Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17096

Бэдные, нэсчастные. Пробка ставится при набитой руке и в адеквате максимум за 20 мин. выхлоп со стандартного подьезда в среднем 9и этажки считайте сами, даже при одном бесплатном ключе на квартиру.

Далее высасывайте абонентку. Беднота ЁП.

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17097

... при одном бесплатном ключе на квартиру.

:ce: Это = КАК ?! Приходишь такой вУмный в подЪезд где у каждого по 10-ть ключей на хату, лудишь мега пропку от йожика, ДАРуешь 1 (один!!!) бесплатный ключ на хату и начинаешь считать = бабло ?! :516: Да отпинают-тя от души + надругаются над идеей "сосать абонентку" ... :ero5:

Опубликовано
comment_17098

У диванных аналитиков вроде вас обычно так.

У тех кто работает, есть договоры и условия модернизации, особенно при устаревшем тм и еммарине.

Опубликовано
comment_17099

У диванных аналитиков вроде вас обычно так... особенно при устаревшем тм и еммарине.

:pardon: С фига-ли я = диванный спец ?! Я главный ТРОЛЛЬ на этом ресурсе, с соответствующим = рейтингом . :136: А ты-вот РЕАЛьно не догоняешь проблемы эмиссии нового типа карт в = подЪезд . :biggrin: Ну я-ж = ДОБРый, покажу на пальцах одной руки какой ущерб нанёс владельцам пропки от йожика финт Павла & smkey ... итак :

1. Кирдык монополии на ключи в подЪезд

2. Нать слать мастера на обЪект АПгрейдить пропку очередной заплаткой

3. Предположим нада пролечить 1000 пробок ... скажем по 400 рупелей за выезд мастера множим на 1К = :038:

4. 400 тыр = УЩЕРБа !!!

Опубликовано
comment_17100

Считай свою полученную ранее прибыль, а не естественные технологические риски.

Конец чего то старого - есть начало нового. Или вы относитесь к числу тех фантазеров оптимистов ? и собирались доить больную корову вечно ?

Считайте лучше сколько получено с дома на ключах по монопольной цене, при копеечных по сравнению с прибылью вложениях. Сверхприбыль и создала smkey, была бы адекватная стоимость не было бы и явных предпосылок к его созданию. Все что быстро доится, быстро и кончается.

Опубликовано
comment_17101

Считай свою полученную ранее прибыль, а не естественные технологические риски.

:ce: А в чОм была = прибыль ?! Пропка МФ изначальна была ДОРОЖЕ чем луза ТМ ...это = АКСИОМА . :cd: Расчёт был на отложенную прибыль с монополии на ключи...а ЕЕ (монополии) не случилось...накрылась медным ТАЗом . :df:

Опубликовано
comment_17102

1000 пробок это крупный игрок и нормальная абонентка.

Предлагаю вам пересесть на другой диван, на этом у вас анализ уже туго выходит.

Либо перестать ныть.

Опубликовано
comment_17104

1000 пробок это крупный игрок и нормальная абонентка.

:ce: Ты хоть простому-устному счёту = обучен ?! 400 тыр убытка , это токма РАЗовый АПгрейд пропки йожика ...РАЗовый !!! :516: Зашибись "защищённые технологии" ... :ck:

Опубликовано
comment_17105

Любая степень защиты-это защита относительно чего то.

Вы хотели получить защищенные технологии вы их получили, прошло время актуальности этих технологий- значит ждите следующих. Не сомневайтесь они не за горами. Лоджики никогда не утверждали о 100% защищенности, раньше заморачиваться с копиями было экономически не выгодно, да и сейчас это под небольшим вопросом.

Хотя повторюсь многие пробки прошивки не видели и не увидят.

Опубликовано
comment_17106

Пока происходит батл "пробка прошивка VS заготовка"

Я копирую и пользуюсь благами цивилизации , вот мой репортаж с места события.Отснял сегодня. :smile:

Камеротряс но что вышло то вышло .

Опубликовано
comment_17107

Лоджики никогда не утверждали о 100% защищенности ...

:ce: Ну ладно арифметику ты потерял...но зачем АЗБУКУ-то, в коридоре = скурил ?! :516:https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_cpz2MF

Работа в защищенном режиме передачи ID идентификатора гарантирует Вам защиту от копирования, клонирования и подделки карт на Вашем объекте.
Опубликовано
comment_17108

Я копирую и пользуюсь благами цивилизации , вот мой репортаж с места события.Отснял сегодня. :smile:

17ю прошивку видно эти пробки не видели, зерошка вездеход (прописана) или элтисы в режиме автосбора ?

Опубликовано
comment_17109

Лоджики никогда не утверждали о 100% защищенности ...

:ce: Ну ладно арифметику ты потерял...но зачем АЗБУКУ-то, в коридоре = скурил ?! :516:https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_cpz2MF

Работа в защищенном режиме передачи ID идентификатора гарантирует Вам защиту от копирования, клонирования и подделки карт на Вашем объекте.

Для не куривших азбуку: Защита есть, но где заявления о 100% защищенности.

У меня есть внедорожник, у производителя этот автомобиль позиционируется как авто повышенной проходимости, НО он не на 100% гарантирует мне передвижение вне дорог.

Опубликовано
comment_17110

Защита есть, но где заявления о 100% защищенности.

:ce: Нема такого понятия, як = 100% гарантия . :pardon: Приличные люди в случае возможного форс мажора пишут следующее : https://ikey.ru/rw15/

Возможность изменять настройки заготовки дают дополнительную возможность для «обхода» фильтров.

Нуус, и хде чушь про 100% ?! :cd:

Опубликовано
comment_17111

17ю прошивку видно эти пробки не видели, зерошка вездеход (прописана) или элтисы в режиме автосбора ?

Был оригинал выданный провайдеру сделал копию себе .

Опубликовано
comment_17112

venture854, что вы курите ? или по рецептам в период весеннего обострения стали выдавать более одной упаковки? :)

людям с разницей IQ в 30 сложно понять друг друга, с разницей в 50 - невозможно...

...ты наверное читал по диагонали: с неделю назад ИЛ выпустили прошивку где убрали уязвимость к дубликатам ОТР и к дубликатам на классиках...

:ce: Хрена-се, неутомимые = заплаточники ... :biggrin: А что делать с пропками, кои тысячами на подЪезды накручены ?! По технологии = йожик защищённый... :516: Отмазки типа : а мы (йожики) не знали, что китайцы копеечные клоны "классика" мульёнами пекут, а Павел слепит ( а-и слепил) снифер + заготовку = не принимаются . :bq:

я вижу что у тебя проблемы не только с письмом, но и с чтением: я уже говорил выше что огромное количество пробок сошло с конвейера с древними прошивками (не факт что самые новые пробки имеют 36ю прошивку, ибо пробки эти заказывают десятками тысяч, а не так что - выпуститека нам соточку, а завтра еще), т.е. прошивками читающими зиро, но тем не менее ключники тут заявляли что ой, на зиро-то не копируется, а так же были те, кто говорил что раньше на зиро копировалось, а ща уже не копируется. Так же кто-то говорил что домофон снимали на ночь, а на утро уже дубликаты шли лесом. Поэтому вопрос "что делать с установленными пробками" в общем-то не стоит, ибо как показывает практитка они перепрошиваются. И как бы ты не пытался злорадничасть в адрес ИЛ (ну а что, они продают свои пробки десятками тысяч, а твое говно никому кроме тебя нафиг невпилось), но продукт ИЛ работает. И если у владельца есть желание - он поддерживает их ПО в актуальном состоянии. Т.к. да, забивай все на прошивки - не было бы ОТР, ибо всё шоколадно копировалось бы на зиро...

По ряду признаков NXP и является источником слива... ибо китай освоил собственное производство классика...

тут к гадалке не ходи что был слив из NXP, и 100% будет по М+, когда нужно будет пропихнуть какой-нить М++. Но до этого момента ключники вымерли бы как вид, чтоб не железные ключи )

Mifare проект из середины 90-х. Верить в его сверхзащиту зная что он 9лет с дыркой было всегда глупо. Думать что он даст прибыль на метках на постоянной основе- глупо и самонадеянно.

Те кто в адеквате в ближайшее время поменяют считки на MF (если планировали) и снимут хотя бы первичные (немалые) сливки. Времени до массового использования smkey более чем достаточно.

Те кто сразу применяет новые технологии в накладе не остаются, пример монополия установивших MF пробки лоджика в числе первых.

В отличии от TMD применение smkey и проги под acr 122 подразумевает хоть какое то наличие серого вещества.

Тем кто закупал болванки от 18р за 1000 и впаривал по 250-300 своим жильцам, то да трагедия в любом случае.

Или все должно выглядеть так: " Шел 2117 год. Компания IronLogic более 100 лет продолжает выпуск своей знаменитой CPZ2-MF, основанной на знаменитой и не разу не сломанной технологии MIFARE CLASSIC."

Любая компания может быть уверена в своих технологиях и заявлениях ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Верить, плакать, стонать, давить на совесть бесполезно.

Своевременно пользуйтесь ТЕМ что для Вас создают и предлагают.

а ничего что мифэр это торговая марка, и под ней постоянно лепят всё новые и новые продукты которые соответствуют вызовам времени? про десфайер и внезапно ДЕС в них слышал? А ничего что после этого они запилили AES? В NXP не такие дураки сидят как кое кто, и поэтому они понимают что не загорами когда тот же ДЕС можно будет чуть-ли не сбрутфорсить. И да, ИЛ никогда не заявляла что классик это их знаменитая технология, но дуракам какая разница, что классик, что "ИЛ-защищенный" - пффф, на то и дураки, что всё одинаково...

Замена оборудования чтоб срубить бабла на монополии ключей - бред сумасшедшего

ну если домофонщики дураки - то это лечится только живительной эвтаназией ))

Опубликовано
comment_17113

venture854, вам ваше iq в головке не жмет ? или в палате уже не забирают средства связи с выходом в интернет?

К чему так брызгать слюной? или вам затмевает глаза блеск вашего интелекта? :)

Никак вы не смиритесь с текущим положением вещей.

Вы действительно очень безумно милое существо, продолжайте "писюкать" :)

Опубликовано
comment_17114

... я уже говорил выше что огромное количество пробок сошло с конвейера ...

:ce: Да-ты постоянно несёшь пургу в = массы ... :df: Вот и очередную запустил...про конвейер... :516: Глянь фото пропки йожика :

post-1312-0-05342700-1489470011_thumb.jpg

Ну и ?! Обычное-наколенное ... провоТки заЛУТи + сборка-заливка ... :038:

И как бы ты не пытался злорадничасть в адрес ИЛ ....

:pardon:Дык глянь фильм про ржавые ЭЛТИСы + пропка йожика ... глянул ?! Вот умора ... :516:

Опубликовано
comment_17115

А много ли фильтров вообще существует? у меня вчера попался клиент - сделал ему дубликат малинового ключа - ультролайт, он перезванивает говорит мол домофон вообще ни как не реагирует на дубликат. Там фильтр на финализацию стоит - если я правильно понял - так ведь?

Опубликовано
comment_17116

и ещё знает кто - как оригиналы прописывать в домофон? с визитом как то просто все было - главное до "буд"да добраться, или знать инж.пароль - хочу съездить прописать оригинальчики щас, с чего начать только незнаю..

Опубликовано
comment_17118

У диванных аналитиков вроде вас обычно так... особенно при устаревшем тм и еммарине.

:pardon: С фига-ли я = диванный спец ?! Я главный ТРОЛЛЬ на этом ресурсе, с соответствующим = рейтингом . :136: А ты-вот РЕАЛьно не догоняешь проблемы эмиссии нового типа карт в = подЪезд . :biggrin: Ну я-ж = ДОБРый, покажу на пальцах одной руки какой ущерб нанёс владельцам пропки от йожика финт Павла & smkey ... итак :

1. Кирдык монополии на ключи в подЪезд

2. Нать слать мастера на обЪект АПгрейдить пропку очередной заплаткой

3. Предположим нада пролечить 1000 пробок ... скажем по 400 рупелей за выезд мастера множим на 1К = :038:

4. 400 тыр = УЩЕРБа !!!

Ну для взлома тоже надо ездить на объект... так что хрен редьки не слаще - расходы не ноль (((

Опубликовано
comment_17119

Ну для взлома тоже надо ездить на объект... - расходы не ноль (((

:ce: Затраты ключника на ИНСТРУМЕНТ отбиваются на раз-два...а ущерб домофоновода чем компенсируется ?! :cd: Вон видео с подЪездным-шатуном... :516: Люди поставили чудо-пропку, вложились так сказать в БУДУЩЕЕ ...а и что ?! Хде = бабло ?! :038:

Опубликовано
comment_17120

Ну для взлома тоже надо ездить на объект... - расходы не ноль (((

:ce: Затраты ключника на ИНСТРУМЕНТ отбиваются на раз-два...а ущерб домофоновода чем компенсируется ?! :cd: Вон видео с подЪездным-шатуном... :516: Люди поставили чудо-пропку, вложились так сказать в БУДУЩЕЕ ...а и что ?! Хде = бабло ?! :038:

тут как считать...

1) домофоновод продал ключи уже всем жильцам и заработал, расходы у него на установку и перешивку

2) ключник продал ключи только некоторым жильцам, но тоже ездил к домофону и потом колдовал у компа

3) перешивка пробки приводит к потере всего заработка по п.2 ибо это возврат. Надо это делать или нет и в какой момент решает домофоновод. Но мне кажется они выжидают момент что бы пункт 2 был максимален. Некоторые специально не сразу включают защиту, а через месяц примерно - как раз что бы наградить "хитрожопость" )))

ну а ёжики-ложики потратили 2 дня на новую прошивку , заработанные с ранее проданных пробок.

Как-то так получается.

Кроме того домофоноводы делятся на две группы:

1) поставил и убежал

2) пришёл и обслуживаю

Ясный перец, что интересы и чувствительность в копированию у них разная и в разные моменты....

Нигде не наврал?

Опубликовано
comment_17121

Так там автосбор включён и 100% никаких фильтров...

у них своя собственная прошивка не "заводская"

Опубликовано
comment_17122

venture854, вам ваше iq в головке не жмет ? или в палате уже не забирают средства связи с выходом в интернет?

К чему так брызгать слюной? или вам затмевает глаза блеск вашего интелекта? :)

Никак вы не смиритесь с текущим положением вещей.

Вы действительно очень безумно милое существо, продолжайте "писюкать" :)

что-то мне кажется, что Ваш "срач" несколько искуственнен и уже затянулся.... ощущение что Вы "лепшие сябры" из одного подъезда, а дурите всем мозг... Не ?

А вообще кто правда без тараканов в голове - приходите на стенд, познакомимся... https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_new_06.03.2017

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...