Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15747

Мда,.. Наверное, более корявого построения вопроса не придумаешь. Если отбросить непонятные "мифаре классик в режиме эмуляции" и "ключи от других неиспользованных секторов" то ответ будет

• Ответов 3.4 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15748

то ответ будет

Так можно вытащить ключи от секторов, к которым железка обращается. Но так не достать проксом ключи от секторов неиспользуемых при прикладывании к ридеру карты. Вот как достать из неиспользованных секторов ключи в карте, которая работает в режиме эмуляции классик, то есть не подвержена дарксайд атаке.

Опубликовано
comment_15752

Доброго времени суток, форумчане.

Скажите ответы на два вопроса.....

1. У китайцев куплен считыватель acr122u-a9 и 10 брелков с якобы изменяемым UID (300р за десяток). Копировщик от mr.Zorg отказывается изменять на них UID, хотя прога от китайцев прекрасно клонирует и меняет UID... Пробовал на win7 32 и 64. Почему так может быть?

2. Имеется брелок VIZIT Safe Home 5.1 красно-коричневого цвета. считыватель на ардуине рассказывает про него:

Card UID: 34 D9 F8 11 97 C5 60

Card SAK: 00

PICC type: MIFARE Ultralight or Ultralight C

Page 0 1 2 3

0 34 D9 F8 9D

1 11 97 C5 60

2 23 0B 78 00

3 AC D8 52 F3

4 8C F1 E0 BF

5 2D 9C 9C E1

6 52 8C 58 11

7 00 00 00 00

8 00 00 00 00

9 00 00 00 00

10 00 00 00 00

11 00 00 00 00

12 00 00 00 00

13 00 00 00 00

14 00 00 00 00

15 00 00 00 00

А с помощью считывателя acr122u-a9 и программы копировщика прочитать его не могу.

Какой прогой его можно прочитать и на какую болванку (может нужны какие специальные...) записать (клонировать)?

Опубликовано
comment_15753

Имеется брелок VIZIT Safe Home 5.1 красно-коричневого цвета. считыватель на ардуине рассказывает про него:

А с помощью считывателя acr122u-a9 и программы копировщика прочитать его не могу.

Какой прогой его можно прочитать и на какую болванку (может нужны какие специальные...) записать (клонировать)?

Всё же на сайте есть, новости на главной странице посмотрите.

Опубликовано
comment_15755

Имеется брелок VIZIT Safe Home 5.1 красно-коричневого цвета. считыватель на ардуине рассказывает про него:

Всё же на сайте есть, новости на главной странице посмотрите.

Спасибо. А бесплатные проги для разового использования есть?

Опубликовано
comment_15756

А что мешает одноразовый шприц использовать многократно? Я таких одноразовых прог не встречал.

Бесплатно (почти даром) китайцы Вам 10 заготовок уже положили...

Опубликовано
comment_15757

А что мешает одноразовый шприц использовать многократно? Я таких одноразовых прог не встречал.

Бесплатно (почти даром) китайцы Вам 10 заготовок уже положили...

Платить 3600 + заготовки для изготовления 3 копий в моём случае нецелесообразно... :-(

Опубликовано
comment_15758

3 копии можно было сделать в местной мастерской. Разве целесообразно ради трёх ключей было заказывать прибор?

Опубликовано
comment_15759

3 копии можно было сделать в местной мастерской. Разве целесообразно ради трёх ключей было заказывать прибор?

Экономически - нет. Местная мастерская берет 250 за копию, что достаточно накладно. Изначально была надежда на простой mifare classic 1k. Ну и + любопытство...

Опубликовано
comment_15760

Мда... Это типа как "мы у вас монитор купили, а он не печатает" :ca:

Опубликовано
comment_15763

Постебаться можно и потом... По первому вопросу есть идеи?

Ну так берите от визита фирменный копировщик DM14 и их же болванки/ониже ключи

dm14

Внутри PIC18F2550 и PIC24F16 и NXP RC523

Опубликовано
comment_15775

Пользователям утилиты "mfoc" под windows в помощь https://yadi.sk/d/l26hs65NrfTdB

Если честно, фигня полная. mfoc от Dark Simpson устарел как какашка мамонта. GUI требует частого ручного вмешательства. Ну а зерошку на нём "ломать" ... :ca:

Опубликовано
comment_15776

Ребята, на али появился считыватель мифаер на ардуино - цена 122 рубля. Говорят что работает. Я то правда себе уже давно купил ACR122U. Просто поинтересоваться хотел кто что скажет за этот копировщик. И хотел поинтересоваться видел ли кто бюджетные копировщики на простые em-marine 125 mHz (извиняюсь за оффтоп) просто увидев за 122р на мифаер копировщик я подумал а нет ли такого на обычные прокси?? Другу хочу подарок сделать... Если кто видел дешёвое рабочее решение по em-marine киньте ссылкой плиз!

Опубликовано
comment_15777

Ребята, на али появился считыватель мифаер на ардуино - цена 122 рубля. Говорят что работает. Я то правда себе уже давно купил ACR122U. Просто поинтересоваться хотел кто что скажет за этот копировщик. И хотел поинтересоваться видел ли кто бюджетные копировщики на простые em-marine 125 mHz (извиняюсь за оффтоп) просто увидев за 122р на мифаер копировщик я подумал а нет ли такого на обычные прокси?? Другу хочу подарок сделать... Если кто видел дешёвое рабочее решение по em-marine киньте ссылкой плиз!

А дешёвое это сколько?...

Если не массово копировать, а для сэбе, то http://www.ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_z2usb + софтина с сайта http://www.ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_copycard

Опубликовано
comment_15778

Если не массово копировать, а для сэбе, то http://www.ironlogic...sf/htm/ru_z2usb + софтина с сайта http://www.ironlogic...htm/ru_copycard

Очень дорого. Ванька не станет покупать - 2000 добавить и купить ТМД5 можно! Да и я такую ему дарить не готов. 4100р - дороговато! Мне бы как для мифаеров на ардуино за 122р. Такую же тока на прокси. Максимум рублей 300-500 чтоб обошлась.

Опубликовано
comment_15779

Если не массово копировать, а для сэбе, то http://www.ironlogic...sf/htm/ru_z2usb + софтина с сайта http://www.ironlogic...htm/ru_copycard

Очень дорого. Ванька не станет покупать - 2000 добавить и купить ТМД5 можно! Да и я такую ему дарить не готов. 4100р - дороговато! Мне бы как для мифаеров на ардуино за 122р. Такую же тока на прокси. Максимум рублей 300-500 чтоб обошлась.

Ну так ардуина тоже денег стоит - наборчик типа сделай сам около 8000 руб. Если Ванька не боится ардуины и может писать программы сам, то лучше писать для компа, чем для ардуины.

Просто подари Ваньке бутылку хорошего виски или коньяка ))

Опубликовано
comment_15784

Постебаться можно и потом... По первому вопросу есть идеи?

Ну так берите от визита фирменный копировщик DM14 и их же болванки/ониже ключи

Внутри PIC18F2550 и PIC24F16 и NXP RC523

Для того чтобы копировать ихним копировщиком нужно знать пин код панели, а это 8 цифирок :ce:
Опубликовано
comment_15807

Подскажите что может быть... Делаю копию ключа на заготовку мифаер zero, ключи работают, проходит 2 недели, установщики покапались в домофоне, копия перестает работать ...

Опубликовано
comment_15808

Подскажите что может быть... Делаю копию ключа на заготовку мифаер zero, ключи работают, проходит 2 недели, установщики покапались в домофоне, копия перестает работать ...

Ну для начала просто делать новую копию, могли сменить криптоключи
Опубликовано
comment_15809

Ну для начала просто делать новую копию, могли сменить криптоключи

Если это CPZ2, то не поможет... zero больше не работает, думаю и снифер тоже (((

Опубликовано
comment_15811

Если это CPZ2, то не поможет... zero больше не работает, думаю и снифер тоже (((

Прошивка новая для считывателя появилась?

Опубликовано
comment_15812

А раньше, типа, снифер работал? :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.