Опубликовано 1 ноября, 20241 г. comment_58663 В 30.10.2024 в 23:01, urbanboy сказал: появился вариант для топ сикрета кстати , но мне кажется тема не должна быть публичной - кто в курсе тот знает Да, вот мне тоже интересно что это там придумали....
Опубликовано 1 ноября, 20241 г. comment_58665 1 час назад, petr5555 сказал: Да, вот мне тоже интересно что это там придумали.... Вам Петр я готов в личных написать - я правда боюсь вы будете долго смеяться ))
Опубликовано 1 ноября, 20241 г. comment_58666 29 минут назад, urbanboy сказал: Вам Петр я готов в личных написать - я правда боюсь вы будете долго смеяться )) Ну спасибо. Посмеяться я люблю....
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек comment_59215 В 01.11.2024 в 18:53, petr5555 сказал:Ну спасибо.Посмеяться я люблю....А других посмешить?
Опубликовано 26 декабря, 202426 дек comment_59478 В 31.10.2024 в 01:01, urbanboy сказал:появился вариант для топ сикрета кстати , но мне кажется тема не должна быть публичной - кто в курсе тот знаетА можете тоже поделиться в личку?
Опубликовано 8 октября8 окт comment_65072 2 часа назад, km88 сказал:Подскажите ключи шифрования для ключей уфанет.Ответил в ЛС
Опубликовано 29 октября29 окт comment_65122 В 30.10.2024 в 23:01, urbanboy сказал:появился вариант для топ сикрета кстати , но мне кажется тема не должна быть публичной - кто в курсе тот знаетПоделитесь, пожалуйста, в личку. Для общего развития.
Опубликовано 29 октября29 окт comment_65123 11 минут назад, Shurkistan сказал:Поделитесь, пожалуйста, в личку. Для общего развития.зачем если оно уже не работает - поезд уехал примерно год назад , как это все попало в паблик
Опубликовано 29 октября29 окт comment_65124 4 минуты назад, urbanboy сказал:зачем если оно уже не работает - поезд уехал примерно год назад , как это все попало в пабликПонял. Спасибо. А не подскажете, как скопировать Уфу? Нужно для экспериментов. Чтобы болванка работала вместо оригинального ключа. Крипто ключи подобраны. Скопирован весь ключ на болванку. Но панель фильтрует её. Пробовал и на MF-3, и на MF 3.2
Опубликовано Четверг в 07:315 д. comment_65127 В 29.10.2025 в 08:27, Shurkistan сказал:Понял. Спасибо. А не подскажете, как скопировать Уфу? Нужно для экспериментов. Чтобы болванка работала вместо оригинального ключа. Крипто ключи подобраны. Скопирован весь ключ на болванку. Но панель фильтрует её. Пробовал и на MF-3, и на MF 3.2Нужна ОТР заготовка , Уфа в новых прошивках тестирует UID на перезапись
Опубликовано Понедельник в 10:361 д. comment_65167 Подскажите, если скопировать ключ нельзя, то можно ли его полностью перенести на другой перезаписываемый ключ такого же стандарта? В моем случае был Em-marine, ключ подходил к работе, подьездерму и квартирному (на моем этаже) домофону. Поменяли домофон на Secret top, соответственно mifare. Продаются на Wb, Oz заготовки двухстандртные (em-m + mf), можно ли в неё переписать полностью ключ уфанета, что бы оригинал блокировали как дубликат и можно было выбросить, а пользоваться только новым?
Опубликовано Понедельник в 12:411 д. comment_65168 2 часа назад, Tag сказал:можно ли в неё переписать полностью ключ уфанета, что бы оригинал блокировали как дубликат и можно было выбросить, а пользоваться только новым?Нет. В последних прошивках даже на замену оригиналу не получится. Даже если копию приложите первой, панель будет писать "дубликат ключа заблокирован", а оригинал будет продолжать работать.
Опубликовано Понедельник в 16:461 д. comment_65169 4 часа назад, Uilyi сказал:Нет. В последних прошивках даже на замену оригиналу не получится. Даже если копию приложите первой, панель будет писать "дубликат ключа заблокирован", а оригинал будет продолжать работать.То есть ещё и фильтр работает....🙄
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь