Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18209
По второму варианту я в этой теме уже подробно изложил выше. Проксмарк + 122u + NfcMaker + заготовка ОТР.

Почему не smkey + заготовка ОТР.?

Суть его вопроса в том чтобы не покупать Smkey и не бегать с ним по подъездам а делать ключи сидя на жопе. Потому я про SMKey не стал говорить.
  • Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_18214

Acr122u рулит сделал себе ключ на этот раз от своего дома от всех подъездов, записал на zero работает а прошивку не обновляли при царе горохе.

Опубликовано
comment_18218

Сегодня принесли назад ключ сделанный на заготовку OTP MIFARE. Съездил к домофону и действительно не работают копии сделанные ни на OTP ни на ZERO (считка в защищенном режиме). Однако если сэмулировать SMKEY с дампом оригинального ключа, то домофон открывается. Так что усё, отработала заготовочка OTP. Жаль. Хотелось бы побыстрее уже OTP-2 или 3, чтоб дальше деньгу зарабатывать.

Опубликовано
comment_18220

Сегодня принесли назад ключ сделанный на заготовку OTP MIFARE. Съездил к домофону и действительно не работают копии сделанные ни на OTP ни на ZERO (считка в защищенном режиме). Однако если сэмулировать SMKEY с дампом оригинального ключа, то домофон открывается. Так что усё, отработала заготовочка OTP. Жаль. Хотелось бы побыстрее уже OTP-2 или 3, чтоб дальше деньгу зарабатывать.

Я об этом писал, фишка ещё в том что сМкей не считает со считки нужную инфу для изготовления хоть на зеро хоть на ОТР хоть на класик. :1112202169:
Опубликовано
comment_18222

Я об этом писал, фишка ещё в том что сМкей не считает со считки нужную инфу для изготовления хоть на зеро хоть на ОТР хоть на класик. :1112202169:

Это когда было? Сделано ещё с 12й версии
Опубликовано
comment_18224

Добрый день, стал счастливым обладателем TMD-5S, скажите почём делаете mifare classik, zero и т.д.? Сколько брать с клиента? И еще вопрос я так понимаю mifare от "Визита" не пишется?

Как раз, наоборот, Визит-Мифаре - копируется! Сложнее с Цифралами, Элтисами, Метакомами.... И криптозащитой. Я в Киеве беру за Мифаре 120-150 гривен в зависимости от клиента, сложности и дальности выезда

Тут всё зависит от ключа визита и установленой панели. Копироваться то он копируется, а вот открывает ли?

И где написано, что я просто скопировал??? Написано: БЫЛИ СДЕЛАНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Вот тоже сделали "Визитовскую свеклу" записал на брелок MF UL, пока не возвращались...

Добрый день, сделал "свеклу" на mf ul, половину вернули, как выяснил с новых домов. Подскажите как быть?

Опубликовано
comment_18226

Ждать, будут новые заготовки перед НГ

Есть какой то верный способ отличить старые "свеклы" которые пишутся от "новых" которые пока не пишутся?
Опубликовано
comment_18229

Доброго времени суток. А чего в сМкей нельзя ввести UID визитовского ключа майфер?

Открываем приложение, создаем дамп ультралайт, вводим нужные данные в страницы где хранится UID, отправляем дамп в прибор.

Вот только результат будет 0й, т.к. кроме UID визит проверяет данные с следующих страницах, и они тоже завязаны на UIDе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_18291

А сколько байт кода ключа мифаер надо eltis.Именно серийника.

Опубликовано
comment_18294

Добрый день. Такой вопрос. Дом, две двери, считыватели IL, одна панель работает в защищенном режиме, другая нет. Родные ключи открывают обе двери. Как сделать чтобы копия также открывала обе двери. Получается только либо одну, либо другую. Прибор SMKey.

Опубликовано
comment_18295

Добрый день. Такой вопрос. Дом, две двери, считыватели IL, одна панель работает в защищенном режиме, другая нет. Родные ключи открывают обе двери. Как сделать чтобы копия также открывала обе двери. Получается только либо одну, либо другую. Прибор SMKey.

Надо сперва взять заготовку ОТР и в ней изменить UID в блоке 0 на тот что у нужной метки. А потом через блютуз произвести копирование на эту же заготовку ОТР на той панели которая в защищённом режиме. И есть второй вариант - при помощи связки ACR122U и SMKey снять полный дамп метки и записать его на заготовку ОТР программой NFCUnloker
Опубликовано
comment_18296

Прохор, спасибо. Один момент проясните - чтобы снять полный дамп нужен криптоключ, чтобы расчитать криптоключ нужны данные перехваченные с UID данной метки? Т.е. каждый раз необходимо ездить на место с клиентским ключем? Спасибо

Опубликовано
comment_18298

Прохор, спасибо. Один момент проясните - чтобы снять полный дамп нужен криптоключ, чтобы расчитать криптоключ нужны данные перехваченные с UID данной метки? Т.е. каждый раз необходимо ездить на место с клиентским ключем? Спасибо

Либо заранее собирать базу криптоключей с района, либо каждый раз выезжать,(это если с SMKey) либо вычислять криптоключ при помощи Proxmark, декодировать при помощи NFCUnlocker, и потом им же писать на заготовку ОТР.
Опубликовано
comment_18300

Скажем с данного дома у меня инфа снята но без замены UID. SMkey расчитывает ключ, как этот ключ запихнуть в Анлокер, чтобы разлочить клиентский ключ?

Опубликовано
comment_18301

Скажем с данного дома у меня инфа снята но без замены UID. SMkey расчитывает ключ, как этот ключ запихнуть в Анлокер, чтобы разлочить клиентский ключ?

Как собирать и просматривать базу ключей - есть в инструкции к SMKey. При чтении метки ключа анлокером - ставим галочку на "использовать известный ключ" и вводим его вручную или получаем из SMkey. Мне проще вручную вбить. Потом читаем метку с этим ключом и всё должно получиться
Опубликовано
comment_18303

Если сделаете захват с левым UID, предварительно не занеся клиентский в SMKey, то криптоключ полученный будет бесполезен. Сначала занесите в смкей UID, потом уже делайте захват. Вот тогда все получичится

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...