Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13953

Павел, какой движок в nfcunlocker?

Движок породистый, немецкий)

mfock?

mfock это всего навсего библиотека, не движок)

в наличии гора заготовок но не ясно классик это или зеро. как определить?

Пытаться записать UID

• Ответов 3.4 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_13955

Павел, какой движок в nfcunlocker?

Движок породистый, немецкий)

mfock?

mfock это всего навсего библиотека, не движок)

в наличии гора заготовок но не ясно классик это или зеро. как определить?

Пытаться записать UID

ОК, еще бы знать как это сделать :pardon:
Опубликовано
comment_13956

в нулевом секторе, в первой строке, 32 цифры, а консоль показывает uid, как первые восемь цифр из этих 32-х. что же такое uid?

Опубликовано
comment_13958

Считайте просто любой ключ с отличным от заготовки UIDом и записывайте, например, через бесплатную прогу от Зорга, или через консоль на имеющиеся заготовки. Если UID не изменится - значит у Вас обычный классик.

Опубликовано
comment_13959

Не,не,не! Через неё не получится. Она слишком бестолковая

Опубликовано
comment_13962

Не,не,не! Через неё не получится. Она слишком бестолковая

не обижайся друг, я сказал как есть: две недели назад мы приобрели acr, за это время принесли ключей, уже штук наверное 30, и ни одного ключа эта прога прочесть не смогла.

подумываем приобресть nfcunlocker. кто пользовался этой программой, дайте отзывы

Опубликовано
comment_13964

не обижайся друг, я сказал как есть: две недели назад мы приобрели acr, за это время принесли ключей, уже штук наверное 30, и ни одного ключа эта прога прочесть не смогла.

Чего обижаться то? Очередной: "можно ли сдать обратно ваш товар, если он нам не подходит? мы тут у вас монитор приобрели, а он ничего не печатает!" :ce:

Опубликовано
comment_13965

что то типа: не удается прочесть метку.

я тут послушал и пришел к выводу что не возможно клонировать: 1) где все закрытые сектора

2) майфер плюс

3) майфер классик с uid7 (что это значит?)

напрашивается вывод: если не работает прога Зорга на винде, то ни с nfcunlocker, ни через терминал в kali, как рекомендует тот же Зорг, ни черта не выйдет?!

но для пущей надежности, ежели все же прочтет, записывать нужно на zero - получается полная копия уже с uid, без дополнительных телодвижений по его,uid, записи, так штоле? я правильно понял?

Опубликовано
comment_13969

арод подскажите как запрограммировать новый ключ без первичной карточки (либо скопировать с уже готового ключа ) имеется z-2 usb mf + мастер ключ читал в интернете так и не смог разобраться как вытащить первичный код с старого ключа

Опубликовано
comment_13970

А можно ли использовать телефон с поддержкой NFC для копирования к примеру софт под андрюшу :bw: ?

Опубликовано
comment_14015

Что у тебя заготовка на которую записываешь не с транспортными ключами, читай непустая.

что, обычно, в таких ситуациях делают?
Опубликовано
comment_14016
что, обычно, в таких ситуациях делают?

В таких ситуяицах единственное что можно делать - продать кому-нибудь (установщикам домофонов) эту мёртвую заготовку и купить нормальную Zero. Заготовку ищи на алиэкспрессе введя в поиске UID.

Опубликовано
comment_14033

Добрый день! Вопрос по копированию Mifare:

Индикатор прибора ACR122U во время попытки прочитать метку с периодичностью в 2-3 минуты менял цвет с красного на зеленый, а потом обратно и издавал писк. В итоге программа продолжала читать метку и этому не было конца, пока я сам не убрал метку с прибора. В итоге программа не прочитала метку, но и не выдала окно, о том, что не удалось прочесть метку. Кто-то сталкивался с таким? И, кстати, кому-нибудь еще приносили кожаные коричневые дорогие заготовки Mifare?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_14153

Кто-нибудь может в Москве скопировать пару ключей Mifare 1k ? Скорее всего обычные Classic, которые используются для прохода в школу. Наврят ли в департаменте образования что-то навороченное состряпали. Хочу эти карточки в формате брелка, а то боюсь ребенок потеряет.

Опубликовано
comment_14154

И не лень же было регистрироваться...

Тема копирования себя исчерпала. Сниффер - тема более актуальная. Цифраловские считыватели, что установлены в КУ-95 РК, 2094М, 2094.1 РК при виде сниффера теряют самообладание и всё ему рассказывают. А вот продукция iLogic имеет стойкий иммунитет к этому делу. Кто-нить копал в эту сторону? СтОит ли разоряться на Proxmark?

Опубликовано
comment_14155

И не лень же было регистрироваться...

Тема копирования себя исчерпала. Сниффер - тема более актуальная. Цифраловские считыватели, что установлены в КУ-95 РК, 2094М, 2094.1 РК при виде сниффера теряют самообладание и всё ему рассказывают. А вот продукция iLogic имеет стойкий иммунитет к этому делу. Кто-нить копал в эту сторону? СтОит ли разоряться на Proxmark?

А что правильно : купил Proxmark и стал волшебником-телепатом

Опубликовано
comment_14157

У ILogic надеюсь, есть защиты и от Proxmark

Ко всякому инструменту ещё и голова с руками нужна.... и это не вопрос веры/надежды, а всё-таки компетенции.

Не круто(дорого) будет домофон ломать с помощью "синхрофазотрона" ? )))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.