Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15329

Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15330

Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.

Понял Вас, спасибо! Просто озадачило, почему он так долго расшифровывает иногда, может из-за сырого софта и железа не очень...

Опубликовано
comment_15331

Подскажите приобрел одну Zero болванку но работать с ней не получается ключи A и B не могу подобрать 00 и FF не подходят, может что то не так делаю? какие там ключи по умолчанию?

Опубликовано
comment_15337

В каких очках вы их читаете? И каким маркером записываете? :ca:

Ёк-макарёк! Вроде русскоязычный форум, а с китайцами через гугл переводчик общаться проще чем с некоторыми местными участниками :de:

Опубликовано
comment_15338

Записываю через уарт копеечным ридером! А что обязательно что то навороченное иметь и заточенное под конечного пользователя? Я же простой вопрос задал, какие пароли по умолчанию в карте зеро, зачем демагогию разводить?

Опубликовано
comment_15339

Вот именно!

Простой вопрос: а правда, что UID Changeable метки заточены под ридеры работающие с библиотекой libnfc ?

Простой ответ: правда

Опубликовано
comment_15345

Про Zero читать отсюда и ниже:

http://ikey.ru/forum...3732#entry13732

Считать дамп с Zero без всяких подборов:

nfc-mfclassic R a card.mfd

Залить дамп на Zero без знания текущего дампа:

nfc-mfclassic W a card.mfd

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_15409

Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?

Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...

Опубликовано
comment_15412

Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?

Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...

А известно какой чип там стоит (классик/ультралайт/десфаер)?

Опубликовано
comment_15415

Если вопрос цены не имеет значения, то заплати поставщику и не напрягайся вообще.
Опубликовано
comment_15420

Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?

Опубликовано
comment_15421

Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?

Выдергивать ключ из USB порта, вставлять его в тот комп, где не идет загрузка или скачивания, или передавать ключ курьеру.

1 ключ на одну машину. Чтобы оптимально был - взять 2 ключа со скидкой)

Опубликовано
comment_15422

То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке?

Опубликовано
comment_15423

То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке?

да, к машине не привязан, к ключу только.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_15478

Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca:

Опубликовано
comment_15479

Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca:

Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты.

Опубликовано
comment_15480

Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты.

Так сами ключи Визита и являются болванками, дубликатор визит продаёт. Нужно только пин-код знать, если его на панели задали.

Опубликовано
comment_15484

А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах?

Опубликовано
comment_15485

А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах?

На 100% не могу ручатся, но кажется:

1) в "чистые" ключи записано предварительно что-то, что позволяет определить свой-чужой, это что-то зависит от UID

2) Панель проверяет свой-чужой и отказывает, если это чужой UL, иначе ищет в памяти этот UID

3) Если в панели задан пин-код, то он записывается в ключ при программировании

4) Штатный копиратор от Визита позволяет без панели делать копию ключа, используя в качестве заготовки другой ключ

5) этот же копиратор даёт возможность добавить пин-код в любой ключ, без выезда к панели.

6) в копираторе вся логика реализуется без софта на компе, на компе только GUI

Если где ошибся не судите строго )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...