Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24428
  • Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24429

ребята помогите лоха где купить софть для acr122u таки софти как поня гавно или неть. https://aliexpress.r...0a-e372ce9b342f

зачем покупать то что бесплатно?

Опубликовано
comment_24430

ребята помогите лоха где купить софть для acr122u таки софти как поня гавно или неть. https://aliexpress.r...0a-e372ce9b342f

я каторих нашол чтото все ошибки видають можеть силку подкиниш я буду благадарен.

Опубликовано
comment_24432

я каторих нашол чтото все ошибки видають можеть силку подкиниш я буду благадарен.

давай почту, а вообще без ошибок там проходят только ZERO

Опубликовано
comment_24435

https://ikey.ru/acr122-soft/

100% не говно, лучше ничего не придумали.

(ещё бы hardnested туда завезли и точно было бы 100% решение)

Опубликовано
comment_24437

спосибо а за слова извини так на форуму прочитал. и ишо я не врассие они отправять за границу ?

Опубликовано
comment_24443

спосибо а за слова извини так на форуму прочитал. и ишо я не врассие они отправять за границу ?

я думаю без проблем отправят

Опубликовано
comment_24450

Всем привет! Немного не про домофоны - эл. замок Bonwin, карта стандарта 1к, сама карта взлому через mfoc, mfcuk, mfks не поддается, о чем собственно и заявляет производитель, все сектора открыты, кроме 15-го, приобрел smkey в надежде сделать копию на выезде - тоже безрезультатно, захват ключей не происходит, пробовал даже в режиме эмуляции на smkey записать данные с их программатора карт - тоже ничего, подскажите, как можно прочитать карту\сделать дубликат? Сниффер? Повторюсь - доступ к картам, замкам и фирменному программатору есть

Если открыт один сектор то что мешает hardnested использовать?!? Что nfc tag info говорит о том какой чип в метке? Если infineon - тогда только перехват. Magic card и chameleon тоже перехват не берут?

то же, что у меня. Не ломается keyA Sec0 на CYFRAL. Сниффер Emutag не помог. Crypto, Crapto, mfoc на KALI и Винде не берут. Только не пробовал с SMKey, Magic key/card и Proxmark3.

Опубликовано
comment_24451

Есть считыватели от IL называются Matrix 2. C них Smkey не делает захват - пишет "только uid", но не канает только uid если скопировать. Криптованые метки всё же. Как с таких снимать перехват интересно? Что Павел прокомментирует по этому поводу?

Опубликовано
comment_24452

Есть считыватели от IL называются Matrix 2. C них Smkey не делает захват - пишет "только uid", но не канает только uid если скопировать. Криптованые метки всё же. Как с таких снимать перехват интересно? Что Павел прокомментирует по этому поводу?

на CYFRAL стоит считыватель не iL, но тоже не читается, фильтров нет. Лучше бы с него начать. Они (ikey.ru) мне ключ не смогли сделать.

Опубликовано
comment_24453

Обновлять. https://vk.com/ikey_ru?w=wall-67815528_1075
Опубликовано
comment_24454

на CYFRAL стоит считыватель не iL, но тоже не читается, фильтров нет. Лучше бы с него начать. Они (ikey.ru) мне ключ не смогли сделать.

Ну так писал же уже, вызовите специалиста на адрес, а не девочек - менеджеров в магазине мучайте.
Опубликовано
comment_24455
понял, как раз вчера обновился. Попробую копию сделать завтра с матрикса. Автопривязку попробую.
Опубликовано
comment_24457

Ну так писал же уже, вызовите специалиста на адрес, а не девочек - менеджеров в магазине мучайте.

я также писал, что мне нужен ответ в теме, а не копия любой ценой. На форуме cyfral.ru зарегаться не удалось. Сниффер Emutag ничего не получил, что также говорит о бесполезности SMKey на выезде. Получаю то нули, то A0A1A2A3A4A5 - и оба ключа левые..

Опубликовано
comment_24459

я также писал, что мне нужен ответ в теме, а не копия любой ценой. На форуме cyfral.ru зарегаться не удалось. Сниффер Emutag ничего не получил, что также говорит о бесполезности SMKey на выезде. Получаю то нули, то A0A1A2A3A4A5 - и оба ключа левые..

Откуда возьмётся ответ в теме, если никто с подобной проблемой не встречался? С цифралами проблем никогда не было. Нужно ехать на место мастеру и пробовать. А на форуме cyfral какой смысл регистрироваться? Там люди вообще ещё более далеки от подобных вопросов. Да и надеяться на ответ, спрашивая производителя, как сломать его систему, будет, по крайней мене, странно.
Опубликовано
comment_24463

могу еще раз уточнить . уже писал об этом - с действующей меткой команда snoop просто пишет лог авторизации . после чего возможно рассчитать ключ .

Опубликовано
comment_24464

могу еще раз уточнить . уже писал об этом - с действующей меткой команда snoop просто пишет лог авторизации . после чего возможно рассчитать ключ .

цена Прокса невысока (2700 р. на Алике), проблема его освоить и использовать. Если есть нормальное описание, скинь пож-ста ссылки. Иначе он теряет смысл.

Опубликовано
comment_24467

то что 2700 без батареи . нужен с батареей он дороже . прошивок много . описаний тоже . так что если кто хочет прям прочел и все разобрался не вариант точно .

Опубликовано
comment_24468

то что 2700 без батареи . нужен с батареей он дороже . прошивок много . описаний тоже . так что если кто хочет прям прочел и все разобрался не вариант точно .

Может мы наконец то дождёмся от вас туториал о том, как вы хотя бы это делаете? какой командой на какой прошивке какой лог пишете и где и как из него вытаскиваете информацию

Опубликовано
comment_24472
Гонял на адрес, попытался в Матрикс2 прописать метку IL оригинальную автопривязкой. При нажатии "классик под прописку" автоматом режим "Авто 10 ключей" высветился. При попытке захвата пишет на приборе "Только UID", и дальше процедура на экране прибора не предлагает никаких действий, но если в меню "последние считанные данные" залезть то показывает 2 варианта криптоключа от блока 1 и один криптоключ от блока 56. Копию сделать не смог потому что оригинала не было. Сохранил все 3 криптоключа в базу под записями Тест1, Тест2, Тест3. Сделал 2 варианта метки с криптоключами Тест1 и Тест3, и Тест1 и Тест2. Ни один вариант двери не открыл. Почему при попытке автопривязки такой облом? Через сохранение из последних данных создавать метку геморройно! Надо проще решение! И почему автопривязанные метки не открыли? Там калитка из двора чёрный ход. Должна быть на Z5r. В нём же автопривязка не отключается вроде?
Опубликовано
comment_24473
Гонял на адрес, попытался в Матрикс2 прописать метку IL оригинальную автопривязкой. При нажатии "классик под прописку" автоматом режим "Авто 10 ключей" высветился. При попытке захвата пишет на приборе "Только UID", и дальше процедура на экране прибора не предлагает никаких действий, но если в меню "последние считанные данные" залезть то показывает 2 варианта криптоключа от блока 1 и один криптоключ от блока 56. Копию сделать не смог потому что оригинала не было. Сохранил все 3 криптоключа в базу под записями Тест1, Тест2, Тест3. Сделал 2 варианта метки с криптоключами Тест1 и Тест3, и Тест1 и Тест2. Ни один вариант двери не открыл. Почему при попытке автопривязки такой облом? Через сохранение из последних данных создавать метку геморройно! Надо проще решение! И почему автопривязанные метки не открыли? Там калитка из двора чёрный ход. Должна быть на Z5r. В нём же автопривязка не отключается вроде?

Если я правильно понял вопрос про Z5R, то эта опция включается и в заводских настройках выключена.

Опубликовано
comment_24474

Видимо всё же включили её раз автопривязка не проканала... Придётся воровать валидный UID и с ним захваты делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.