OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 17 марта 7 минут назад, ek1000 сказал: Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается. Ну наконец КК на Beward'е! По сути должно копироваться на ура если рассчитать ключи (и это не должно быть проблемой). Вроде у них нет динамики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 17 марта 1 час назад, ek1000 сказал: Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается. С этого и надо было начинать! Не Новороссийск часом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 17 марта 4 часа назад, ek1000 сказал: Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается Дом.ру с проверкой Крипто Ключей. Самый простой домофон, подходят заготовки ZERO которые 50р цена им. Тут главное расшифровать Ваш ключ, это если не поддаётся взлому, нужен выезд со снифером, всё. Дело 5 минут.. Кто говорит 6000р можно смело плевать в лицо... Это не расценки, это уже развод... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 18 марта За 3тр сделаю три ключа, говорите адрес, выезжаю 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 18 марта 7 часов назад, Бамбаклян сказал: Дом.ру с проверкой Крипто Ключей. Самый простой домофон, подходят заготовки ZERO которые 50р цена им. Тут главное расшифровать Ваш ключ, это если не поддаётся взлому, нужен выезд со снифером, всё. Дело 5 минут.. Кто говорит 6000р можно смело плевать в лицо... Это не расценки, это уже развод... Беварды не ломаются СМкеем, тут магик метка нужна... За 6000 я Вам штук 12 сделаю🤣 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 18 марта 50 минут назад, Enot сказал: Беварды не ломаются СМкеем Smkey не знаю, а снифер спокойно ловит КК если работает в защищённом режиме.. У меня полно таких бевардов.. Smkey тоже должен ловить, но скорее всего с настройками нужно поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 марта 1 час назад, Enot сказал: Беварды не ломаются СМкеем, тут магик метка нужна... За 6000 я Вам штук 12 сделаю🤣 Ставим режим простой, захватывать 1 ключ. Немного упорства и все захватится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 18 марта 40 минут назад, Pavel сказал: Ставим режим простой, захватывать 1 ключ. Немного упорства и все захватится. О как! Спасибо, не знал этой фишки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 марта В 18.03.2024 в 09:56, Бамбаклян сказал: Smkey не знаю, а снифер спокойно ловит КК если работает в защищённом режиме.. У меня полно таких бевардов.. Smkey тоже должен ловить, но скорее всего с настройками нужно поиграться Да не КК устройства ловят, а информацию ( получаемую при аутентификации ) на основе которой и происходит расчёт ключа .... А так всё правильно. Сниффер + программа расчёта - это самое то ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 23 марта cегодня пока чистил мф-3 чуть не вспотел не подошел клиенту видимо фильтр в домофоне .как обычно положил на прибор очистка 0 и 14 сектор и пишет что нет открытых кк и ошибка .зашел в архив в телефоне и сравнил уид нашел кк ввел в ручную для а блока и очистил 0 сектор дальше для блока в второй кк ввел и 14 сектор очистил.как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь159 0 Жалоба Опубликовано 13 мая Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как записать один и тот же дамп на 10 заготовок без выхода из программы? Пользую ACR122U с софтом местным. Чтобы записать несколько заготовок, нужно выйти из программы NFCMaker и зайти заново, чтобы программа увидела новую метку, затем снова указать путь к дампу и начать запись полного дампа. И так 10 раз приходиться делать 😞 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 мая 18 часов назад, Игорь159 сказал: Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как записать один и тот же дамп на 10 заготовок без выхода из программы? Пользую ACR122U с софтом местным. Чтобы записать несколько заготовок, нужно выйти из программы NFCMaker и зайти заново, чтобы программа увидела новую метку, затем снова указать путь к дампу и начать запись полного дампа. И так 10 раз приходиться делать 😞 Спасибо! Положить новую заготовку и нажать запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь159 0 Жалоба Опубликовано 14 мая Если просто положить следующую заготовку, то записывает 15 секторов из 16, сектор 0 ошибка. А если выйти из программы, зайти заново и записать, то все ок. Может заготовки кривые юыли. Пока заготовки все закончились в ходе экспериментов, заказал новые, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 23 августа день добрый! нужен совет.принесли метку все сектора открытый кроме первого.поиск к к дал результат что первый сектор пропущен или не представлен. что это означает .если запишу все сектора на новый будет ли работать . спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
okucher 0 Жалоба Опубликовано 23 августа Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 23 августа 6 минут назад, okucher сказал: Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка? Заготовки то есть. Можно попробовать IMF, IMF+ или MF4. А вот запишет ли их ваше оборудование - это вопрос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
okucher 0 Жалоба Опубликовано 23 августа 1 час назад, petr5555 сказал: Заготовки то есть. Можно попробовать IMF, IMF+ или MF4. А вот запишет ли их ваше оборудование - это вопрос.... Я правильно понимаю что GDMIC в Китае маркировка для Gen4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, okucher сказал: Я правильно понимаю что GDMIC в Китае маркировка для Gen4? Нет. Это другая вещь. Я описал эти штуки здесь https://github.com/RfidResearchGroup/proxmark3/blob/master/doc/magic_cards_notes.md#mifare-classic-uscuid (9 месяцев тому назад) Короче говоря: наверное не прокатит. Имеете возможость проверить сейчас - пробуйте. Лучше с 7AFF85 в начале. Не имеете - не стоит. Те же ли это метки как новые MF4 - не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
okucher 0 Жалоба Опубликовано 23 августа 11 минут назад, OBGuy сказал: Нет. Это другая вещь. Я описал эти штуки здесь https://github.com/RfidResearchGroup/proxmark3/blob/master/doc/magic_cards_notes.md#mifare-classic-uscuid (9 месяцев тому назад) Короче говоря: наверное не прокатит. Имеете возможость проверить сейчас - пробуйте. Лучше с 7AFF85 в начале. Не имеете - не стоит. Те же ли это метки как новые MF4 - не знаю. Пока только пробовал получить ключи и скопировать на MF3 с помощью Flipper Zero На такую копию считыватель не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 августа 7 часов назад, okucher сказал: Я правильно понимаю что GDMIC в Китае маркировка для Gen4? Gen4 в Китае (на али) можно найти по слову Gne4 Mf4 пишется так же, как OTP2.0, на гитхабе вроде было как их писать проксмарком, натренируйтесь на них и будет ясно, запишете мф4 или нет, китайского названия у них нет. iMF пишется с пересчетом данных через наш сервер, их не записать флиппером или проксмарком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
okucher 0 Жалоба Опубликовано 24 августа 3 часа назад, Pavel сказал: Gen4 в Китае (на али) можно найти по слову Gne4 Mf4 пишется так же, как OTP2.0, на гитхабе вроде было как их писать проксмарком, натренируйтесь на них и будет ясно, запишете мф4 или нет, китайского названия у них нет. iMF пишется с пересчетом данных через наш сервер, их не записать флиппером или проксмарком. А можете помочь с ссылкой на инструкцию? Я смотрел на гитхаб про команды на OTP 2, но полной последовательности действий не увидел, я если что не занимаюсь этим, для себя просто хотел разобраться и попробовать скопировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 августа У меня нет флиппера. Через прокс сейчас тоже нет возможности проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 24 августа 12 минут назад, okucher сказал: А можете помочь с ссылкой на инструкцию? Я смотрел на гитхаб про команды на OTP 2, но полной последовательности действий не увидел, я если что не занимаюсь этим, для себя просто хотел разобраться и попробовать скопировать) Запишите 0й блок с бэкдором. OTP 2 потом заблокирует внесение изменений, и будет вести себя как классик. На дельфине используйте приложение NFC magic, а затем допишите с телефоном. На iCopy XS подключите к компьютеру как проксмарк и запишите 0й блок, а затем запишите дамп оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
okucher 0 Жалоба Опубликовано 24 августа 8 минут назад, OBGuy сказал: Запишите 0й блок с бэкдором. OTP 2 потом заблокирует внесение изменений, и будет вести себя как классик. На дельфине используйте приложение NFC magic, а затем допишите с телефоном. На iCopy XS подключите к компьютеру как проксмарк и запишите 0й блок, а затем запишите дамп оригинала. Спасибо, попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivik005 2 Жалоба Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 в 21:46, okucher сказал: Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка? Я покупал на ali заготовки называются FUID писал Proxmark как обычные mifare zero. Iron logic c антиклоном пропускает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.