Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15847 А откуда столько сакральных сведений о Пете? Ванга в родне ? :ca:Дык Петя известный инэт-мем . Окончил ВУЗ при коммунизме, ходил в завод некоторое время - надоело...нанялся в трудники крутить домхвоны, в свободное время слудил копир (который Павел = купил), ну и т.д... В настоящее время травит казюсных халявщиков темой "не правильный у вас = копир", те ему в ответку : " зато халявный" ... :ca: Ну раз это существует, значит ОНО жизнеспособно... не могут же быть все крутыми как Secter ))))) или тоже "конкурент тащит из семьи деньги" ?Кто понял в жизни толк не орёт об этом на каждом углу... :ca:
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15848 Кто понял в жизни толк не орёт об этом на каждом углу... :ca: Хорошими делами прославиться = низя .(с) Это раз ... :ca: Далее, какой смысл в домофоне если с него нельзя поднять = БАБла ?! Правильный ответ = никакого .
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15849 Кто понял в жизни толк не орёт об этом на каждом углу... :ca: Хорошими делами прославиться = низя .(с) Это раз ... :ca: Далее, какой смысл в домофоне если с него нельзя поднять = БАБла ?! Правильный ответ = никакого . "Ну бабло побеждает зло..." - известное предположение. Но ИМНО крайности не приводят к гармонии, иногда хочется и не зарабатывать, а тратить )))
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15850 ...иногда хочется и не зарабатывать, а тратить ))) Это известная позиция ОФФисного планктона .
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15851 ...иногда хочется и не зарабатывать, а тратить ))) Это известная позиция ОФФисного планктона . спасибо на добром слове... ))
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15852 https://youtu.be/1-9n-YZ6G0AСамое интересное не показано - как вся эта система из метакомов и элтисов работает, если какой-то десяток или единица занятыМетаком работает только на выход, либо по ключу либо по временному коду который каждый месяц меняется.
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15853 Самое интересное не показано ... Мозг ВКЛючаем - метакомы стоят як "кнопка выхода" ... в них говорить = низя . :ca: Ваапще вся показанная система смахивает на голимый колхоз ... нет ни видео в хату, ни "петли" пред воротами, ни световой сигнализации открытия ворот, ни местного освещения проезда, ни камер СОТ ...короче = КОЛХОЗ . Запомни, не суди по себе колхозник, если бы нужно было видео то стояло в бы видео. В доме живут простые люди, пенсионерке видео твоё и нахрен не нужно. А петля там и нахрен не нужна выезд либо по клучю либо по пульту для жильцов. Ты луше умник додумайся как метакомы управляют калиткой и воротами если к калитке проведены из помешения 10 проводочьков. Надеюсь схему подключения элтиса 300-й серий и метакомов найдёш в нете. Камеры будут позже дому 40 лет включи мозг сколько всего нужно делать вокруг самого дома.
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15856 Чёт я не встречал не в одном городе твоих супер пупер разработок это я про Украину. Как = не встречал ?! Ты просто не в теме ... :ca: Взять примера ради : http://ikey.ru/forum/topic/2047-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-cyfral-%d0%bd%d0%b0-tmd-5-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-tm01-2r/page__view__findpost__p__15766фильтр новый от андрея андреева по Киеву
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15861 фильтр новый от андрея андрееваКто-то себе чужие заслуги, смотрю, приписывает.Андрей к Киевскому фильтру, как и Secter никакого отношения не имеют, по почерку сразу видно.
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_15862 фильтр новый от андрея андрееваКто-то себе чужие заслуги, смотрю, приписывает.Андрей к Киевскому фильтру, как и Secter никакого отношения не имеют, по почерку сразу видно.Да оно понятно, его же поделок не видно одни только картинки да рассказы......
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_15863 ILogic а что за новые карты у ПТК? М+? По остальным вопросам пока ясность полная. Думаю M ID К концу года М+ будетДоступные средства взлома я слышал не берут М+?Ведётся ли разработка для копирования М+?Что вообще про эту метку известно?Может есть ссылки какие почитать?
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_15865 ILogic а что за новые карты у ПТК? М+? По остальным вопросам пока ясность полная. Думаю M ID К концу года М+ будетДоступные средства взлома я слышал не берут М+?Ведётся ли разработка для копирования М+?Что вообще про эту метку известно?Может есть ссылки какие почитать? Ну если перевести Ваш вопрос на простой язык, то Вы просите ломануть AES256 или DES256. Учитывая, что в современных сигнализациях используют AES128 и слухов о взломе не было.... пока нет технических подходов к проблеме. Дешевле у жильца отобрать в подворотне (((
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_15866 А если я хочу дубликаты делать таких ключей то как мне тогда быть???
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_15867 А если я хочу дубликаты делать таких ключей то как мне тогда быть??? Я тоже хочу делать банковские карты... но не знаю как. ((
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_15872 фильтр новый от андрея андрееваКто-то себе чужие заслуги, смотрю, приписывает.Андрей к Киевскому фильтру, как и Secter никакого отношения не имеют, по почерку сразу видно. К тому ХЛАМу на фото я отношения точно не имею...у меня другой = стиль . :ca:
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_15875 Я тоже хочу делать банковские карты... но не знаю как. ((А что сейчас бесконтактная система в банковских картах построена на М+ разве?
Опубликовано 23 мая, 20168 г. comment_15886 Я тоже хочу делать банковские карты... но не знаю как. ((А что сейчас бесконтактная система в банковских картах построена на М+ разве? В карточке установлен целый компьютер и он может имитировать любой протокол, хоть classic 1K хоть М+....Ну жрёт карточка в 2-4 раза больше энергии чем обычная такого стандарта.
Опубликовано 23 мая, 20168 г. comment_15887 Добрый день, знатоки. Подскажите чем можно клонировать http://cyfral.ru/ind...emart&Itemid=43 и на какие заготовки.
Опубликовано 24 мая, 20168 г. comment_15893 Я пробую взломать ключи из мифаре карты через mfcuk на кали линукс.Но получаю ошибку через каждые 10-20 авторизаций (auth).Мой лог из мфцук примерно через час его работы.Let me entertain you!uid: 7412d10ctype: 08key: 000000000000block: 03diff Nt: 45auths: 9623-----------------------------------------------------mfcuk: ERROR: mfcuk_key_recovery_block() (error code=0x03)Можете подсказать, что значит эта ошибка error code = 03 ? Эта ошибка идет циклически, то есть если она была на auth 10, то потом где-то на auth 20?30 и так далее, в промежутках ее нету, именно периодически выскакивает в логе.Что она значит, можно ли вскрыть эту карту через мфцук или она пропатчена от этой атаки ?Ломаю эту карту Может есть ключи у кого-то на нее ? Карта в москве используется.
Опубликовано 25 мая, 20168 г. comment_15925 Ребята, использую кали линукс х86, пробую через mfuck вскрыть, но получаю error 03 на всех картах мифаре классик 1к, которые успешно берет mfoc.Как через mfuck их вскрыть ? Эта утилита только нормально вскрывает у меня 4к классик карты.У меня версия аср122у 215. Кто-нибудь знает с какой версией этот ридер лучше всего дружит с либнфс прогами ?
Опубликовано 29 мая, 20168 г. comment_15957 тюрьма.В тюрьмах тоже пропуска на мифаре классик... :ca: Ребята, использую кали линукс х86, пробую через mfuck вскрыть, но получаю error 03 на всех картах мифаре классик 1к, которые успешно берет mfoc.Как через mfuck их вскрыть ? Эта утилита только нормально вскрывает у меня 4к классик карты. Сам вопрос "кривой" - ответ тоже будет таким походу... Калька больше проблем создает(последнюю не пробовал), чем помогает с NFC - давно замечено...Вскрывать карту(с в фоне запущенным mfuck на компе+музыкой) нужно аккуратно подрезая сначала края самой карты, потом греешь феном и поочерёдно отмачиваешь - отделится аккуратненько антеннка и чип... Но ты явно не ПРО ЭТО, ведь человек прочитавший хоть чуточку манов знал бы ответ. Также предполагаю, что создатель данной утилиты(вроди как darksimpson) в названии зашифровал ограничение по возрасту и знаниям - @MaloletkoFUCKyounah, IMHO. У меня версия аср122у 215. Кто-нибудь знает с какой версией этот ридер лучше всего дружит с либнфс прогами ?У меня презервативы 5-го размера, а у соседа - 3-го. Какова вероятность беременности моей жены от него?
Опубликовано 30 мая, 20168 г. comment_15964 Я пробую взломать ключи из мифаре карты через mfcuk на кали линукс.Но получаю ошибку через каждые 10-20 авторизаций (auth). Может есть ключи у кого-то на нее ? Карта в москве используется.до чего людей майфор довёл... не то что в подъезде - даже в сортире не пос...ть... :ca:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.