Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_58315

Ну так я тоже об этом спрашивал, только относительно ТМД-5RFID.

Не настроены они пока под все дубликаторы....:047:

Опубликовано
comment_58328
11 часов назад, petr5555 сказал:

Ну так я тоже об этом спрашивал, только относительно ТМД-5RFID.

Не настроены они пока под все дубликаторы....:047:

Это вроде же обновлённая уже версия.. Может не читает, но записать всё равно получится.. В чёрных была проблема с антенной. Из 5 записаных домофон не видит 2, хотя TMD-5S читает их и код верный.. И получается 2 под мусор, так как перезаписать их уже нельзя..

Опубликовано
  • Автор
comment_58331
48 минут назад, Бамбаклян сказал:

Это вроде же обновлённая уже версия.. Может не читает, но записать всё равно получится.. В чёрных была проблема с антенной. Из 5 записаных домофон не видит 2, хотя TMD-5S читает их и код верный.. И получается 2 под мусор, так как перезаписать их уже нельзя..

Вообще, когда человек покупает заготовки, то он не должен думать о том будут они работать

на его дубликаторе или нет...

Ну это так - пожелание.

Что касается именно EMIK.

Я их пробовал и читать и писать на ТМД-5RFID.

Ну не работают они на все 100% пока на этом дубликаторе ...:041:

Я уже не говорю про финализацию,

Её просто нет...:sad2:

И это не зависит от цвета или партии заготовки.

Так что тут просто надо ждать новую версию прошивки дубликатора...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_59234

Добрый день,сегодня выпала возможность проверить новые цветные емики,пришел клиент от греха подальше записал сразу с финализацией,но не прошло 20 мин он опять стоял у меня нервно пыхтя что панель вообще не как на него не реагирует,записал обычную н7 все ок.Решил проверить на древнем считывателе в туалет и вот вопрос по какому принципу они вообще работают из одной партии на 10шт без финализации записал свой ключ как итог: 6 открывает на 4 реакции вообще не какой ,но все 10 на тдм-5s без проблем читаются и все одинаковые,как так?

Опубликовано
comment_59235
51 минуту назад, BeiZill сказал:

Добрый день,сегодня выпала возможность проверить новые цветные емики,пришел клиент от греха подальше записал сразу с финализацией,но не прошло 20 мин он опять стоял у меня нервно пыхтя что панель вообще не как на него не реагирует,записал обычную н7 все ок.Решил проверить на древнем считывателе в туалет и вот вопрос по какому принципу они вообще работают из одной партии на 10шт без финализации записал свой ключ как итог: 6 открывает на 4 реакции вообще не какой ,но все 10 на тдм-5s без проблем читаются и все одинаковые,как так?

У них есть настройки параметров уровня модуляции. Продавали со средними, у одних людей не работало. Сделали максимум - у них заработало, но, как видим, у вас перестало. Недавно была возможность потестить на разных вариантах считывателей, оказалось что самый лучший вариант, наоборот, мин. мордуляция. Предлагаю заменить ваши на данный вариант. Пишите на почту, организуем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...