Опубликовано 17 октября, 202417 окт comment_58314 ..так что пусть будет 2 сообщения 8mb.video-7nu-jki6eGwa(1)(1).mp4
Опубликовано 17 октября, 202417 окт Автор comment_58315 Ну так я тоже об этом спрашивал, только относительно ТМД-5RFID. Не настроены они пока под все дубликаторы....
Опубликовано 18 октября, 202418 окт comment_58328 11 часов назад, petr5555 сказал: Ну так я тоже об этом спрашивал, только относительно ТМД-5RFID. Не настроены они пока под все дубликаторы.... Это вроде же обновлённая уже версия.. Может не читает, но записать всё равно получится.. В чёрных была проблема с антенной. Из 5 записаных домофон не видит 2, хотя TMD-5S читает их и код верный.. И получается 2 под мусор, так как перезаписать их уже нельзя..
Опубликовано 18 октября, 202418 окт Автор comment_58331 48 минут назад, Бамбаклян сказал: Это вроде же обновлённая уже версия.. Может не читает, но записать всё равно получится.. В чёрных была проблема с антенной. Из 5 записаных домофон не видит 2, хотя TMD-5S читает их и код верный.. И получается 2 под мусор, так как перезаписать их уже нельзя.. Вообще, когда человек покупает заготовки, то он не должен думать о том будут они работать на его дубликаторе или нет... Ну это так - пожелание. Что касается именно EMIK. Я их пробовал и читать и писать на ТМД-5RFID. Ну не работают они на все 100% пока на этом дубликаторе ... Я уже не говорю про финализацию, Её просто нет... И это не зависит от цвета или партии заготовки. Так что тут просто надо ждать новую версию прошивки дубликатора...
Опубликовано 4 декабря, 20244 дек comment_59234 Добрый день,сегодня выпала возможность проверить новые цветные емики,пришел клиент от греха подальше записал сразу с финализацией,но не прошло 20 мин он опять стоял у меня нервно пыхтя что панель вообще не как на него не реагирует,записал обычную н7 все ок.Решил проверить на древнем считывателе в туалет и вот вопрос по какому принципу они вообще работают из одной партии на 10шт без финализации записал свой ключ как итог: 6 открывает на 4 реакции вообще не какой ,но все 10 на тдм-5s без проблем читаются и все одинаковые,как так?
Опубликовано 4 декабря, 20244 дек comment_59235 51 минуту назад, BeiZill сказал:Добрый день,сегодня выпала возможность проверить новые цветные емики,пришел клиент от греха подальше записал сразу с финализацией,но не прошло 20 мин он опять стоял у меня нервно пыхтя что панель вообще не как на него не реагирует,записал обычную н7 все ок.Решил проверить на древнем считывателе в туалет и вот вопрос по какому принципу они вообще работают из одной партии на 10шт без финализации записал свой ключ как итог: 6 открывает на 4 реакции вообще не какой ,но все 10 на тдм-5s без проблем читаются и все одинаковые,как так?У них есть настройки параметров уровня модуляции. Продавали со средними, у одних людей не работало. Сделали максимум - у них заработало, но, как видим, у вас перестало. Недавно была возможность потестить на разных вариантах считывателей, оказалось что самый лучший вариант, наоборот, мин. мордуляция. Предлагаю заменить ваши на данный вариант. Пишите на почту, организуем.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.