Опубликовано 24 ноября, 20186 г. comment_20399 прикол ясен - заготовки 2 серии вообще не умеют записываться по секторам только 1 раз дампом после команды разблокировки маджик .0 блок видимо . остальное то все будет записываться еще раз правда зачем это надо .
Опубликовано 25 ноября, 20186 г. comment_20404 Подскажите пожалуйста, вот у меня есть считыватель ACR122U-A9. На просторах Сети только кривой китайский софт, нормального софта так толком и не нашел. Я правильно понимаю, что этот софт как раз подойдет лучше всего для чтения/копирования mifare карт? И еще вопрос. Как я понимаю такие более толстые карты (например, у меня пропуск на работу) и другие карты, на которые NFC никак не реагирует, это значит карты стандарты EM-Marin, RFID других частот и так далее. Подскажите, какой лучше всего самый дешевый ридер купить для такого стандарта, чтобы подключался по USB и имел нормальный русскоязычный обновляемый регулярно софт под Windows, по аналогии с софтом для ACR122U, продаваемым здесь же на сайте?
Опубликовано 25 ноября, 20186 г. comment_20406 карты пароленые . дешево - никак. или tmd5s или smkey .самое дешевое связка проксмарк3мини + libnfc ubuntu + pn532 . про всякие русские интерфейсы и описания можно с дешевой версией забыть .
Опубликовано 25 ноября, 20186 г. comment_20407 Ну, я не имел в виду, что дешево - это значит копейки. Имелось ввиду просто из предложенного самый дешевый вариант.Скажите, а вот в описании дорогого девайса за 16 тысяч smkey вообще нет в спецификации поддержки RFID - EM-Marin (125 кГц), верно он только для mifare вариаций?А вот https://ikey.ru/tmd-4/ - этот девайс стоит 5500 и поддерживает RFID - EM-Marin, чем он плох? тем, что mifare не поддерживает? а вот tmd5s мне нравится, выходит, он самый универсальный, больше всего стандартов поддерживает? и еще скажите плз такой вопрос прога iKeyBase не может что ли работать с считывателем ACR122U?
Опубликовано 26 ноября, 20186 г. comment_20415 5s больше всего поддерживает но даже им не все скопируешь. emmarin этот много где и много где без фильтров . так что вовсе необязательно на H5 писать или на i57v2 . а на H2 или 5577 4305 любая китайчатина за 500 рублей копирует
Опубликовано 26 ноября, 20186 г. comment_20419 У меня нет потребности в таких автономных продвинутых устройствах, вопрос скорее для любительского уровня/экспериментов. Но просто хочется нормальный обновляемый софт и железо, а не китайщину, в которой даже символы в программе толком не пропечатываются... Вот варианты по-проще и на мой взгляд все равно действенные. У меня уже есть ACR122U, значит я могу купить прогу за 3600, которая тут продается и получать ее обновления. Такой вариант работы под Винду вполне устраивает, но он, как я понимаю, подходит только для RFID 13,56 МГц: Mifare Classic, Mifare Ultralight, «Техком», Factorial, iCode Соответственно,хотелось бы аналогичную связку для RFID 125 кГц: Urmet, EM-Marin, HID26, HID34, HID37, Indala, то есть USB считыватель/записыватель и прогу аналогичная вышеприведенной за 3600 под Винду. Кстати, а вышеприведенная будет работать с таким EM-Marin девайсом? Вот, кстати, пример http://securityrussia.com/skud/reader/carddex-kn-04e em-marine девайса
Опубликовано 26 ноября, 20186 г. comment_20420 программы на специфические форматы заготовок emmarin нет .
Опубликовано 4 декабря, 20186 г. comment_20499 Ребята не у кого не осталось программа Копировщик майфер 1.4 бросьте на почту awr.rif@mail.ru
Опубликовано 22 декабря, 20186 г. comment_20622 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имея Proxmark и TMD5s возможно считывание криптоключей?
Опубликовано 9 января, 20196 г. comment_20722 Некоторые зеро китайские побывав на нормальном морозе, не хотят работать домофон и программатор их не читает. Но может это брак одна такая была .Вот если её согреть при комнатной температуре минуту то работает . Вот такие они китайцы теплолюбивые.
Опубликовано 10 января, 20196 г. comment_20725 Некоторые зеро китайские побывав на нормальном морозе, не хотят работать домофон и программатор их не читает. Но может это брак одна такая была .Вот если её согреть при комнатной температуре минуту то работает . Вот такие они китайцы теплолюбивые.это брак заготовки , у меня такие же 125 кГц Н2 пришли , тоже из мешка несколько штук было , человек принес , говорит с холода не могу открыть подъезд , стою перед дверью в руках ключ тру , через какое-то время открывает. Проверил , все так , на холоде не на панель или дубликатор вообще не отвечает , занес домой , через какое-то время замечательно работает. чего только с китая не приходит , они там еще те экономщики
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. comment_21106 Ребята а у кого нибудь есть собранный под винду набор утилит mfoc, mfcuk и libnfc.dll ?
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. comment_21133 Подскажыте, Vizit Save Home 5.1 ето Mifare или Rfid судя по цвету - это Mifare Ultralight , 125 кгц по моему серого цвета у них
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_21234 Добрый вечер, пытаюсь скопировать ключ от домофона. Похоже на Визит (см вложение)? Оригинал ключа Mifare classic 1k. На нем зашифрованные сектора 0,1,2,8. Остальные с ключем ffffffffffff. С помощью mfoc успешно сделал дамп и записал на болванки (разные), но дубликаты не открывают домофон. Хотя дамп с дубликатов не отличается от дампа с оригинала. Что может быть?
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_21235 и записал на болванки (разные), но дубликаты не открываютРазные по цвету? ОТР 2.0 пробовать надо.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_21250 А есть брелоки 2в1 -- MF ОТР 2.0 + EM-Marine?Нет, но будут. Пока только 5 в 1 есть)
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_21251 Добрый вечер, пытаюсь скопировать ключ от домофона. Похоже на Визит (см вложение)? Оригинал ключа Mifare classic 1k. На нем зашифрованные сектора 0,1,2,8. Остальные с ключем ffffffffffff. С помощью mfoc успешно сделал дамп и записал на болванки (разные), но дубликаты не открывают домофон. Хотя дамп с дубликатов не отличается от дампа с оригинала. Что может быть?Самые первые их домофоны работают и с зерошками, относительно свежие с OTP
Опубликовано 20 марта, 20196 г. comment_21255 Скажите, а otp/otp2.0 можно шить с помощью libnfc (nfc-mfclassic), или только SMKey, TMD-5S, NFCMaker? Т.е. я хочу понять - в них смена uid организована как-то не стандартно?
Опубликовано 21 марта, 20196 г. comment_21257 libnfc не умеет шить секторами поэтому ты только otp2 им сделаешь . для записи 0 сектора нужен proxmark так как otp1 пишется посекторно через wrbl ну или 0 через wrbl остальное через libnfc
Опубликовано 21 марта, 20196 г. comment_21258 что значит не стандартно ? пишется память ключа и все . там uid находится . пишется различными вариантами . либо заготовка на маджик команды 1 раз отвечает ок и пишет 0 сектор как в otp2
Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_21660 День добрый! Помогите разобраться, есть считыватели ironlogic CP-Z2 MF и карты Mifare Classic 1KЗадача создать защиту по Cripto 1, записать в один из секторов UID и закрыть его ключем А и В один для чтения карты другой для записи. С помощью какого софта и оборудования это можно организовать?
Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_21662 А какой смысл, сделать копию это не помешает, CP-Z2 MF только читает данные, зачем ставить ключ на запись другой? Сделать можно на любом оборудовании для работы с Mifare, просто записав требуемые ключи и условия доступа в карту.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.