ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго дня товарищи. У меня вопрос, кто сталкивался с этой компанией и умеет обходить защиту их безконтактников?Возможно ли это?Метки выглядят так:Возможности получить метку нет. они спрашивают прописку.когда было 2 подъезда, я особо не переживал, сейчас они осталье бездисплейные пищалки меняют на новые панели. Сегодня сфотографирую панельку. Пользуюсь KEYMASTER 3 RF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ключ читается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ключ читается?нет, не читаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Значит Мифаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо ) пробежал глазами. понимаю что можно, но пока не могу вдуматься в текст )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Значит Мифаре.Павел, а прибор, насколько я понял, пока не готов. Только покупать ACR122U-A9 и методом описанным на форуме копировать ? Я из отпуска вернусь, буду внимательнее разбираться с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Крипто ключ может и не подобраться, карта мифаре зеро стоит столько, что вряд ли какой клиент согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.