NortonGhost 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день, проблема собственно в том, что Программатор не читает некоторые прокси. Те же брелки на ТМД 4 читаюся но с обратной стороны корпуса программатора. Вот из ит? :dur07: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну раз и у тмд4 только с обратной значит брелков очень плохо настроен резонанс антенны, сигнал от нее слишком слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortonGhost 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Павел, добрый день.Проблема не в данном брелке, т.к. это поголовно все Визиты(зеленый брелок), все остальные считываются четко.На ТМД 4 читали их всегнда с обратной стороны, а на пятом как ни крути (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день.Тогда что то плохо с антенной в приборе, пришлите его нам вместе с нечитающимися брелками, парой штук. Исправим, настроим, вышлем обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortonGhost 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо Павел, я бы рад, но брелки клиентов, так что увы прислать не могу. В принципе, у меня естьТМД 4, но он без подключения к ПК не включается и с кроны не фурычит тоже, какая то беда с ним приключилась, поэтому и брал пятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день. У меня появилось 2 заказа RFID не видит ни ТМД-5 ни 5. Че за трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день. У меня появилось 2 заказа RFID не видит ни ТМД-5 ни 5. Че за трабла?Мифаре значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день. У меня появилось 2 заказа RFID не видит ни ТМД-5 ни 5. Че за трабла?Мифаре значитИ никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Почему никак? Покупать ACR122U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.