Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_14388 не стесняйся, я человек адекватный, и если я действительно ошибаюсь, то всегда рад критике, ибо развиваетПрежде чем ковырять прошивку, ее нужно считать.Глупо полагать, что на микроконтроллере не выставлена защита от считывания.Чтобы считать прошивку микроскопом с кристалла, придется выложить 40-100к рублей. (Зависит от того, что за мк стоит внутри пробки.)глупцы пускай кристаллы за 40-100к ковыряют,а те, кому реально нужно, и кто дружит с головой - качнут прошивочку с оф.сайта задаром :icon_lol: не стесняйся, я человек адекватный, и если я действительно ошибаюсь, то всегда рад критике, ибо развиваетПрежде чем ковырять прошивку, ее нужно считать.Глупо полагать, что на микроконтроллере не выставлена защита от считывания.Чтобы считать прошивку микроскопом с кристалла, придется выложить 40-100к рублей. (Зависит от того, что за мк стоит внутри пробки.) Надо считать с AT89S8253 . Поможете? можно в личку.в цифралчик заглянуть охота? =))
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_14389 ...для начала покажись психиатру, а затем научись нормально говорить ... Обиделся чтоль ?! :ca:да я тя умоляю, меня не обижают заявления "лучше бы ты на смерть разбился, чем здесь ходил" от персонала больницы в которой я лежал после ДТП с перелетом через автомобиль на перекрестке где уже стоит памятник одному мотоциклисту, а тут какие-то нечленораздельные высказывания душевно-больного человека меня обидят, ога :icon_lol:
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_14390 ...больницы в которой я лежал после ДТП с перелетом через автомобиль на перекрестке где уже стоит памятник одному мотоциклисту... Дык чего = таился, сразу = не открылся ?! :ca: Помню хрустика, что своим ЛБОМ расколол мне бампер на жЫпе ...дык я - его , еще и ловил "при попытке к бегству с места ДТП..." Кость куда КРЕПЧЕ чем пластик... :ca: Давай, дальше = ПИШИ ...
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14391 ...больницы в которой я лежал после ДТП с перелетом через автомобиль на перекрестке где уже стоит памятник одному мотоциклисту... Дык чего = таился, сразу = не открылся ?! :ca: Помню хрустика, что своим ЛБОМ расколол мне бампер на жЫпе ...дык я - его , еще и ловил "при попытке к бегству с места ДТП..." Кость куда КРЕПЧЕ чем пластик... :ca: Давай, дальше = ПИШИ ...Идиоты на то и идиоты что способны судить о ситуации не зная подробностей
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14392 А чего такого необычного в этом Антидомоофоне? Чутка поправленный MFOC GUI.Да, да что-то такое было .... версия 57 123кБ 16.02.2015 На какое-то время помоглоПочему на время? Версия 58 уже не меняет ключи на всех 16ти секторах? да вот же и я хотел узнать чем так Проша восхитился
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14393 кстати, Зорг, Вы уж позвольте поздравить Вас с избранием нового старого президента!
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14394 Прошу не закидывать кирпиами за мой вопрос.Вижу, что здесь собрались эксперты. Подскажите пож-та, реально ли сденлать копию ключа mifare (ELTIS).И , если да, то куда обратиться в Питере?Заранее спасибо и извините за мой оффтоп.
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14395 кстати, Зорг, Вы уж позвольте поздравить Вас с избранием нового старого президента!Что к чему?
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14396 кстати, Зорг, Вы уж позвольте поздравить Вас с избранием нового старого президента!Что к чему? человек просто решил поздравить тебя с чем-то, что по его мнению для тебя должно быть важным, откуда ему знать что с вероятностью в 25% ты являешься идиотом (в первозданном значении этого слова (подсказка - древняя греция, участие в политической жизни), ибо более 25% минчан не пошло на выборы) и с вероятность более 50% - человеком недалекого ума, ибо даже иностранцам очевидно что в нынешних реалиях не голосовать за АГЛ могут только такие индивидуумы (в минске АГЛ набрал 642 119 голосов из 1 314 164 возможных, т.е. 48,86%, остальные либо проголосовали за освобождение РБ от хлеба и сала, либо сами не знают чего хотят, либо не осилили заполнить бюллетень). Они, иностранцы из ближнего зарубежья, не имеют того что имеем мы (привет, земеля), а поэтому считают что мы тут в первый же день досрочного голосования должны обеспечить 100% явку и проголосовать за вождя (они так и поступили бы, чтоб АГЛ выдвинулся у них в кандидаты - за эти 20 лет Россия при ЕГО правлении уже США имело бы во всех позах, а не наоборот) и поэтому даже не могут предположить что кто-то в здравом уме может проголосовать за каких-то людей, которые вылезли из ниоткуда за месяц до выборов, а не за НЕГО. Лично я всю жизнь голосовал против всех, ибо кроме НЕГО вообще голосовать не за кого было (как и в этот раз), а за НЕГО я не мог голосовать, потому что я вижу что можно развиваться, а не топтаться на месте, но в этот раз я решил что лучше топтаться на месте, чем прыгнуть из сковородки да в полымя... вот такая краткая минутка политинформации, господа =))
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14397 Всё жду, когда ж его уже наконец заберут, хоть в Россию, хоть в Украину.
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_14398 Всё жду, когда ж его уже наконец заберут, хоть в Россию, хоть в Украину. а нам кого - дебилов, которые кроме как кричать "плошча" больше ничего не умеют? Фигово? - так весь мир в твоем распоряжении, вон, езжай в незалежную, присоединяйся к жоевропе :icon_lol:
Опубликовано 15 октября, 20159 г. comment_14400 Симметричное предложение: свалите вы, а я останусь.лол, вначале в лужу даванул, а потом в бутылку лезть, да еще и с детсадовскими репликами, типа дурак - сам дурак, на большее ведь мозгов не хватает, поэтому пофиг что такое заявление в мой адрес даже неуместно: недовольство президентом выразил не я, следовательно высер в мой адрес о переезде вообще бессмысленный и безосновательный, но зомби такие зомби - ходят по площади с транспарантами "зыходь" (уходи - в адрес президента), а если им задать вопрос что вас не устраивает и какие мероприятия вы предлагаете по решению этого вопроса, то как и положено зомби - начинают лишь мычать
Опубликовано 15 октября, 20159 г. comment_14401 Отвечу тебе в последний раз, тема не про президентов.По какой это логике или закону, если мне не нравится президент, то я должен уехать? Может наоборот, как предложил я?Продолжение дискуссии и выслушивание "экспертного" мнения можно продолжить в подходящем разделе форума.
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_14406 Визит похоже использует "Mifare UL C" для ключей ... зато продаёт копировщик собственного производства. ))
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_14407 Визит похоже использует "Mifare UL C" для ключей ... Ну и?! Здравствуй ТРИ-дэс ?! :ca:
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_14408 Визит похоже использует "Mifare UL C" для ключей ... Ну и?! Здравствуй ТРИ-дэс ?! :ca: Их заготовки-болванки могут быть либо ключами, либо использоваться для копирования их ключей, копировщик дают... тридэсом они только своя/неСвоя болванка защищают. Кто-то может уже "ковырял" что там у них и как, а то изучение по буклетам не самое ТО ?? )))
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_14409 ...а то изучение по буклетам не самое ТО ?? ))) Обеднел чтоль ?! :ca: Я - твои (поделки выходного дня) = купил, отРЕВЕРСил ... И = ЧТО ?! Предлагаешь делиться ИНФОй за = спасиба ? :ca: Давай так : половина из обученных -УМеющих читать, даж не в КУРСе за что = деньги платют за ИНЕТ...)))
Опубликовано 19 октября, 20159 г. comment_14416 Возник такой вопрос, а как обстоит дело с копированием карт Mifare Plus (у которых используется криптоалгоритм AES вместо Crypto-1)?Пытаюсь разобратся как обстоит дело с копированием карт Mifare. Судя по статьям в интернете и здесь, поддаются копированию карты в которых используется алгоритм Crypto-1. Так ли это?
Опубликовано 20 октября, 20159 г. comment_14418 Адепты секты мифаер элтис-сервис вербуют спящих агентов, чтобы любым способом поменять домофон -манят ценой за ключик 120р .Нашёл в одном подъезде весело приклеенном в пакетике, содрал и взял себе, ибо я хочу ходить туда с мегакеем и мне это счастье ненужно.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_14549 Кто знает формулу по которой создается UID Mifare ? (формат кода UID)..... Например, хочу сам записать свой код UID на зеро, но по какой формуле он создан?
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_14551 Смотря какой программой создавать. Если той, что мы в комплекте к прибору предлагаем, то контрольный байт, который нужен для нормального дальнейшего функционирования данного идентификатора генерируется автоматически, а UID может быть любой. Сама формула расчета, конечно же, строго секретна)(Если сменить только UID в нулевом блоке, не меняя остальные байты, то ключ умрет)А если речь о Метакоме то зависимость UID и ключа для работы в составе домофонов Метаком досели не раскрыта
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_14552 Считываю дамп любого ключа, меняю uid с помощью вашей программы , записываю на zero заготовку и ключ будет рабочим?
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_14553 Считываю дамп любого ключа, меняю uid с помощью вашей программы , записываю на zero заготовку и ключ будет рабочим? Да, все верно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.