Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52142
7 минут назад, ek1000 сказал:

Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается.

Ну наконец КК на Beward'е!

По сути должно копироваться на ура если рассчитать ключи (и это не должно быть проблемой). Вроде у них нет динамики.

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_52144
1 час назад, ek1000 сказал:

Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается.

С этого и надо было начинать! 

Не Новороссийск часом. 

Опубликовано
comment_52146
4 часа назад, ek1000 сказал:

Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается

Дом.ру с проверкой Крипто Ключей. Самый простой домофон, подходят заготовки ZERO которые 50р цена им. Тут главное расшифровать Ваш ключ, это если не поддаётся взлому, нужен выезд со снифером, всё. Дело 5 минут..

Кто говорит 6000р можно смело плевать в лицо... Это не расценки, это уже развод... 

Опубликовано
comment_52150
7 часов назад, Бамбаклян сказал:

Дом.ру с проверкой Крипто Ключей. Самый простой домофон, подходят заготовки ZERO которые 50р цена им. Тут главное расшифровать Ваш ключ, это если не поддаётся взлому, нужен выезд со снифером, всё. Дело 5 минут..

Кто говорит 6000р можно смело плевать в лицо... Это не расценки, это уже развод... 

Беварды не ломаются СМкеем, тут магик метка нужна...

За 6000 я Вам штук 12 сделаю🤣

Опубликовано
comment_52152
50 минут назад, Enot сказал:

Беварды не ломаются СМкеем

Smkey не знаю, а снифер спокойно ловит КК если работает в защищённом режиме.. У меня полно таких бевардов..

Smkey тоже должен ловить, но скорее всего с настройками нужно поиграться

Опубликовано
comment_52153
1 час назад, Enot сказал:

Беварды не ломаются СМкеем, тут магик метка нужна...

За 6000 я Вам штук 12 сделаю🤣

Ставим режим простой, захватывать 1 ключ. Немного упорства и все захватится.

Опубликовано
comment_52154
40 минут назад, Pavel сказал:

Ставим режим простой, захватывать 1 ключ. Немного упорства и все захватится.

О как! Спасибо, не знал этой фишки ))

Опубликовано
comment_52218
В 18.03.2024 в 09:56, Бамбаклян сказал:

Smkey не знаю, а снифер спокойно ловит КК если работает в защищённом режиме.. У меня полно таких бевардов..

Smkey тоже должен ловить, но скорее всего с настройками нужно поиграться

Да не КК устройства ловят, а информацию ( получаемую при аутентификации )

на основе которой и происходит расчёт ключа ....:cg1:

А так всё правильно.

Сниффер + программа расчёта - это самое то !

Опубликовано
comment_52282

cегодня пока чистил мф-3 чуть не вспотел не подошел клиенту видимо фильтр в домофоне .как обычно положил на прибор очистка 0 и 14 сектор и пишет что нет открытых кк и ошибка .зашел в архив в телефоне и сравнил уид нашел кк ввел в ручную для а блока и очистил 0 сектор дальше для блока в второй кк ввел и 14 сектор очистил.как то так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_54186

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как записать один и тот же дамп на 10 заготовок без выхода из программы?

Пользую ACR122U с софтом местным.

Чтобы записать несколько заготовок, нужно выйти из программы NFCMaker и зайти заново, чтобы программа увидела новую метку, затем снова указать путь к дампу и начать запись полного дампа. И так 10 раз приходиться делать 😞

Спасибо!

Опубликовано
comment_54254
18 часов назад, Игорь159 сказал:

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как записать один и тот же дамп на 10 заготовок без выхода из программы?

Пользую ACR122U с софтом местным.

Чтобы записать несколько заготовок, нужно выйти из программы NFCMaker и зайти заново, чтобы программа увидела новую метку, затем снова указать путь к дампу и начать запись полного дампа. И так 10 раз приходиться делать 😞

Спасибо!

Положить новую заготовку и нажать запись.

Опубликовано
comment_54295

Если просто положить следующую заготовку, то записывает 15 секторов из 16, сектор 0 ошибка.  А если выйти из программы, зайти заново и записать, то все ок. Может заготовки кривые юыли. Пока заготовки все закончились в ходе экспериментов, заказал новые, жду.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_57197

день добрый! нужен совет.принесли метку все сектора открытый кроме первого.поиск к к дал результат что первый сектор пропущен или не представлен. что это означает .если запишу все сектора на новый будет ли работать . спасибо!

Опубликовано
comment_57216

Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка?

Опубликовано
comment_57217
6 минут назад, okucher сказал:

Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка?

Заготовки то есть.

Можно попробовать IMF, IMF+ или MF4.

А вот запишет ли их ваше оборудование - это вопрос....:041:

Опубликовано
comment_57222
1 час назад, petr5555 сказал:

Заготовки то есть.

Можно попробовать IMF, IMF+ или MF4.

А вот запишет ли их ваше оборудование - это вопрос....:041:

Я правильно понимаю что GDMIC в Китае маркировка для Gen4?

Опубликовано
comment_57223
1 минуту назад, okucher сказал:

Нет. Это другая вещь.

Я описал эти штуки здесь https://github.com/RfidResearchGroup/proxmark3/blob/master/doc/magic_cards_notes.md#mifare-classic-uscuid (9 месяцев тому назад)

Короче говоря: наверное не прокатит. Имеете возможость проверить сейчас - пробуйте. Лучше с 7AFF85 в начале. Не имеете - не стоит. Те же ли это метки как новые MF4 - не знаю.

Опубликовано
comment_57224
11 минут назад, OBGuy сказал:

Нет. Это другая вещь.

Я описал эти штуки здесь https://github.com/RfidResearchGroup/proxmark3/blob/master/doc/magic_cards_notes.md#mifare-classic-uscuid (9 месяцев тому назад)

Короче говоря: наверное не прокатит. Имеете возможость проверить сейчас - пробуйте. Лучше с 7AFF85 в начале. Не имеете - не стоит. Те же ли это метки как новые MF4 - не знаю.

Пока только пробовал получить ключи и скопировать на MF3 с помощью Flipper Zero 

На такую копию считыватель не реагирует.

Опубликовано
comment_57226
7 часов назад, okucher сказал:

Gen4 в Китае (на али) можно найти по слову Gne4

Mf4 пишется так же, как OTP2.0, на гитхабе вроде было как их писать проксмарком, натренируйтесь на них и будет ясно, запишете мф4 или нет, китайского названия у них нет.

iMF пишется с пересчетом данных через наш сервер, их не записать флиппером или проксмарком. 

Опубликовано
comment_57229
3 часа назад, Pavel сказал:

Gen4 в Китае (на али) можно найти по слову Gne4

Mf4 пишется так же, как OTP2.0, на гитхабе вроде было как их писать проксмарком, натренируйтесь на них и будет ясно, запишете мф4 или нет, китайского названия у них нет.

iMF пишется с пересчетом данных через наш сервер, их не записать флиппером или проксмарком. 

А можете помочь с ссылкой на инструкцию? 

Я смотрел на гитхаб про команды на OTP 2, но полной последовательности действий не увидел, я если что не занимаюсь этим, для себя просто хотел разобраться и попробовать скопировать)

Опубликовано
comment_57231
12 минут назад, okucher сказал:

А можете помочь с ссылкой на инструкцию? 

Я смотрел на гитхаб про команды на OTP 2, но полной последовательности действий не увидел, я если что не занимаюсь этим, для себя просто хотел разобраться и попробовать скопировать)

Запишите 0й блок с бэкдором. OTP 2 потом заблокирует внесение изменений, и будет вести себя как классик.

На дельфине используйте приложение NFC magic, а затем допишите с телефоном. На iCopy XS подключите к компьютеру как проксмарк и запишите 0й блок, а затем запишите дамп оригинала.

Опубликовано
comment_57232
8 минут назад, OBGuy сказал:

Запишите 0й блок с бэкдором. OTP 2 потом заблокирует внесение изменений, и будет вести себя как классик.

На дельфине используйте приложение NFC magic, а затем допишите с телефоном. На iCopy XS подключите к компьютеру как проксмарк и запишите 0й блок, а затем запишите дамп оригинала.

Спасибо, попробую!

Опубликовано
comment_57237
В 23.08.2024 в 21:46, okucher сказал:

Я покупал на ali заготовки называются FUID писал Proxmark как обычные mifare zero. Iron logic c антиклоном пропускает без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.