Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_60459
2 часа назад, petr5555 сказал:

Лафа давно кончилась !

Ну может у кого то и найдёте.....

Автор продавать начал или просто удалил?

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_60462
15 минут назад, petr5555 сказал:

Удалил....

Ну может своё серийное устройство сделает.. а то "умельцы" умудрились на этом зарабатывать продавая по факту чужую работу... Не очень красиво

Опубликовано
comment_60466
2 часа назад, Бамбаклян сказал:

Ну может своё серийное устройство сделает.. а то "умельцы" умудрились на этом зарабатывать продавая по факту чужую работу... Не очень красиво

Согласен.

Впрочем, это устройство работает только со старыми IL (с тремя полосками).

Так что оно уже устарело....

Опубликовано
comment_60472
4 часа назад, petr5555 сказал:

Впрочем, это устройство работает только со старыми IL (с тремя полосками).

Так что оно уже устарело....

работает оно с 4х полосными - я за крайние прошивки не скажу - но когда оно вышло , уже 4х полосных было достаточно и я проверял - все бегало

по поводу архива - на казусе все есть - а если ссылки сдохли - там всегда готовы перевыложить , к слову тут наверное тоже у многих оно сохранилось

о том что на опен сорсе кто-то решил срубить малька - так оно так всегда бывает , автор сам вроде не препятствовал - жаль правда бросил проект

а так я видел на пикабу кейсы - там человек довольно грамотную печатку развел и заказал в Китае , подбирал рассыпуху , мотал антенны , по мне так за готовый и оттестированный продукт 3-4 тыс не такие уж большие деньги

другое дело - что конечно без поддержки такие проекты быстро становятся не актуальны , так то снифать можно и с пм3 , но все ж хотят в одну кнопку как на смкее ))

Опубликовано
comment_60475
8 часов назад, urbanboy сказал:

работает оно с 4х полосными - я за крайние прошивки не скажу - но когда оно вышло , уже 4х полосных было достаточно и я проверял - все бегало

о том что на опен сорсе кто-то решил срубить малька - так оно так всегда бывает , автор сам вроде не препятствовал - жаль правда бросил проект

а так я видел на пикабу кейсы - там человек довольно грамотную печатку развел и заказал в Китае , подбирал рассыпуху , мотал антенны , по мне так за готовый и оттестированный продукт 3-4 тыс не такие уж большие деньги

другое дело - что конечно без поддержки такие проекты быстро становятся не актуальны , так то снифать можно и с пм3 , но все ж хотят в одну кнопку как на смкее ))

Возможно, что и с 4-х полосными IL работает,

Не проверял.

Но вот с Ультралайтами - точно нет.

И с Классиками с 7-ми байтным UID тоже....

Но, вообще, устройство очень хорошее и

практически не требует настройки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...