Рекомендуемые сообщения

приветствую. помогите советом как быть, не выходит сделать копию метки бонитет, при проверке закрыт лишь один сектор, но ни один из способов расшифровки не проходит, пишет "дуй с смкей к панели"
у самой панели "копия на заготовку" на втором пункте ошибка, дверь ругается и пишет пошел ты... ерроу

photo_2024-06-03_18-25-25.jpg

photo_2024-06-03_18-25-29.jpg

PWsEh_IbV0I.jpg

Поделиться сообщением

А какие тут могут быть советы. Берите  cMkey........ .  Или просите кого нибудь помочь.  C cMkey. 

Поделиться сообщением

Да умею я смкей пользоваться, домофоны с закрытыми секторами делал у двери. У бонитета тупо не проиходит захват данных.

Только что ходил к очередному бонитету
Две калитки и сама дверь. Одну калитку и дверь открывает по уид. Вторая калитка посылает накуй. Никакие перехваты не происходят, тупо не дает

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юрарррра сказал:

Да умею я смкей пользоваться, домофоны с закрытыми секторами делал у двери. У бонитета тупо не проиходит захват данных.

Только что ходил к очередному бонитету
Две калитки и сама дверь. Одну калитку и дверь открывает по уид. Вторая калитка посылает накуй. Никакие перехваты не происходят, тупо не дает

Значит надо брать сниффер и смотреть что там происходит при прикладывании

исходного ключа...:044:

Поделиться сообщением

У меня смкей и тмд5с, больше ничего нет. Что за сниффер, где взять, можно ссылку?

У меня у самого бонитет поставили, так же с одним закрытым сектором, но он расшифровался без проблем и все работает. Сейчас пробовал на своей двери захват сделать, тоже не дает, в памяти прибора только старый перехват. Видео не могу прикрепить, больше 5мб

Поделиться сообщением

Т.е у меня есть возможность поэкспериментировать на своём домофоне, но упёрся в захват, мб Павел что подскажет

Поделиться сообщением

Просто переключите с захвата 5и ключей на 1 и режим Авто на Простой и все захватится, стоит немного подергать туда-сюда, игнорируя ругательства панели.

Поделиться сообщением

а что беварды всё таки умеют работать с закрытыми секторами?🤔 и стоит ли ждать подобное у цифрал-сервиса? 🧐

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pavel сказал:

Просто переключите с захвата 5и ключей на 1 и режим Авто на Простой и все захватится, стоит немного подергать туда-сюда, игнорируя ругательства панели.

Так и делал, в вк вы советовали 

Поделиться сообщением

1 час назад, Teremok сказал:

а что беварды всё таки умеют работать с закрытыми секторами?🤔 и стоит ли ждать подобное у цифрал-сервиса? 🧐

Уже давно умеют. И ждать можно от всех. Вопрос больше в том, станут ли переделывать старые панели под это дело.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Семён Семёныч сказал:

Вопрос больше в том, станут ли переделывать старые панели под это дело.

а чего переделывать - тут даже мастера гнать не надо - залил прошивку удаленно и вуаля 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, urbanboy сказал:

а чего переделывать - тут даже мастера гнать не надо - залил прошивку удаленно и вуаля 

Если их же родные ключи уже закрыты криптой, которую они сами не помнят, то ключи поотваливаются. Хотя можно это дело и свалить на кого-нибудь, но если проблема окажется массовой...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Семён Семёныч сказал:

Если их же родные ключи уже закрыты криптой, которую они сами не помнят, то ключи поотваливаются

ну да нет - это не профессионально вот совсем , так не бывает , плюс можно включить автосбор чтобы сразу все не откисло

2 часа назад, Семён Семёныч сказал:

Хотя можно это дело и свалить на кого-нибудь, но если проблема окажется массовой...

вообще легко - замена ключей - у всех у кого оригиналы - меняют , я такое на своей памяти помню и ни раз - что при смене типа считывателя , что при смене обслуги

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

домофон победил, всем спасибо, прибор действительно надо долго держать у считывателя, секунд 20

Поделиться сообщением

Попробуй в следующий раз во время захвата переключать режимы простой-сложный-авто, с одним "тугим" на захват  домофоном мне однажды помогло, но возможно это было просто совпадение 😎

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 09:37, Юрарррра сказал:

Так и делал, в вк вы советовали 

Терпения тебе не хватило. Напиши мне в вайбер скину тебе криптоключ А и скопируешь без проблем. 89625060505.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...