Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15329

Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.

• Ответов 3.4 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15330

Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.

Понял Вас, спасибо! Просто озадачило, почему он так долго расшифровывает иногда, может из-за сырого софта и железа не очень...

Опубликовано
comment_15331

Подскажите приобрел одну Zero болванку но работать с ней не получается ключи A и B не могу подобрать 00 и FF не подходят, может что то не так делаю? какие там ключи по умолчанию?

Опубликовано
comment_15337

В каких очках вы их читаете? И каким маркером записываете? :ca:

Ёк-макарёк! Вроде русскоязычный форум, а с китайцами через гугл переводчик общаться проще чем с некоторыми местными участниками :de:

Опубликовано
comment_15338

Записываю через уарт копеечным ридером! А что обязательно что то навороченное иметь и заточенное под конечного пользователя? Я же простой вопрос задал, какие пароли по умолчанию в карте зеро, зачем демагогию разводить?

Опубликовано
comment_15339

Вот именно!

Простой вопрос: а правда, что UID Changeable метки заточены под ридеры работающие с библиотекой libnfc ?

Простой ответ: правда

Опубликовано
comment_15345

Про Zero читать отсюда и ниже:

http://ikey.ru/forum...3732#entry13732

Считать дамп с Zero без всяких подборов:

nfc-mfclassic R a card.mfd

Залить дамп на Zero без знания текущего дампа:

nfc-mfclassic W a card.mfd

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_15409

Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?

Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...

Опубликовано
comment_15412

Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?

Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...

А известно какой чип там стоит (классик/ультралайт/десфаер)?

Опубликовано
comment_15415

Если вопрос цены не имеет значения, то заплати поставщику и не напрягайся вообще.
Опубликовано
comment_15420

Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?

Опубликовано
comment_15421

Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?

Выдергивать ключ из USB порта, вставлять его в тот комп, где не идет загрузка или скачивания, или передавать ключ курьеру.

1 ключ на одну машину. Чтобы оптимально был - взять 2 ключа со скидкой)

Опубликовано
comment_15422

То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке?

Опубликовано
comment_15423

То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке?

да, к машине не привязан, к ключу только.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_15478

Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca:

Опубликовано
comment_15479

Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca:

Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты.

Опубликовано
comment_15480

Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты.

Так сами ключи Визита и являются болванками, дубликатор визит продаёт. Нужно только пин-код знать, если его на панели задали.

Опубликовано
comment_15484

А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах?

Опубликовано
comment_15485

А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах?

На 100% не могу ручатся, но кажется:

1) в "чистые" ключи записано предварительно что-то, что позволяет определить свой-чужой, это что-то зависит от UID

2) Панель проверяет свой-чужой и отказывает, если это чужой UL, иначе ищет в памяти этот UID

3) Если в панели задан пин-код, то он записывается в ключ при программировании

4) Штатный копиратор от Визита позволяет без панели делать копию ключа, используя в качестве заготовки другой ключ

5) этот же копиратор даёт возможность добавить пин-код в любой ключ, без выезда к панели.

6) в копираторе вся логика реализуется без софта на компе, на компе только GUI

Если где ошибся не судите строго )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.