Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_15329 Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_15330 Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.Понял Вас, спасибо! Просто озадачило, почему он так долго расшифровывает иногда, может из-за сырого софта и железа не очень...
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_15331 Подскажите приобрел одну Zero болванку но работать с ней не получается ключи A и B не могу подобрать 00 и FF не подходят, может что то не так делаю? какие там ключи по умолчанию?
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_15337 В каких очках вы их читаете? И каким маркером записываете? :ca:Ёк-макарёк! Вроде русскоязычный форум, а с китайцами через гугл переводчик общаться проще чем с некоторыми местными участниками :de:
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_15338 Записываю через уарт копеечным ридером! А что обязательно что то навороченное иметь и заточенное под конечного пользователя? Я же простой вопрос задал, какие пароли по умолчанию в карте зеро, зачем демагогию разводить?
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_15339 Вот именно!Простой вопрос: а правда, что UID Changeable метки заточены под ридеры работающие с библиотекой libnfc ?Простой ответ: правда
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_15345 Про Zero читать отсюда и ниже:http://ikey.ru/forum...3732#entry13732Считать дамп с Zero без всяких подборов:nfc-mfclassic R a card.mfdЗалить дамп на Zero без знания текущего дампа:nfc-mfclassic W a card.mfd
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. comment_15346 Т.е работь с обычным Класиком я могу простеньким ридером, то с Zero я не смогу эх Тим ридером работать!?
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_15409 Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_15412 Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...А известно какой чип там стоит (классик/ультралайт/десфаер)?
Опубликовано 11 марта, 20168 г. comment_15415 Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...Если вопрос цены не имеет значения, то заплати поставщику и не напрягайся вообще.
Опубликовано 15 марта, 20168 г. comment_15420 Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?
Опубликовано 15 марта, 20168 г. comment_15421 Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?Выдергивать ключ из USB порта, вставлять его в тот комп, где не идет загрузка или скачивания, или передавать ключ курьеру.1 ключ на одну машину. Чтобы оптимально был - взять 2 ключа со скидкой)
Опубликовано 15 марта, 20168 г. comment_15422 То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке?
Опубликовано 15 марта, 20168 г. comment_15423 То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке? да, к машине не привязан, к ключу только.
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15476 mr.Zorg в вашей программе планируется поддержка Mifare Ultralight ?
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15478 Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca:
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15479 Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca: Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты.
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15480 Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca: Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты. Так сами ключи Визита и являются болванками, дубликатор визит продаёт. Нужно только пин-код знать, если его на панели задали.
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15484 А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах?
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15485 А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах? На 100% не могу ручатся, но кажется: 1) в "чистые" ключи записано предварительно что-то, что позволяет определить свой-чужой, это что-то зависит от UID2) Панель проверяет свой-чужой и отказывает, если это чужой UL, иначе ищет в памяти этот UID3) Если в панели задан пин-код, то он записывается в ключ при программировании4) Штатный копиратор от Визита позволяет без панели делать копию ключа, используя в качестве заготовки другой ключ5) этот же копиратор даёт возможность добавить пин-код в любой ключ, без выезда к панели.6) в копираторе вся логика реализуется без софта на компе, на компе только GUI Если где ошибся не судите строго )))
Опубликовано 28 марта, 20168 г. comment_15487 какого Ultralight, самого обычного? А какие ещё бывают?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.