Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_12148 Стал делать один из вездехов моего города на ТМ-01, т.к. не срабатывал на некоторых элтисах.Пошли возвраты именно этого ключа, заготовка дохлая.Опытным путем выяснено, что ключ помирает от цифралов. Как так?
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. Автор comment_12150 Проверять, стирается ли. Использовать тм01АУ меня тмд4.1, не могу проверить, стирается ли.Но ее вообще не видно.
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_12151 Так ничего путного нельзя сказать, может просто фильтр какой стоит, специально портит. Найти какая панель это делает и подобрать к ней другую заготовку
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_12152 Стал делать один из вездехов моего города на ТМ-01, т.к. не срабатывал на некоторых элтисах.Пошли возвраты именно этого ключа, заготовка дохлая.Опытным путем выяснено, что ключ помирает от цифралов. Как так? Какая именно заготовка помирает ?Заметил, что дохнут китайские заготовки и не только от записи цифрала.......
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор comment_12153 Какая именно заготовка помирает ?Заметил, что дохнут китайские заготовки и не только от записи цифрала.......Китайская.Внутри даллас для обхода фильтров Элтис. Так ничего путного нельзя сказать, может просто фильтр какой стоит, специально портит. Найти какая панель это делает и подобрать к ней другую заготовкуВсе с чужих слов, я сам не бегал.Один вообще сказал, что сначала ключ стал откликаться через раз, а потом сдох.Но все вспоминают, что тыкали им в цифрал (они у нас просто достаточно редки).
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_12178 Какая именно заготовка помирает ?Заметил, что дохнут китайские заготовки и не только от записи цифрала.......Китайская.Внутри даллас для обхода фильтров Элтис. Так ничего путного нельзя сказать, может просто фильтр какой стоит, специально портит. Найти какая панель это делает и подобрать к ней другую заготовкуВсе с чужих слов, я сам не бегал.Один вообще сказал, что сначала ключ стал откликаться через раз, а потом сдох.Но все вспоминают, что тыкали им в цифрал (они у нас просто достаточно редки). Что значит внутри Даллас ? Да ещё для обхода фильтров Элтис.... Заготовка ТМ-01 ?Значит надо говорить, что в неё записан код ключа Даллас.Про фильтры - это отдельный разговор.В Элтисах они есть, хотя их можно и отключать..... Я уже писал, что китайские заготовки загибаются и при записи, и при использовании.......Берите русские. P. S.Вообще, всё надо проверять самому, а не с чужих слов. Кто знает, что там делали с этими ключами.....
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. Автор comment_12179 Что значит внутри Даллас ? Да ещё для обхода фильтров Элтис.... http://ikey.ru/product/tm01c_kit>создание копии домофонного ключа на эту заготвоку позволяет обходить любые фильтры и защиту, в том числе защиту от "клонов ключей", имеющуюся в некоторых моделях домофонов Eltis. У нас старые Элтисы открываются местным вездеходом, а поновее - нет. Появилось подозрение, что он выбрасывает ERRO3 на ТМ-08. (Так работает фильтр - даже описано в инструкции.) Я уже писал, что китайские заготовки загибаются и при записи, и при использовании.......Берите русские. Русские очень плохие по потребительским свойствам - неудобная и некрепкая ручка, таблетка отваливается; металл идет коррозией; при падении таблетка деформируется, может замкнуть 1-wire на землю. Вот вам ключ, который таскали на протяжении года.Ручка сломана, снизу таблетки - коррозия.Вторая фотка - починенное замыкание на землю.С китайскими такого никогда не происходило. P. S.Вообще, всё надо проверять самому, а не с чужих слов. Кто знает, что там делали с этими ключами.....Поэтому и молчу пока :)Нет времени эксперименты ставить.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_12180 Не спорю.Внешний вид у российских никуда не годится.Об этом я уже писал, но воз, как говорится, и ныне там...... Что там выбрасывает или не выбрасывает Элтис на заготовку - это я не знаю..У меня пока все ключи работают с Элтисами без проблем.А вообще против всяких 'выбрасываний" есть специальная функция - финализация !!!!
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. Автор comment_12192 Сюда же напишу. ABS дохнут (совсем) при попытке записи с финализацией. Да, они не поддерживают ее, но это баг или фича? :)
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_12193 Сюда же напишу. ABS дохнут (совсем) при попытке записи с финализацией. Да, они не поддерживают ее, но это баг или фича? :)Это и в описании к заготовке написано. На тмд5 с финализацией пишутся не дохнут, но и не финализируются. На чем писать, чтобы сдохли и прошивка какая?
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. Автор comment_12194 Это и в описании к заготовке написано. На тмд5 с финализацией пишутся не дохнут, но и не финализируются. На чем писать, чтобы сдохли и прошивка какая?Я поэтому и попробовал, раз в описании написано :)ТМД-4v1, прошивка 52.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_12195 Только что нашел прибор 4v1, прошивку 52 поставил, шьется с финализацией, не хочет умирать, перезаписывается, как ни в чём не бывало. Скорее всего случайность от финализации не зависящая, будут лишние заготовки проверьте ещё разок, а эту мы Вам вышлем, дополнительно к любому заказу доложим.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. Автор comment_12196 Эх, у меня их было 2 штучки всего, так бы видео записал.На случайность не тянет - первую я сразу попытался записать с финализацией - хоп! - молчок. Не отзывается. Мертвая.Беру другую. Пишу без финализации, все ок. Играюсь, перезаписал другим кодом, еще раз другим. Все ок. Пишу с финализацией. Молчит. Труп :)
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_12197 Только что нашел прибор 4v1, прошивку 52 поставил, шьется с финализацией, не хочет умирать, перезаписывается, как ни в чём не бывало. Скорее всего случайность от финализации не зависящая, будут лишние заготовки проверьте ещё разок, а эту мы Вам вышлем, дополнительно к любому заказу доложим.У меня дохли ТМ-1 при записи произвольного кода Метаком.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_12201 Только что нашел прибор 4v1, прошивку 52 поставил, шьется с финализацией, не хочет умирать, перезаписывается, как ни в чём не бывало. Скорее всего случайность от финализации не зависящая, будут лишние заготовки проверьте ещё разок, а эту мы Вам вышлем, дополнительно к любому заказу доложим.У меня дохли ТМ-1 при записи произвольного кода Метаком. Опять же, какие ТМ-01 ?У меня русские пишутся, читаются, стираются...... Китайские часто дохнут !!!
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_12204 Только что нашел прибор 4v1, прошивку 52 поставил, шьется с финализацией, не хочет умирать, перезаписывается, как ни в чём не бывало. Скорее всего случайность от финализации не зависящая, будут лишние заготовки проверьте ещё разок, а эту мы Вам вышлем, дополнительно к любому заказу доложим.У меня дохли ТМ-1 при записи произвольного кода Метаком. Опять же, какие ТМ-01 ?У меня русские пишутся, читаются, стираются...... Китайские часто дохнут !!!Китайские. А разве в китайских и и в русских чип не один и тот же?
Опубликовано 3 октября, 201410 г. Автор comment_12258 Фигня с ABS не подтвердилась.Заказал три штучки, все ок. Но все равно осадочек.По опыту, кроме ABS у меня еще дохли FOB03 и с прозрачным центром (причем все до записи :) ). P.S. Вау, абски с финализацией появились.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.