Опубликовано 2 июля, 20177 г. comment_17749 Написал много, ток вот писать не мешки таскать!!! А на практике такое встречал?А я похож на сотрудника айронлоджик, что имею доступ к подобного рода инсайдерской инфе? Прежде чем задавать вопрос, не плохо бы подумать насколько он верно адресован...Для особо одарённых расшифрую понятие под словом практика в своём посте чуть выше!!!! Имелось в виду много ли вы встречали случаев когда контора домофонная разного класа передаст клон карты объекта второму лицу( в виде ключника сидящего в каком то месте). Может в мухосранске где то у вас это и практикуется, но лично Я в городе миллионнике не слышал и не видел не одного случая. И прежде чем что то ПИЗДЕТЬ (прошу прощения у участников форума за столь резкое высказывание) подумайте уместно ли ваше умничество.
Опубликовано 2 июля, 20177 г. comment_17750 Написал много, ток вот писать не мешки таскать!!! А на практике такое встречал?А я похож на сотрудника айронлоджик, что имею доступ к подобного рода инсайдерской инфе? Прежде чем задавать вопрос, не плохо бы подумать насколько он верно адресован... Благодаря участникам, многое для себя уяснил. Ход понятен.Так для этого форум в общем-то и должен быть, а не для выяснения каких-то отношений, как, например, индивид пытается сделать выше Форум потиху переходит от практики вопроса к "вангованию" про то что будет... делай что должен - будет что будет ))) быстрее бы уже доломали классик до обезъянника.... а то всё никак рынок для плюсов не сформируетсяЦена вопроса плюсов?
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17751 Форум потиху переходит от практики вопроса к "вангованию" про то что будет... делай что должен - будет что будет ))) быстрее бы уже доломали классик до обезъянника.... а то всё никак рынок для плюсов не сформируетсяТак в общем-то ничего плохого в этом нет, в ванговании, ибо вопрос для всех не сегодняшнего дня, а завтрашнего, т.к. бизнес. Что до ломки классика и рынка плюсов - вопрос курицы и яцйа, ибо нет плюсов - нет рынка, нет рынка - нет плюсов ) Для особо одарённых расшифрую понятие под словом практика в своём посте чуть выше!!!! Имелось в виду много ли вы встречали случаев когда контора домофонная разного класа передаст клон карты объекта второму лицу( в виде ключника сидящего в каком то месте). Может в мухосранске где то у вас это и практикуется, но лично Я в городе миллионнике не слышал и не видел не одного случая. И прежде чем что то ПИЗДЕТЬ (прошу прощения у участников форума за столь резкое высказывание) подумайте уместно ли ваше умничество.прежде чем мозгом срать (прошу прощения у участников форума за столь резкое высказывание) ©, не плохо бы вопрос изучить: никто никому КО не передает [рука-лицо] Цена вопроса плюсов?Одаренный, в гугле забанили?
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17752 Написал много, ток вот писать не мешки таскать!!! А на практике такое встречал?А я похож на сотрудника айронлоджик, что имею доступ к подобного рода инсайдерской инфе? Прежде чем задавать вопрос, не плохо бы подумать насколько он верно адресован... Благодаря участникам, многое для себя уяснил. Ход понятен.Так для этого форум в общем-то и должен быть, а не для выяснения каких-то отношений, как, например, индивид пытается сделать выше Форум потиху переходит от практики вопроса к "вангованию" про то что будет... делай что должен - будет что будет ))) быстрее бы уже доломали классик до обезъянника.... а то всё никак рынок для плюсов не сформируетсяЦена вопроса плюсов? примерно +30% на ключ, но уже оригинал чипа от NXPпо считке + 1,5-2 USD примерно
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17753 Написал много, ток вот писать не мешки таскать!!! А на практике такое встречал?А я похож на сотрудника айронлоджик, что имею доступ к подобного рода инсайдерской инфе? Прежде чем задавать вопрос, не плохо бы подумать насколько он верно адресован...Для особо одарённых расшифрую понятие под словом практика в своём посте чуть выше!!!! Имелось в виду много ли вы встречали случаев когда контора домофонная разного класа передаст клон карты объекта второму лицу( в виде ключника сидящего в каком то месте). Может в мухосранске где то у вас это и практикуется, но лично Я в городе миллионнике не слышал и не видел не одного случая. И прежде чем что то ПИЗДЕТЬ (прошу прощения у участников форума за столь резкое высказывание) подумайте уместно ли ваше умничество. реально этим пользуются только1) обслуживающие организации с подъездами в разных городах2) УК больших распределённых объектов со сложной сситемой пропуска ключникам неинтересно, т.к. заплатить и украсть им привычнее чем договорится ))
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17754 ..вот как то Вы.. "ключники - плохие, УКРАСТЬ.." Мы обсуждаем ПРОНИКНОВЕНИЕ в частную собственность, на Вашу ЛИЧНУЮ территорию, охраняемый объект? или вход в ОБЩЕСТВЕННЫЙ подъезд или просто огороженную ОБЩЕСТВЕННУЮ территорию? Домофон-не более чем препятствие для празношатающеяся публики, и ни какой защиты от проникновения не обеспечивает. Вы просто работаете с "некими ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ" собственников, а я работаю с самими собственниками, которым хочется БЫСТРО и ПОНЯТНО, или масса других причин.. Вы разрабатываете новые алгоритмы защиты для кого, для жильца многоквартирного дома, чтоб ему рассказать "что никто и ни когда"? или чтоб КЛЮЧНИК не мог сделать копию? Я вот "ПОСРЕДНИК" и отдаю заказы на установку автоматики ДРУЖЕСТВЕННОЙ компании, и если идет речь о закрытой территории многоквартирных домов, рекомендую GSM, и учет и доступ, а "установщики" тыкают свои супер-пупер считки, и бежит бабуля с девятого этажа "23 февраля" в тапочках через весь двор-внучку калиточку открыть, ему ключик в ТСЖ не дают, не прописан....как то так.. ..все индивидуально.. к примеру авто ключи с ЧИПОМ, говорю владельцу ЛАДЫ:" ..прописать 1800 руб, скопировать 4000 руб., УБИТЬ иммо 1200 руб.....УБИТЬ,УБИТЬ", нафиг ему безопасность..
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17755 ..вот как то Вы.. "ключники - плохие, УКРАСТЬ.." Мы обсуждаем ПРОНИКНОВЕНИЕ в частную собственность, на Вашу ЛИЧНУЮ территорию, охраняемый объект? или вход в ОБЩЕСТВЕННЫЙ подъезд или просто огороженную ОБЩЕСТВЕННУЮ территорию? Домофон-не более чем препятствие для празношатающеяся публики, и ни какой защиты от проникновения не обеспечивает. Вы просто работаете с "некими ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ" собственников, а я работаю с самими собственниками, которым хочется БЫСТРО и ПОНЯТНО, или масса других причин.. Вы разрабатываете новые алгоритмы защиты для кого, для жильца многоквартирного дома, чтоб ему рассказать "что никто и ни когда"? или чтоб КЛЮЧНИК не мог сделать копию? Я вот "ПОСРЕДНИК" и отдаю заказы на установку автоматики ДРУЖЕСТВЕННОЙ компании, и если идет речь о закрытой территории многоквартирных домов, рекомендую GSM, и учет и доступ, а "установщики" тыкают свои супер-пупер считки, и бежит бабуля с девятого этажа "23 февраля" в тапочках через весь двор-внучку калиточку открыть, ему ключик в ТСЖ не дают, не прописан....как то так.. ..все индивидуально.. к примеру авто ключи с ЧИПОМ, говорю владельцу ЛАДЫ:" ..прописать 1800 руб, скопировать 4000 руб., УБИТЬ иммо 1200 руб.....УБИТЬ,УБИТЬ", нафиг ему безопасность.. Я не осуждаю нисколько ключников - у них такая позиция, но она не экономическая.Тут в обсуждениях и у меня в личке предлагалось копирование ключей в одном славном городе за Х рублей - ключники были согласны, а если тоже самое но легально и за Х / 10, то не согласны. Мотивировка - никопейки этим "плохим людям" ))) вот такой "рынок", но другого у нас нет. )))
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17757 ..ну я БЫ согласился, я понимаю, что SMKey не панацея, и конечно же разговоры - РАБОТАЛ, теперь НЕ РАБОТАЕТ будут, (или нет ), но при изготовлении ключа буду, четко объяснять возможный отказ копии, при внесении изменений в работу домофона, но повторюсь, сомневаюсь, что кто-то у нас бегает менять прошивки.. ..я в этом БИЗНЕСЕ совсем недавно, и не пошел по пути большенства КЛЮЧНИКОВ - ремонт зонтиков, молнии заклёпки.. ..ремонтирую пульты автосигнализаций, брелоки автоматики ворот, копии авто чипов, в промежутке (а это основное время) автоматизация систем управления отоплением, освещение....думал ключи мне, чтоб ОФИС в ГИПЕРМАРКЕТЕ оплачивать, но интересно, отношусь с трепетом..и развиваю..
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_17759 ..ну я БЫ согласился, я понимаю, что SMKey не панацея, и конечно же разговоры - РАБОТАЛ, теперь НЕ РАБОТАЕТ будут, (или нет ), но при изготовлении ключа буду, четко объяснять возможный отказ копии, при внесении изменений в работу домофона, но повторюсь, сомневаюсь, что кто-то у нас бегает менять прошивки....я в этом БИЗНЕСЕ совсем недавно, и не пошел по пути большенства КЛЮЧНИКОВ - ремонт зонтиков, молнии заклёпки.. ..ремонтирую пульты автосигнализаций, брелоки автоматики ворот, копии авто чипов, в промежутке (а это основное время) автоматизация систем управления отоплением, освещение....думал ключи мне, чтоб ОФИС в ГИПЕРМАРКЕТЕ оплачивать, но интересно, отношусь с трепетом..и развиваю.. время покажет, что будет удобнее, проще и доступнее... прогресс не остановить ))
Опубликовано 4 июля, 20177 г. comment_17764 при изготовлении ключа буду, четко объяснять возможный отказ копии, при внесении изменений в работу домофонатупо пустая трата времени (и возможно клента), т.к. эффект от этого нулевой: если чел обратится к домофонщику с претензией, то тот тупо скажет - ключи которые продавал я работают? работают! А то что изготовленный жопоруком не работает - ну так ему иди и предъявляй претензии. Фин )) Кста, обратил внимание на ситуацию в моем городе: раньше мифэры пытались копировать, а ща их даже в прайсах нет (причем как у индивидуалов, так и у работающих по фрашизе). Всё же видать пока больше гемора чем профита, и ключники решили повременить... время покажет, что будет удобнее, проще и доступнее... прогресс не остановить ))удобнее будет смарт с NFC: зашел на смарткейуан, нажал кнопку, бабки с карточки списались, в теле образовалась виртуальная метка. Профит )
Опубликовано 4 июля, 20177 г. comment_17765 Вопрос к ILogic. Есть дом 5 парадных, стоят считки майфер врезаные в цыфраловское оборудование типа CCD2094.1 на 4 подъездах, на пятом стоит вмзитовская панель 430 тоже с подключённым майфером, 3 считки работают в незащищённом режиме, а две в защищённом, возможно ли ключи с 5 панелей загнать в z5r-5000?
Опубликовано 4 июля, 20177 г. comment_17766 Вопрос к ILogic. Есть дом 5 парадных, стоят считки майфер врезаные в цыфраловское оборудование типа CCD2094.1 на 4 подъездах, на пятом стоит вмзитовская панель 430 тоже с подключённым майфером, 3 считки работают в незащищённом режиме, а две в защищённом, возможно ли ключи с 5 панелей загнать в z5r-5000? А что мешает это сделать? Ну как вариант поставить контроллер с включённым акцептом, а потом через комп объединить собранные базы ключей и залить в 5000-ник. Но я бы предпочёл поставить сетевые контроллеры - меньше гемора, всё гибче и удобнее -- даже через облако можно будет управлять хоть одним, хоть всеми подъездами )) Защищённый режим работает как фильтр и никак не мешает работе контроллера хоть нашего хоть чужого.
Опубликовано 4 июля, 20177 г. comment_17767 Форум потиху переходит от практики вопроса к "вангованию" про то что будет... делай что должен - будет что будет ))) быстрее бы уже доломали классик до обезъянника.... а то всё никак рынок для плюсов не сформируетсяТак в общем-то ничего плохого в этом нет, в ванговании, ибо вопрос для всех не сегодняшнего дня, а завтрашнего, т.к. бизнес. Что до ломки классика и рынка плюсов - вопрос курицы и яцйа, ибо нет плюсов - нет рынка, нет рынка - нет плюсов ) Для особо одарённых расшифрую понятие под словом практика в своём посте чуть выше!!!! Имелось в виду много ли вы встречали случаев когда контора домофонная разного класа передаст клон карты объекта второму лицу( в виде ключника сидящего в каком то месте). Может в мухосранске где то у вас это и практикуется, но лично Я в городе миллионнике не слышал и не видел не одного случая. И прежде чем что то ПИЗДЕТЬ (прошу прощения у участников форума за столь резкое высказывание) подумайте уместно ли ваше умничество.прежде чем мозгом срать (прошу прощения у участников форума за столь резкое высказывание) ©, не плохо бы вопрос изучить: никто никому КО не передает [рука-лицо] Цена вопроса плюсов?Одаренный, в гугле забанили? Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток?
Опубликовано 4 июля, 20177 г. comment_17768 Вопрос к ILogic. Есть дом 5 парадных, стоят считки майфер врезаные в цыфраловское оборудование типа CCD2094.1 на 4 подъездах, на пятом стоит вмзитовская панель 430 тоже с подключённым майфером, 3 считки работают в незащищённом режиме, а две в защищённом, возможно ли ключи с 5 панелей загнать в z5r-5000? А что мешает это сделать? Ну как вариант поставить контроллер с включённым акцептом, а потом через комп объединить собранные базы ключей и залить в 5000-ник. Но я бы предпочёл поставить сетевые контроллеры - меньше гемора, всё гибче и удобнее -- даже через облако можно будет управлять хоть одним, хоть всеми подъездами )) Защищённый режим работает как фильтр и никак не мешает работе контроллера хоть нашего хоть чужого.Вопрос нужно решить без акцепта, так как лоджик хавает любой ключ который работает в данной частоте, и любой поднесённый ключ будет записан, а этого я не хочу. Суть в чём, одна калитка через неё нужно проходить жильцам дома. Вопрос как сделать без сбора ключей так как ключей под 2к?
Опубликовано 4 июля, 20177 г. comment_17769 Ещё что хотел добавить вы свою прогу доработайте, так как если не экспортировать базу в bin файл все труды на смарку хер что найдёш и хрен что откроеш даже если нашол.
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17770 Вопрос к ILogic. Есть дом 5 парадных, стоят считки майфер врезаные в цыфраловское оборудование типа CCD2094.1 на 4 подъездах, на пятом стоит вмзитовская панель 430 тоже с подключённым майфером, 3 считки работают в незащищённом режиме, а две в защищённом, возможно ли ключи с 5 панелей загнать в z5r-5000? А что мешает это сделать? Ну как вариант поставить контроллер с включённым акцептом, а потом через комп объединить собранные базы ключей и залить в 5000-ник. Но я бы предпочёл поставить сетевые контроллеры - меньше гемора, всё гибче и удобнее -- даже через облако можно будет управлять хоть одним, хоть всеми подъездами )) Защищённый режим работает как фильтр и никак не мешает работе контроллера хоть нашего хоть чужого.Вопрос нужно решить без акцепта, так как лоджик хавает любой ключ который работает в данной частоте, и любой поднесённый ключ будет записан, а этого я не хочу. Суть в чём, одна калитка через неё нужно проходить жильцам дома. Вопрос как сделать без сбора ключей так как ключей под 2к? Ну тогда у Вас вопрос как подешевле собрать ключи без акцепта... ну очевидно, что это только вытаскиванием из памяти контроллера. Если контроллер IronLogic, то с помощью Z2Base или Z2 EHR, а если чужой, то вопрос не по адресу. Есть вариант ещё повесить что-то параллельно действующему контроллеру и писать тех, кого пропустило... но это колхоз ещё тот - не дёшево.
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17771 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17772 Ну тогда у Вас вопрос как подешевле собрать ключи без акцепта... ну очевидно, что это только вытаскиванием из памяти контроллера. Если контроллер IronLogic, то с помощью Z2Base или Z2 EHR, а если чужой, то вопрос не по адресу. Есть вариант ещё повесить что-то параллельно действующему контроллеру и писать тех, кого пропустило... но это колхоз ещё тот - не дёшево. С вероятностью более 9000 у него ключи записаны в блоки вызова, т.е. контроллер ключей интегрирован в блок вызова, поэтому всё проще пареной репы - считать ЕЕПРОМы - там UID ключей в открытом виде лежат
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17773 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать Да нафик ты мне нужен ток трепатся и можеш. Ну тогда у Вас вопрос как подешевле собрать ключи без акцепта... ну очевидно, что это только вытаскиванием из памяти контроллера. Если контроллер IronLogic, то с помощью Z2Base или Z2 EHR, а если чужой, то вопрос не по адресу. Есть вариант ещё повесить что-то параллельно действующему контроллеру и писать тех, кого пропустило... но это колхоз ещё тот - не дёшево. С вероятностью более 9000 у него ключи записаны в блоки вызова, т.е. контроллер ключей интегрирован в блок вызова, поэтому всё проще пареной репы - считать ЕЕПРОМы - там UID ключей в открытом виде лежатДа лежать, но есть одно большое НО.
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17774 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать Да нафик ты мне нужен ток трепатся и можеш. Ну тогда у Вас вопрос как подешевле собрать ключи без акцепта... ну очевидно, что это только вытаскиванием из памяти контроллера. Если контроллер IronLogic, то с помощью Z2Base или Z2 EHR, а если чужой, то вопрос не по адресу. Есть вариант ещё повесить что-то параллельно действующему контроллеру и писать тех, кого пропустило... но это колхоз ещё тот - не дёшево. С вероятностью более 9000 у него ключи записаны в блоки вызова, т.е. контроллер ключей интегрирован в блок вызова, поэтому всё проще пареной репы - считать ЕЕПРОМы - там UID ключей в открытом виде лежатДа лежать, но есть одно большое НО. Z5R работают с 5-ю младшими байтами UID...
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17775 Вопрос к ILogic. Есть дом 5 парадных, стоят считки майфер врезаные в цыфраловское оборудование типа CCD2094.1 на 4 подъездах, на пятом стоит вмзитовская панель 430 тоже с подключённым майфером, 3 считки работают в незащищённом режиме, а две в защищённом, возможно ли ключи с 5 панелей загнать в z5r-5000? А что мешает это сделать? Ну как вариант поставить контроллер с включённым акцептом, а потом через комп объединить собранные базы ключей и залить в 5000-ник. Но я бы предпочёл поставить сетевые контроллеры - меньше гемора, всё гибче и удобнее -- даже через облако можно будет управлять хоть одним, хоть всеми подъездами )) Защищённый режим работает как фильтр и никак не мешает работе контроллера хоть нашего хоть чужого.Вопрос нужно решить без акцепта, так как лоджик хавает любой ключ который работает в данной частоте, и любой поднесённый ключ будет записан, а этого я не хочу. Суть в чём, одна калитка через неё нужно проходить жильцам дома. Вопрос как сделать без сбора ключей так как ключей под 2к? Ну тогда у Вас вопрос как подешевле собрать ключи без акцепта... ну очевидно, что это только вытаскиванием из памяти контроллера. Если контроллер IronLogic, то с помощью Z2Base или Z2 EHR, а если чужой, то вопрос не по адресу. Есть вариант ещё повесить что-то параллельно действующему контроллеру и писать тех, кого пропустило... но это колхоз ещё тот - не дёшево.Я ж писал 4 цыфраловские панели и одна визитовская . Вопрос чисто из интереса, есть одна интересная фишка с вашими считками майфер которая всплыла в процесе экспериментов, интересно Вы про неё знаете как разработчик?
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17776 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать Да нафик ты мне нужен ток трепатся и можеш. Ну тогда у Вас вопрос как подешевле собрать ключи без акцепта... ну очевидно, что это только вытаскиванием из памяти контроллера. Если контроллер IronLogic, то с помощью Z2Base или Z2 EHR, а если чужой, то вопрос не по адресу. Есть вариант ещё повесить что-то параллельно действующему контроллеру и писать тех, кого пропустило... но это колхоз ещё тот - не дёшево. С вероятностью более 9000 у него ключи записаны в блоки вызова, т.е. контроллер ключей интегрирован в блок вызова, поэтому всё проще пареной репы - считать ЕЕПРОМы - там UID ключей в открытом виде лежатДа лежать, но есть одно большое НО. Z5R работают с 5-ю младшими байтами UID...Не только. Всё дело в считках.
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17777 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать Да нафик ты мне нужен ток трепатся и можеш.слив засчитан Z5R работают с 5-ю младшими байтами UID...взять другой контроллер Не только. Всё дело в считках.незащищенные переворачивают UID?
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17778 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать Да нафик ты мне нужен ток трепатся и можеш.слив засчитан Z5R работают с 5-ю младшими байтами UID...взять другой контроллер Не только. Всё дело в считках.незащищенные переворачивают UID? Почти.
Опубликовано 5 июля, 20177 г. comment_17779 Вопрос был адресован Лоджику, а не вам, в гугле дохрена чего написано вот только насколько что достоверно большой вопрос. По поводу срать мозгом я бы язычок за зубами придержал. Чуть выше написан вопрос, решение на него дадите знаток? бггг, а если не придержу, то что будет - вычислишь по IP? Ты вначале вычисли как ключи в калитку прописать Да нафик ты мне нужен ток трепатся и можеш.слив засчитан Z5R работают с 5-ю младшими байтами UID...взять другой контроллер Не только. Всё дело в считках.незащищенные переворачивают UID? Что то в этом роде.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.