Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11154

В апреле прошлого года я купил эмулятор MegaKey. Устройство мне очень понравилось, но за неполный год я его менял по гарантии 2 раза. Сегодня он у меня похоже опять собрался помирать :icon_cry: . Завис, черный экран ни на что не реагирует. При этом никакой кнопки экстренной перезагрузки (какая встречается у многих неразборных девайсов) я у него не нашел, самостоятельно разобрать его и вынуть аккумулятор невозможно, так как корпус заваренный. Остается только ждать до нескольких дней пока сядет аккумулятор в надежде что он после этого включится - а держит он долго, надо отдать должное.

Хотелось бы попросить хотя бы сделать кнопку принудительного выключения питания, чтобы можно было в случае если устройство зависло быстро выключить и включить его.

Опубликовано
comment_11155

Вытащите - вставьте SD карту, это должно привести к перезагрузке

Опубликовано
  • Автор
comment_11156

Я первым делом это и сделал. Ничего не происходит. И прежние устройства при вынимании-вставке карты памяти никогда не перезагружались (при зависании).

Опубликовано
comment_11157

То же были проблемы. На экране была надпись такого файла нет. Вытащил SD карту, прощистил контакты, заработал. Для надёжности вложил в целофановый пакетик, что бы не поподала грязь. Вообще устройство нежное, требует осторожности и чистоты. Хотелось что-бы эмулировал ключи от факториала и помощнее RFID антенну.

Опубликовано
comment_11158

Не удается никак отловить проблему но обязательно постараемся найти в чем причина и исправить

Опубликовано
comment_11168

Я первым делом это и сделал. Ничего не происходит. И прежние устройства при вынимании-вставке карты памяти никогда не перезагружались (при зависании).

Сегодня переделали немного прошивку, надеюсь зависаний не будет, так же доработали момент - обязательный сброс при передергивании карты.

Ключ (когда сядет и перезагрузится) обновите новой прошивкой v1.06, попробуйте работать, сообщите по результатам потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...