zlyka 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Суть такова. Как то может с недели две назад общался с цыфраловским сервисником. Он говорил что типа в запорожье цыфрал изобрёл какуюто плату дополнительную которая не пропускает не один из сушествующих дубликатов. Вот хотел поинтересоватся из мастеров с запорожья какая доля правды в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bunik 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Для чего создавать сто тем об одном и том же? Лень поискать ответы в существующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Суть такова. Как то может с недели две назад общался с цыфраловским сервисником. Он говорил что типа в запорожье цыфрал изобрёл какуюто плату дополнительную которая не пропускает не один из сушествующих дубликатов. Вот хотел поинтересоватся из мастеров с запорожья какая доля правды в этом? Прямо как у Жванецкого.Не газеты нам новости предлагают, а мы им...Правда, что тут изобрели новую плату-антиклон ?Правда, отвечает газета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Для чего создавать сто тем об одном и том же? Лень поискать ответы в существующих?Меня вот одно поражает, вы что с Запорожья? Что начинаете меня учить. Форум на то и есть что бы спрашивать и интересоватся? Если такой знаток форума ткните носом в сылку где об этом говорится? Тоже относится к Петру любите вы млин свой пять копеек вставить даже незнаючи суть проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Для чего создавать сто тем об одном и том же? Лень поискать ответы в существующих?Меня вот одно поражает, вы что с Запорожья? Что начинаете меня учить. Форум на то и есть что бы спрашивать и интересоватся? Если такой знаток форума ткните носом в сылку где об этом говорится? Тоже относится к Петру любите вы млин свой пять копеек вставить даже незнаючи суть проблемы Да знаю я всю эту проблему. Сам изучал как можно отсеивать заготовки.Могу сказать, что и отдельная плата для этого не нужна. Практически всёможно сделать программно...Кстати, во многих домофонах (контроллерах) часть такого программногофильтра (для некоторых заготовок ) давно уже есть.... А потом, что интересного в этом?Ну изобрели, ну некоторое время будут почевать на лаврах.Но через некоторое время просто появится новая заготовка и всё....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.