Andreyka72 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 При работе только с Mifare предпочтительнее СМК. Но 5S самый лучший, универсальный прибор для работы со всем спектром заготовок и потребностей в работе с различными типами заготовок и задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyka72 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 16 минут назад, Сансеич сказал: А архив ключей весь в приложении ikey express. Это так называемая база ключей. Чтобы записать туда считанный ключ нужно как то сохранить. При работе с 5R проще сфотографировать экран прибора с отображаемым ключем. Пытаясь сохранить в памяти единственный ключ в торопях можно его потерять. Сопрягать 5s c телефоном для сохранения ключа в базу в полях не всегда удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Иногда посещаю конкурентов под видом клиента, подсовываю им закрытые mifare, у многих тмд-5с, разводят руками, а одному вообще дал пустую заготовку mf-3, он там что-то пошаманил на тмд-5с и сказал нет, сделать не могу, вот такие конкуренты, даже пустышку сделать "нешмогли" 😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Бывает такое и у нас. Научатся. Дело времени. Но некоторые ключи можно сделать только у подъезда. А выезжать на адрес ни кто из них не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 27 минут назад, Aprel сказал: При работе только с Mifare предпочтительнее СМК. Но 5S самый лучший, универсальный прибор для работы со всем спектром заготовок и потребностей в работе с различными типами заготовок и задач. Технически он да, чем-то удобнее ТМД-5С, однако считанные ключи у него лучше сразу сохранять в базу, т.к. архива, как в ТМД-5С, у него нет, а при клиенте не всегда есть время для записи, если прибор не в качестве снифера использовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Согласен. Поэтому и работаю связкой СМК+ 5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 10 минут назад, Сансеич сказал: Иногда посещаю конкурентов под видом клиента, подсовываю им закрытые mifare, у многих тмд-5с, разводят руками, а одному вообще дал пустую заготовку mf-3, он там что-то пошаманил на тмд-5с и сказал нет, сделать не могу, вот такие конкуренты, даже пустышку сделать "нешмогли" 😀 Бывает, что уж поделать. На моей памяти только один ключник полноценно аппарат использовал и сразу сказал, что для ключа надо СМКей юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 16 минут назад, Aprel сказал: Пытаясь сохранить в памяти единственный ключ в торопях можно его потерять. Сопрягать 5s c телефоном для сохранения ключа в базу в полях не всегда удобно. Вот поэтому я купил себе игрушку "флиппер зеро" , прочитал ключ, сохранил, компутер и телефон для этого не нужны, девайс автономен и портативен. Потом дома не торопясь перенёс собранные ключи в базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 5s хорошо справляется с этой задачей. Главное запомнить очерёдность адресов. Можно перепутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 У ключников изготовление домофонного ключа не основная работа. Как правило побочка, не занимающая много времени. Ситуация немного изменилась. Что бы только прочитать ключ требуется иногда до получаса. Не всё заказчики готовы ждать результат. Не всё ключники готовы отвлекаться на чтение такого ключа. Ремонт обуви, изготовление металлических ключей. Вот основные виды работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 28 минут назад, Aprel сказал: Бывает такое и у нас. Научатся. Дело времени. Но некоторые ключи можно сделать только у подъезда. А выезжать на адрес ни кто из них не хочет. Такие лентяи ничему не научатся, так как они не "догоняют" что выезд на адрес это +1 ключ в базу, собрал базу и потом пиши ключи не отходя от кассы. Разумеется если адрес не за 100 км, а в черте города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Я свою базу собираю уже несколько лет последние лет 8 особенно активно. Характер работы и требует и позволяет. А лентяи если не поймут , то нам легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдис 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Немного не в тему. Сейчас в Питере в гостинице вышел покурить на улицу и подходят к двери парень с девушкой сильно подшофе,стоят ищут ключи по карманам.Я им даю пачку Харвеста и говорю приложить к домофону,мол дверь откроется,смотрят на меня как на дурака,не верят.Подхожу к домофоной панели прикладываю пачку сигарет и дверь открывается,спрашивают что за сигареты и где купил,отвечаю друг с Германии привёз и добавляю,что штрих код на пачке открывает все домофоны подряд.Немного помолчали и парень говорит,что нам до немцев ещё расти и расти,вон у них технологии какие,не то что мы лаптем щи хлебаем. Правда о том,что внутри пачки лежала карта e- marin Я промолчал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Меня не один раз пытали какую программу использую открывая двери подъездов телефоном. О метке, приклеенной на телефон тоже не говорю. А с пачкой сигарет прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossen 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Бабулю разок у подъезда озадачил прибор в кармане куртки был уже в режиме записи (пока ждал номерок ключа с телефона отправил) а дальше уж при ней чип ко лбу потом к куртке в районе груди И так далее потом бабуле отдал со словами "аз есмь" уже работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 11 часов назад, Валдис сказал: Немного не в тему. Сейчас в Питере в гостинице вышел покурить на улицу и подходят к двери парень с девушкой сильно подшофе,стоят ищут ключи по карманам.Я им даю пачку Харвеста и говорю приложить к домофону,мол дверь откроется,смотрят на меня как на дурака,не верят.Подхожу к домофоной панели прикладываю пачку сигарет и дверь открывается,спрашивают что за сигареты и где купил,отвечаю друг с Германии привёз и добавляю,что штрих код на пачке открывает все домофоны подряд.Немного помолчали и парень говорит,что нам до немцев ещё расти и расти,вон у них технологии какие,не то что мы лаптем щи хлебаем. Правда о том,что внутри пачки лежала карта e- marin Я промолчал. У меня в чехол от телефона метка вшита, бабушки на лавке у подъезда постоянно проводят вопрошающим взглядом, когда при них телефоном открываешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyka72 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Спасибо Всем огромное за советы. Решил заказать SM Key!!!! Можно ещё узнать, какие виды заготовок mifare заказать с прибором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 1 минуту назад, Andreyka72 сказал: Спасибо Всем огромное за советы. Решил заказать SM Key!!!! Можно ещё узнать, какие виды заготовок mifare заказать с прибором? Ну все зависит от того какие считыватели в городе стоят. Zero под беварды точно надо. На счет OTP не знаю, тут по обстоятельствам.. Они все чаще фильтруются. MF3 точно берите около 30 шт минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyka72 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 А ультралайт какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 8 минут назад, Andreyka72 сказал: А ультралайт какие? Ультру точно. UL-5 если есть новые метки 20.0 и выше... UL-Y или MF UL2 если есть ростелекомовские беварды 7 байт (там только UID нужен, количество страниц без разницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyka72 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Добрый вечер всем, пришел смкей, установил экспресс про, обновил прошивку, не могу понять, как искать криптоключи без похода к считывателю? Там вроде должна быть функция смкей онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Надо сделать сопряжение СМК с телефоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyka72 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 А понятно, спасибо. А в приложении геолокация сама присваивает адреса захватам? И где можно почитать инструкцию про express pro? С дубликатором нет её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.