Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20002

Ну в общем вы поняли, что я точно не разбираюсь в этой теме.) Теперь не хочу транспортную..хочу просто болванки..!!

Так как же с MFOC или с MFCUK работать?

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_20003

Так всё понятно, просто нельзя написать, что ларёк копирует транспортные карты - криминал. Так же и картой МИР можно для домофона пользоваться )))

Сейчас транспортники прочухали что много людей подделывают карты, и стали выпускать их на нечитаемом чипе каком-то... Ни MFOC, ни MFCUK, ни MFKS не читают карту в моём городе. Насчёт МИР не скажу - ещё в руках не держал, а вот карта Сбербанк@онлайн моя читается как Classic 1K, но те домофоны настроенные на любой UID она не открывает!...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20228

Всем доброго дня. Прошу сильно не пинать, всего несколько дней изучаю тему.

Во всем микрорайоне установлены домофоны как на фото. Предполагаю, что это Метаком 2003.2. В наличии есть универсальный ключ. Тот, кто его делал, сказал лишь, что это ключ на 13,56Mhz. Ввиду специфики работы периодически приходится эти ключи покупать. Хочется копировать самостоятельно. Если я правильно понял для этого нужно приобрести ACR122U, софт нашел Mifare Classic Recovery Tool. Если я в чем-то не прав, поправьте. И, пожалуйста, подскажите, какие заготовки нужно заказать? А то на али 13,56Mhz много разных.

Заранее спасибо.

post-2669-0-18567200-1541441040_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20273

половина ключей пароленые это или проксмарк3 мини покупать еще или хамелеон рд на али - считывать ключи у панелей. при том проксмарк лучше . ну или smkey для богачей .

не забывайте что у хамелеона не факт что ты расчитаешь ключ так как моды snoop там нет . а на панелях есть антиклон иногда

Опубликовано
comment_20276

Подскажите пожалуйста, есть мастер ключ контроллер z5t считыватель matrix II mifare с зашитой в него картой объекта, копируется мастер отлично через ikeybase и smkey, происходит только открытие замка, копия не работает как мастер, но если копировать на прямую не через запись ключа в smkey а потом прикладывать оригинал к smkey то все отлично получается полноценный мастер ключ

Опубликовано
comment_20279

Ничего не ясно, но вывод - запустить поиск криптоключей, ввести известный криптоключ, считать все сектора и записать все. Получится полная копия со всеми функциями.

Опубликовано
comment_20303

Вопрос , как так - или я чего-то не понимаю.

Мне казалось , что если в панели не дефолтный криптоключ , то ни один ключ от этой панели не считать без этого криптоключа

Прихожу к клиенту , уже вроде читал когда то ключ от этой панели , просто записываю ему на месте ключи , они почему-то не работают , панель говорит error, но это фиг с ним , я может в спешке номера подъездов перепутал. Говорю , вы с ключом , давайте его считаю . Дает ключ , я его читаю , криптоключ не подбирается , шлет меня лесом.

Я в печали.

Рядом стоит сосед клиента курит , говорит паражняк это все - ключи эти не считать , мне вот пришлось к домофонщикам ехать.

Я говорю , а дайте свой ключ , у него заготовка другая , не болванка , а эпокси , ну дык это не главное.

Беру его ключ и замечательно его считываю через поиск криптоключа. Пишу клиенту ключи , все открывает , все довольны.

Но вопрос меня не покидает , как так , почему у одного ключ не прочитался , а у другого все ОК.

Опубликовано
comment_20304

У жильцов могут быть ключи в которых закрыты все сектора (хотя используется только 1), а может быть, что только используемый и закрыт, остальные нет.

Так же, даже если закрыты не все, тоже нет гарантии 100% что можно будет найти криптоключ. Зависит от чипа, есть которые не подбираются.

Опубликовано
comment_20306

У жильцов могут быть ключи в которых закрыты все сектора (хотя используется только 1), а может быть, что только используемый и закрыт, остальные нет.

Так же, даже если закрыты не все, тоже нет гарантии 100% что можно будет найти криптоключ. Зависит от чипа, есть которые не подбираются.

Какой чип ? Что делать если не удаётся подобрать?

Опубликовано
comment_20381

Дброго времени суток.

Стоит приблизительно вот такая вот хрень. http://www.ipteam.com.ua/bas-ip-domofons/entry-panels-bas-ip/aa-03-v3-sip.html подносиш ключ майфер левый реагирует , издаёт писк, значит реагирует. Какие есть варианты сделать копию?

Опубликовано
comment_20382

Дброго времени суток.

Стоит приблизительно вот такая вот хрень. http://www.ipteam.co...-03-v3-sip.html подносиш ключ майфер левый реагирует , издаёт писк, значит реагирует. Какие есть варианты сделать копию?

Если реагирует, то там просто по UID идентификация. Делается элементарным копированием UID на любую заготовку.
Опубликовано
comment_20383

Метки к таким панелям имеют только один сектор (обрезанные :)), соответственно один ключ А и один ключ В. Если ключи дефолтные, копируется только 0 блок на mifare zero, ОТР, ОТР2.

Опубликовано
comment_20385

в общем можно писать только проксмарком на otp1 и даже работает .

восстанавливаем дамп после пишем 0 сектор по wrbl

иногда в 0 секторе трейлер плохо пишется . его тоже пишем wrbl 3 .

otp1 болванка не поддерживает маджик команды - хотя 0 сектор открыт для 1 кратной записи . когда как otp2 болванка 1 раз маджик команды воспринимает поэтому libnfc которая не умеет писать по секторам и по блокам нормально по W a или W b записывает дамп

Опубликовано
comment_20395

Добрый день. Очередной вопрос. Считыватель IL с фильтром. Ключ, с подстановкой клиентского UID в 1 блок, записанный на ОТР2 не работает. Работает только при записи полного дампа. Все считки с фильтром придется теперь делать через полный дамп? Спасибо.

Опубликовано
comment_20396

ну вы понимаете же сам смысл ключей - есть память . в памяти много места . и вот для ускореной копии копируется например 8 блок и 0 . так как uid в 0 блоке а не в 1 . и конечно это может не работать так как никто не знает какой еще блок ключа считывает эта панель . в большинстве случаев я всегда делают дампом потому что работать точно будет . это полная копия . как повезет но лучше вообще всегда дамп делать так как полная копия надежнее , разве что просто uid считывателей когда блоки вообще пустые а считыватель на номер uid проверяет

Опубликовано
comment_20397

Добрый день. Очередной вопрос. Считыватель IL с фильтром. Ключ, с подстановкой клиентского UID в 1 блок, записанный на ОТР2 не работает. Работает только при записи полного дампа. Все считки с фильтром придется теперь делать через полный дамп? Спасибо.

Ну а разве в описании к заготовке об этом не говорилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...