Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_60459 2 часа назад, petr5555 сказал:Лафа давно кончилась !Ну может у кого то и найдёте.....Автор продавать начал или просто удалил?
Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_60461 31 минуту назад, Бамбаклян сказал:Автор продавать начал или просто удалил?Удалил....
Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_60462 15 минут назад, petr5555 сказал:Удалил....Ну может своё серийное устройство сделает.. а то "умельцы" умудрились на этом зарабатывать продавая по факту чужую работу... Не очень красиво
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_60466 2 часа назад, Бамбаклян сказал:Ну может своё серийное устройство сделает.. а то "умельцы" умудрились на этом зарабатывать продавая по факту чужую работу... Не очень красивоСогласен.Впрочем, это устройство работает только со старыми IL (с тремя полосками).Так что оно уже устарело....
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_60472 4 часа назад, petr5555 сказал:Впрочем, это устройство работает только со старыми IL (с тремя полосками).Так что оно уже устарело....работает оно с 4х полосными - я за крайние прошивки не скажу - но когда оно вышло , уже 4х полосных было достаточно и я проверял - все бегалопо поводу архива - на казусе все есть - а если ссылки сдохли - там всегда готовы перевыложить , к слову тут наверное тоже у многих оно сохранилосьо том что на опен сорсе кто-то решил срубить малька - так оно так всегда бывает , автор сам вроде не препятствовал - жаль правда бросил проекта так я видел на пикабу кейсы - там человек довольно грамотную печатку развел и заказал в Китае , подбирал рассыпуху , мотал антенны , по мне так за готовый и оттестированный продукт 3-4 тыс не такие уж большие деньгидругое дело - что конечно без поддержки такие проекты быстро становятся не актуальны , так то снифать можно и с пм3 , но все ж хотят в одну кнопку как на смкее ))
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_60475 8 часов назад, urbanboy сказал:работает оно с 4х полосными - я за крайние прошивки не скажу - но когда оно вышло , уже 4х полосных было достаточно и я проверял - все бегалоо том что на опен сорсе кто-то решил срубить малька - так оно так всегда бывает , автор сам вроде не препятствовал - жаль правда бросил проекта так я видел на пикабу кейсы - там человек довольно грамотную печатку развел и заказал в Китае , подбирал рассыпуху , мотал антенны , по мне так за готовый и оттестированный продукт 3-4 тыс не такие уж большие деньгидругое дело - что конечно без поддержки такие проекты быстро становятся не актуальны , так то снифать можно и с пм3 , но все ж хотят в одну кнопку как на смкее ))Возможно, что и с 4-х полосными IL работает,Не проверял.Но вот с Ультралайтами - точно нет.И с Классиками с 7-ми байтным UID тоже....Но, вообще, устройство очень хорошее и практически не требует настройки....
Опубликовано 11 минут назад11 мин. comment_60479 А ChamelionUltra можно использовать в качестве сниффера? KeyToolsUSB определяет его как "no driver vendor: 6868 Product: 8686"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.