домофон увидел в ключе недопустимое значение счётчика (00 00 00) и восстановил его, опираясь на значение при последнем корректном проходе. В логах панель при этом пишет "RFID key repaired". Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_65428 55 минут назад, Uilyi сказал:Домофон увидел в ключе недопустимое значение счётчика (00 00 00) и восстановил его, опираясь на значение при последнем корректном проходе. В логах панель при этом пишет "RFID key repaired".Если так, то тогда это возможно некий способ работы ключа и клона....Пока программисты домофонной фирмы не спохватятся и не заблокируют эту "дырку"....😉 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_65431 39 минут назад, petr5555 сказал:Если так, то тогда это возможно некий способ работы ключа и клона....Пока программисты домофонной фирмы не спохватятся и не заблокируют эту "дырку"....😉Каким образом? Постоянно стирать в ключах первый сектор? Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_65432 49 минут назад, Uilyi сказал:Каким образом? Постоянно стирать в ключах первый сектор?Ну, как я понял, человек до этого и дошёл в результате своих экспериментов.... Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_65435 5 часов назад, petr5555 сказал:Правда сейчас с этим сайтом возникли какие-то проблемы...Ни каких проблем - сайт хостится в Германии я так понял - без определенных средств не открывается теперь Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_65436 2 часа назад, Uilyi сказал:Каким образом? Постоянно стирать в ключах первый сектор?если это так - можно попробовать использовать GDMIC , если я правильно понимаю они восстанавливают исходный дамп после прохода - вроде такой смысл у этих заготовок Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_65438 3 часа назад, urbanboy сказал:если это так - можно попробовать использовать GDMIC , если я правильно понимаю они восстанавливают исходный дамп после прохода - вроде такой смысл у этих заготовокЧто-то я в интернете не нашёл заготовок с таким названием Жалоба
Опубликовано 45 минут назад45 мин. comment_65439 12 минут назад, Roman228 сказал:Что-то я в интернете не нашёл заготовок с таким названиемДа неужели ?Я вот сразу нашёл.eBayGen4 GDM Magic 13.56Mhz Rewritable Shadow Mode Key Tag MF...UID modification (4b or 7b). The writing may be different, or not present at all. Жалоба
Опубликовано 23 минуты назад23 мин. comment_65440 21 минуту назад, petr5555 сказал:Да неужели ?Я вот сразу нашёл.eBayGen4 GDM Magic 13.56Mhz Rewritable Shadow Mode Key Tag MF...UID modification (4b or 7b). The writing may be different, or not present at all.Заказывайте с Ебей) Готов поучаствовать в складчине. 😄 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь