OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 17 октября ..так что пусть будет 2 сообщения 8mb.video-7nu-jki6eGwa(1)(1).mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 октября Ну так я тоже об этом спрашивал, только относительно ТМД-5RFID. Не настроены они пока под все дубликаторы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 18 октября 11 часов назад, petr5555 сказал: Ну так я тоже об этом спрашивал, только относительно ТМД-5RFID. Не настроены они пока под все дубликаторы.... Это вроде же обновлённая уже версия.. Может не читает, но записать всё равно получится.. В чёрных была проблема с антенной. Из 5 записаных домофон не видит 2, хотя TMD-5S читает их и код верный.. И получается 2 под мусор, так как перезаписать их уже нельзя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 18 октября 48 минут назад, Бамбаклян сказал: Это вроде же обновлённая уже версия.. Может не читает, но записать всё равно получится.. В чёрных была проблема с антенной. Из 5 записаных домофон не видит 2, хотя TMD-5S читает их и код верный.. И получается 2 под мусор, так как перезаписать их уже нельзя.. Вообще, когда человек покупает заготовки, то он не должен думать о том будут они работать на его дубликаторе или нет... Ну это так - пожелание. Что касается именно EMIK. Я их пробовал и читать и писать на ТМД-5RFID. Ну не работают они на все 100% пока на этом дубликаторе ... Я уже не говорю про финализацию, Её просто нет... И это не зависит от цвета или партии заготовки. Так что тут просто надо ждать новую версию прошивки дубликатора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.