Опубликовано 3 октября, 20159 г. comment_14293 Пора тему переименовывать! Предлагаю -- копирование Mifare по фотографии :ca:
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_14294 Прохор, Вы как-то писали про крутого мастера, именем Слава Криницын, имеющего чудо-софт. что за софт? где взять? поведайте миру - думаю найдутся желающие
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_14305 Вирусы, фото, видео, интимная переписка... Всё это детский лепет. Самое интересное то, что происходит с вашими компами по ночам. А ночью они включаются и задействуют все свои ресурсы на вычисления так называемого SKELETON KEY :cq: не 100% но что-то около того.разгадка видоса проста - строймир такой строймир, поэтому в память оборудования на нескольких объектах внес одну и ту же метку? =))А откуда удалось выяснить этот универсальный UID - покопался в памяти блока вызова/контроллера?
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_14306 А при чём тут Строймир к "дырявым" считывателям Цифрала? То ли дело Айронлоджик. Тамошние инженеры - ребята головастые.
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_14307 А при чём тут Строймир к "дырявым" считывателям Цифрала? То ли дело Айронлоджик. Тамошние инженеры - ребята головастые.если блок вызова открывает сравнивая UID, то при чем тут цифрал? Ты пихаешь метку с левым UID и блок тебя послать должен, это раньше были дыры типа FF, но это до первого пришествия было, хотя цифрал да, может сделать шаг вперед, а потом 2 назад, да и не обращал внимания какие модели в видео
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_14308 ccd-20/40, 2094.1M, 2094M - по последней ничего не скажешь, т.к. там внешний контроллер замка используется, 2094.1 - хз как в М, но в простых баг с вездеходами еще в версии 2.х пофиксили, (правда тут будет типа версия 4.х стоять), в 20/40 - не знаю, но они их пустили в серию уже после того как баг в 2094.1 пофиксили, т.е. и там его быть не должно, кста, интересно что одна 2094.1 послала, а я сомневаюсь что там какой-то особенный программный пакет, что в свою очередь наодит на мысль о том, что всё остальное открывало потому что там включен режим автосбора ключей, т.е. ты прикладываешь любой ключ - оно открывает и пишет в память, а конгда этот режим выключают - ессно твой ключ (метка) будет работать, ибо уже записан
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_14309 Прохор, Вы как-то писали про крутого мастера, именем Слава Криницын, имеющего чудо-софт. что за софт? где взять? поведайте миру - думаю найдутся желающиеСвяжитесь с ним самостоятельно. key96@mail.ru или www.key96.ru
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14310 если блок вызова открывает сравнивая UID, то при чем тут цифрал?Опа-на! Пришёл venture854 и расставил все точки над Ё. Мы тут обсуждаем аспекты взлома/подбора/копирования ключей аутентификации (на чём и построена защита Mifare) а оказывается всего лишь достаточно скопировать UID.Ну-ну, ну-ну... Аффтар пешы ысчо
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14311 Пора тему переименовывать! Предлагаю -- копирование Mifare по фотографии :ca: Ну в/из Белоруссии таких нямала...
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14312 если блок вызова открывает сравнивая UID, то при чем тут цифрал?Опа-на! Пришёл venture854 и расставил все точки над Ё. Мы тут обсуждаем аспекты взлома/подбора/копирования ключей аутентификации (на чём и построена защита Mifare) а оказывается всего лишь достаточно скопировать UID.Ну-ну, ну-ну... Аффтар пешы ысчоа что тут писать, коль если кто-то не сказал очевидного, то ты автоматом считаешь его глупцом? Что правильно Айронлоджик говорит - мы сделаем дополнительные возможности, монтажники-жопоруки фигни натворят, а потом оборудование айронлоджик УГ? Сегодня сутра приснил, что на объектах из видео идентификация сделана только по ключу в метке, т.е. без UID, вот ты и подходишь со своим сниффером, он получает ключ и передает домофону и всё, дверь открыта (ты же как-то писал про потерю самообладания цифралами при виде сниффера), включи монтажники еще и идентификацию по UID и всё, сниффер-вездеход сосет лапу, как мишка в берлоге зимой - error и пнх тебе скажет домофон, и да, то что считка выкладывает снифферу всё как есть не факт что косяк цифрала, может и косяк NXP - открой цифраловские схемы, найди считку и посмотри какую микруху они там применяют, после чего загугли даташит Пора тему переименовывать! Предлагаю -- копирование Mifare по фотографии :ca: Ну в/из Белоруссии таких нямала... это где такое государство - где-то в параллельной вселенной?
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14317 Ну в/из Белоруссии таких нямала... это где такое государство - где-то в параллельной вселенной? Это место такое на карте, а не государство БССР.... оттуда и первый гетман UA - Орлик и предпоследний президент UA - "Витёк"
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14318 Ну в/из Белоруссии таких нямала... это где такое государство - где-то в параллельной вселенной? Это место такое на карте, а не государство БССР.... оттуда и первый гетман UA - Орлик и предпоследний президент UA - "Витёк" ну-ка, границы этого места на карте покажи - где-то наверное в районе питера/москвы? варшавы? вашингтона? :newconfus:
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14319 ... вот ты и подходишь со своим сниффером, он получает ключ и передает домофону и всё, дверь открыта (ты же как-то писал про потерю самообладания цифралами при виде сниффера)...А где я писал, что на видео снифер? Более того, я не говорил что "видос" загадка и не просил её разгадать
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14323 ... вот ты и подходишь со своим сниффером, он получает ключ и передает домофону и всё, дверь открыта (ты же как-то писал про потерю самообладания цифралами при виде сниффера)...А где я писал, что на видео снифер? Более того, я не говорил что "видос" загадка и не просил её разгадать таки кроме попытки уйти от ответа есть что сказать?
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14324 таки кроме попытки уйти от ответа есть что сказать?Где то был вопрос? Нельзя ли его повторить в чистом виде, без собственных догадок, предположение и толкований снов?
Опубликовано 7 октября, 20159 г. comment_14326 таки кроме попытки уйти от ответа есть что сказать?Где то был вопрос? Нельзя ли его повторить в чистом виде, без собственных догадок, предположение и толкований снов?что же за дыра в цифралах, позволяющая типа одним ключом открывать несколько замков, которая возможно-то и дырой не является? а если и является, то может монтажники крайние, а не даже NXP, и уж тем более не цифрал?
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_14335 venture854, красава! Решил на понт взять. Думаешь, потролил меня тут немножко и я те всю технологию прям на блюдечке выложу? Ага. Щаз! Я тебе ответ лучше нарисую
Опубликовано 9 октября, 20159 г. comment_14339 Народ, а кто что скажет про новую защиту от Визита на основе майфера? http://www.domofon.ru/wyswyg/file/novie_2013_2014/2_1356.pdf
Опубликовано 9 октября, 20159 г. comment_14340 ... от Визита на основе майфера? Мифаер тема = модная , а в свете подорожания продукции IL токма ленивый не закупился MFRC522 ... :ca: http://www.alibaba.c...838.35.9.XkAMU5 а пробок (корпусов) - мешок .
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_14350 как там история с вирусами в софте Зорга? кто что скажет?
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_14357 venture854, красава! Решил на понт взять. Думаешь, потролил меня тут немножко и я те всю технологию прям на блюдечке выложу? Ага. Щаз! Я тебе ответ лучше нарисуюну правильно, тыж из РБ, а в РБ за базар подавляющее большинство еще в 90х вождь разучил отвечать, знаю не понаслышке: как заявлять что именно цифрал УГ - так это пожалуйста, а как подтвердить свои слова - так сразу в кусты, не удивлюсь если на видео каждый подъезд вообще открывается отдельной меткой (типа сматрыце, универсальны ключъ (следует читать с характерным белорусским агро-акцентом), а на самом деле за кадром связка ключей). Ты реально полагаешь что твои "исследования" в виде сгонял пару раз к нескольким подъездам и увидев в дампах надпись большими буквами "смотри, вон она я, очевиднейшая дыра", ака какие-то совпадения/закономерности чего-либо стоят? Да я тебя умоляю, не тешь свое ЧСВ по таким пустякам, вот когда сможешь при помощи говна и палок, например, получать данные которые хранятся на карте объекта IL, тогда да, действительно можно будет сказать что ты не просто очередной задрот с горем пополам освоивший паяльник да какую копипасту кода. Помню какой-то не в рот ногу радиоинженер (это с его слов, но судя по ремонту в хате - так оно и было), работающий на предприятии которое если что не так - пол лимона людей потравит, мне, человеку понимающему в радиотехнике приблизительно столько же, сколько блондинка понимает в устройстве автомобиля (типа сюда лить топливо, сюда омывачку, и никак не наоборот), доказывал что-то, потом даже диктофон припер, что бы типа записать мою ересь перед тем как я приступлю к работе (ну а что, такие дегенераты всегда за три копейки готовы на говно изойти) в результате когда я закончил - засунул свой язык туда где ему и положено находиться у таких "знатоков/специалистов" - в опу, и больше за 10 лет никогда меня не тревожил, при том что "дань" и по сей день платит исправно, ибо нех...
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_14358 Народ, а кто что скажет про новую защиту от Визита на основе майфера? http://www.domofon.r...2014/2_1356.pdfUID напрямую не используется, а какие они там алгоритмы накрутили - можно узнать только опытным путем, но т.к. имеется возможность обновления прошивки, то вариантов может быть море и в конце концов могут повторить решения IL, или даже их превзойти
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_14359 З.Ы. со временем даже счетчик проходов реализовать смогут, тем самым покончив с левыми клонами раз и навсегда
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_14361 З.Ы. со временем даже счетчик проходов реализовать смогут Сей навязчивый БРЭД косит ряды домофоноводов, не обученных закону ОМа ... :ca: Отбросим проблемы записи в карту ридером - оставим такую мелочь как : сгорел модуль сравнения числа в карте и домофоне ...Как снова запустить в оборот карты с накрученными счётчиками ??? Обнулить ? :ca: Визит где будет хранить "неизменяемый PIN-код" ?! В процессоре ? ...т.е. время ремонта системы будет равно скорости доставки комплектующих транспортной компанией?! :ca:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.