zlyka 11 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Да, все нормально. Тестовые варианты собраны и проверены. Сейчас сроки будут в основном от сроков доставки зависеть, собирать же в Китае придётся, недавно запросил тут в Московской конторе, которая специализируется на намотке катушек, цену аналогичной катушки что в брелках стоит - 180 рублей. Ну кому такой брелок нужен?Ударим автопробегом по сЕрожиным поделкам! :ca:Павел так держать. ]Ударим автопробегом по сЕрожиным поделкам! :ca: Сори за повтор изменение сообщения что-то проглючило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 На цифраловском сайте новость от 19.05.2014 "С 2 июня 2014 г. ООО "НПП "ЦИФРАЛ" начинает продажу новых блоков вызова серии ЦИФРАЛ CCD-20: ЦИФРАЛ CCD-20/РК, ЦИФРАЛ CCD-20/PKV, ЦИФРАЛ CCD-20/PKVC, работающие со стандартом бесконтактных ключей Maifare (13.56 МГц) с криптозащитой, что делает невозможным несанкционированное копирование ключей посторонними лицами." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 финиш... все к этому и шло.... благо скупердяи на старых не поставили..... "Maifare " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 финиш... все к этому и шло.... благо скупердяи на старых не поставили..... "Maifare "Да ладно прям таки финиш прям все кинулись сразу ставить их. То что они продавать начнут вовсе не говорит что начнут сразу ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Кто вкурсе, эти ключи цифрал с криптозащитой это Mifare Classic? если так, то теоритически их можно скопировать на карты с нулевыми секторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bunik 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Братва, сдаётся мне, что:1. Не станут сразу все менять панели и считыватели, это приведёт к большим убыткам, окупаемость которых под вопросом. Как минимум должно пройти какое-то время. А за это время я думаю наш дорогой, и всеми любимый Павел придумает х..й с винтом для этой жопы с закоулками))2. Слишком высокие ставки что бы прекращать борьбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bunik 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ау, все сдохли чтоль, расскажите что да как? Когда? куда? почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ау, все сдохли чтоль, расскажите что да как? Когда? куда? почём?В Нижнем Новгороде все грустно. Не помогает ни финализация, ни установка пароля. Возвращают толпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Дней через 10 уже будут в наличии брелки обходящие эти фильтры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Дней через 10 уже будут в наличии брелки обходящие эти фильтрыВот бы хорошо! Павел, а на чем писаться будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keymaker-nn 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 На цифраловском сайте новость от 19.05.2014 "С 2 июня 2014 г. ООО "НПП "ЦИФРАЛ" начинает продажу новых блоков вызова серии ЦИФРАЛ CCD-20: ЦИФРАЛ CCD-20/РК, ЦИФРАЛ CCD-20/PKV, ЦИФРАЛ CCD-20/PKVC, работающие со стандартом бесконтактных ключей Maifare (13.56 МГц) с криптозащитой, что делает невозможным несанкционированное копирование ключей посторонними лицами."Киньте кто-нибудь ссылку почитать что это за хрень такая - Maifare (13.56 МГц). И чем в двух словах она отличается от наших брелков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Дней через 10 уже будут в наличии брелки обходящие эти фильтрыВот бы хорошо! Павел, а на чем писаться будут?на тмд4, тмд5 писаться будут как обычно, тмд3рф прошивку скорее всего надо будет обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bunik 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 У нас ситуация пока немного проще, Здесь пока идёт замена панелей с тм на прокси. Причём активно идёт. Однако почему-то фильтры ещё не работают. Пока только несколько домов по городу закрыто фильтрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 на тмд4, тмд5 писаться будут как обычно, тмд3рф прошивку скорее всего надо будет обновить блин, а у меня keymaster :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Павел, дайте наводку людям из rmx, пусть прошивку замутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 на тмд4, тмд5 писаться будут как обычно, тмд3рф прошивку скорее всего надо будет обновить блин, а у меня keymaster :(Кеймастер 3рф пишет, думаю и 4й тоже будет писать, они пишутся как обычные 5557 но пока с 3рф не очень дружат, разбираемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 У нас бы на ильинке проверить, там практически все панели отфильтровали, запсиб только начинают Вот теперь 100% покрылили фильтрами на ильинке. аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Дней через 10 уже будут в наличии брелки обходящие эти фильтры Какие цены будут на новые загатовки? и если я правильно понял, писаться они будут всем, чем сейчас пишутся 5577? или толькотмд и кеймастеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Попозже будет больше информации и по совместимости и по ценам, эти вопросы пока решаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 уж не дороже 30 деревянных делайте, а то проще будет болгарками торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Не дороже 30 будут через месяц, а опытные образцы в районе 45 рублей выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bunik 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и будем по 150 хреначить, с присказкой типа " спасибо цифралу". Это для дорогонахов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keymaker-nn 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и будем по 150 хреначить, с присказкой типа " спасибо цифралу". Это для дорогонахов)) А я уже полгода по 150 "хреначу" и нормально. А некоторые узкоглазые "коллеги" по воскресеньям вообше по 350 дерут. И ведь люди делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Попозже будет больше информации и по совместимости и по ценам, эти вопросы пока решаем Аааааа прощу быстрей начинайте продажи новых заготовок, трубы горят...... :telephone: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bunik 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тож по 140 сейчас, вопрос в другом у нас некоторые УЗКОЛОБЫЕ коллеги по 100-80 хреначат, вот их как победить? К стати Павел а давайте я буду офф дилером ваших заготовок по Архангельской области. А то меня эти мародёры уже достали. Ну мыслимо ли делать ключь за сто рублей при цене на заготовку 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.