faridzhan 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Проверил с новой ппрошивкой ,с финализацией .Не читается.Проверил на нескольких подъездах. Ну и как,открывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну значит фильтры не те установлены, будем ждать другие когда придут, разбираться дальше. Ключ проверяли чтобы не перезаписывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexefre 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, по полной программе,не перезаписывается.Только на свой номер происходит перезапись,но это понятно.Читать выше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keymaker-nn 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, по полной программе,не перезаписывается.Только на свой номер происходит перезапись,но это понятно.Читать выше..У меня тоже самое... Один в один. Не помогла прошивочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Проверил с новой ппрошивкой ,с финализацией .Не читается.Проверил на нескольких подъездах.Нужна не финализация а парольная запись! И заготовка IL а не ABS. Перепроверьте ещё раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Если тмд4 то сейчас прибор вместо финализации и делает парольную запись, но если не работает то другой там фильтр, не от "радиомех".Ждем фильтр от Сергея, не суетимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Если тмд4 то сейчас прибор вместо финализации и делает парольную запись, но если не работает то другой там фильтр, не от "радиомех".Ждем фильтр от Сергея, не суетимся.Понято. Ждём. Не суетимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Может не совсем в тему.Pavel на казусе про фильтры Lockerr CRS-F-02 и заготовки TM08v2 появилась интересная информация http://kazus.ru/foru...&postcount=3993 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я записал на IL , не открывает...Может все таки вот эту хренотень в цифрал впихивают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я записал на IL , не открывает...Может все таки вот эту хренотень в цифрал впихивают ? У нас бы на ильинке проверить, там практически все панели отфильтровали, запсиб только начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 хе, проверил, не знаю как насчет всех...но на многих еще не установлены, открываются нормально моими старыми рфид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что?какие есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что?какие есть новости? ЗаБЛУДился мужЧОНКИН в = лесу...кричит = АУууу... :ca: ...на крик = МЕДВЕДЬ...чего = кричишь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что?какие есть новости?Фильтр от Сергея получили, ну что сказать, все фильтрует) Будем работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ...все фильтрует) ...ну = не ВСЁ... :ca: ...посему имя ему = BONUS... ...т.е. ФИЛЬТР = бесплатное приложение к ДВУформатному ридеру RFID ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ну что?какие есть новости? ЗаБЛУДился мужЧОНКИН в = лесу...кричит = АУууу... :ca: ...на крик = МЕДВЕДЬ...чего = кричишь? Хо хо хо , я под стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Будем работать! Нау а мы пока клоны мочить, с рекомендацией покупать ключи в правильных местах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 ...все фильтрует) ...ну = не ВСЁ... :ca: ...посему имя ему = BONUS... ...т.е. ФИЛЬТР = бесплатное приложение к ДВУформатному ридеру RFID ... Вы такой щасливый как ребёнок в детском садике получивший конфетку :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Вот только радуются то наиграно, фильтр цифрал совсем не их вставляет, далеко не "bonus" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Будем работать! Нау а мы пока клоны мочить, с рекомендацией покупать ключи в правильных местах )))Интересно это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вот только радуются то наиграно, фильтр цифрал совсем не их вставляет, далеко не "bonus" Где то ставят и не "bonus" ))) Мы производим законченное устройство, считыватель безконтактных ключей, которые используют не только в Цифрале. А фильтр, это бонус, т.е. бесплатный подарок, мы ж не жадные ))) Интересно это где? В домофонных компаниях ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вот только радуются то наиграно, фильтр цифрал совсем не их вставляет, далеко не "bonus" Где то ставят и не "bonus" ))) Мы производим законченное устройство, считыватель безконтактных ключей, которые используют не только в Цифрале. А фильтр, это бонус, т.е. бесплатный подарок, мы ж не жадные ))) Интересно это где? В домофонных компаниях )))Смешной............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, кто-нибудь напишите мне в личку адрес точный sergey08011967, а так же номер машины и любую другую полезную контактную информацию которую сможете добыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keymaker-nn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, кто-нибудь напишите мне в личку адрес точный sergey08011967, а так же номер машины и любую другую полезную контактную информацию которую сможете добыть. Бить будешь? :cg: ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, кто-нибудь напишите мне в личку адрес точный sergey08011967, а так же номер машины и любую другую полезную контактную информацию которую сможете добыть. Да не поможет тебе это наивный ты человек...Во первых есть я нет меня фильтры все равно будут.Во вторых, у меня в Екате есть связи по IP адресу тебя вычислят в момент, ну думаю дальше объяснять не нужно.В третьих, я занимаю определенную должность в одном из комитетов при Совете Федерации, по этой линии еще проще тебя достать.Так что фраерок, прежде чем что то писать, головой подумай а не головкой.. Все на форуме смелые, а как привозят разговаривать так сразу в штанишки писают... P.S. Это ж вроде ты? http://vk.com/id16046462 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.