Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ek1000 сказал:

Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается.

Ну наконец КК на Beward'е!

По сути должно копироваться на ура если рассчитать ключи (и это не должно быть проблемой). Вроде у них нет динамики.

Поделиться сообщением

1 час назад, ek1000 сказал:

Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается.

С этого и надо было начинать! 

Не Новороссийск часом. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ek1000 сказал:

Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается

Дом.ру с проверкой Крипто Ключей. Самый простой домофон, подходят заготовки ZERO которые 50р цена им. Тут главное расшифровать Ваш ключ, это если не поддаётся взлому, нужен выезд со снифером, всё. Дело 5 минут..

Кто говорит 6000р можно смело плевать в лицо... Это не расценки, это уже развод... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бамбаклян сказал:

Дом.ру с проверкой Крипто Ключей. Самый простой домофон, подходят заготовки ZERO которые 50р цена им. Тут главное расшифровать Ваш ключ, это если не поддаётся взлому, нужен выезд со снифером, всё. Дело 5 минут..

Кто говорит 6000р можно смело плевать в лицо... Это не расценки, это уже развод... 

Беварды не ломаются СМкеем, тут магик метка нужна...

За 6000 я Вам штук 12 сделаю🤣

Поделиться сообщением

50 минут назад, Enot сказал:

Беварды не ломаются СМкеем

Smkey не знаю, а снифер спокойно ловит КК если работает в защищённом режиме.. У меня полно таких бевардов..

Smkey тоже должен ловить, но скорее всего с настройками нужно поиграться

Поделиться сообщением

1 час назад, Enot сказал:

Беварды не ломаются СМкеем, тут магик метка нужна...

За 6000 я Вам штук 12 сделаю🤣

Ставим режим простой, захватывать 1 ключ. Немного упорства и все захватится.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pavel сказал:

Ставим режим простой, захватывать 1 ключ. Немного упорства и все захватится.

О как! Спасибо, не знал этой фишки ))

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 09:56, Бамбаклян сказал:

Smkey не знаю, а снифер спокойно ловит КК если работает в защищённом режиме.. У меня полно таких бевардов..

Smkey тоже должен ловить, но скорее всего с настройками нужно поиграться

Да не КК устройства ловят, а информацию ( получаемую при аутентификации )

на основе которой и происходит расчёт ключа ....:cg1:

А так всё правильно.

Сниффер + программа расчёта - это самое то !

Поделиться сообщением

cегодня пока чистил мф-3 чуть не вспотел не подошел клиенту видимо фильтр в домофоне .как обычно положил на прибор очистка 0 и 14 сектор и пишет что нет открытых кк и ошибка .зашел в архив в телефоне и сравнил уид нашел кк ввел в ручную для а блока и очистил 0 сектор дальше для блока в второй кк ввел и 14 сектор очистил.как то так.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как записать один и тот же дамп на 10 заготовок без выхода из программы?

Пользую ACR122U с софтом местным.

Чтобы записать несколько заготовок, нужно выйти из программы NFCMaker и зайти заново, чтобы программа увидела новую метку, затем снова указать путь к дампу и начать запись полного дампа. И так 10 раз приходиться делать 😞

Спасибо!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Игорь159 сказал:

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как записать один и тот же дамп на 10 заготовок без выхода из программы?

Пользую ACR122U с софтом местным.

Чтобы записать несколько заготовок, нужно выйти из программы NFCMaker и зайти заново, чтобы программа увидела новую метку, затем снова указать путь к дампу и начать запись полного дампа. И так 10 раз приходиться делать 😞

Спасибо!

Положить новую заготовку и нажать запись.

Поделиться сообщением

Если просто положить следующую заготовку, то записывает 15 секторов из 16, сектор 0 ошибка.  А если выйти из программы, зайти заново и записать, то все ок. Может заготовки кривые юыли. Пока заготовки все закончились в ходе экспериментов, заказал новые, жду.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

день добрый! нужен совет.принесли метку все сектора открытый кроме первого.поиск к к дал результат что первый сектор пропущен или не представлен. что это означает .если запишу все сектора на новый будет ли работать . спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка?

Поделиться сообщением

6 минут назад, okucher сказал:

Добрый вечер. Подскажите можно ли с помощью Flipper Zero или i-Copy XS на базе Proxmark обойти защищённый ключ Iron Logic? Какая нужна заготовка?

Заготовки то есть.

Можно попробовать IMF, IMF+ или MF4.

А вот запишет ли их ваше оборудование - это вопрос....:041:

Поделиться сообщением

1 час назад, petr5555 сказал:

Заготовки то есть.

Можно попробовать IMF, IMF+ или MF4.

А вот запишет ли их ваше оборудование - это вопрос....:041:

Я правильно понимаю что GDMIC в Китае маркировка для Gen4?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, okucher сказал:

Нет. Это другая вещь.

Я описал эти штуки здесь https://github.com/RfidResearchGroup/proxmark3/blob/master/doc/magic_cards_notes.md#mifare-classic-uscuid (9 месяцев тому назад)

Короче говоря: наверное не прокатит. Имеете возможость проверить сейчас - пробуйте. Лучше с 7AFF85 в начале. Не имеете - не стоит. Те же ли это метки как новые MF4 - не знаю.

Поделиться сообщением

11 минут назад, OBGuy сказал:

Нет. Это другая вещь.

Я описал эти штуки здесь https://github.com/RfidResearchGroup/proxmark3/blob/master/doc/magic_cards_notes.md#mifare-classic-uscuid (9 месяцев тому назад)

Короче говоря: наверное не прокатит. Имеете возможость проверить сейчас - пробуйте. Лучше с 7AFF85 в начале. Не имеете - не стоит. Те же ли это метки как новые MF4 - не знаю.

Пока только пробовал получить ключи и скопировать на MF3 с помощью Flipper Zero 

На такую копию считыватель не реагирует.

Поделиться сообщением

7 часов назад, okucher сказал:

Gen4 в Китае (на али) можно найти по слову Gne4

Mf4 пишется так же, как OTP2.0, на гитхабе вроде было как их писать проксмарком, натренируйтесь на них и будет ясно, запишете мф4 или нет, китайского названия у них нет.

iMF пишется с пересчетом данных через наш сервер, их не записать флиппером или проксмарком. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pavel сказал:

Gen4 в Китае (на али) можно найти по слову Gne4

Mf4 пишется так же, как OTP2.0, на гитхабе вроде было как их писать проксмарком, натренируйтесь на них и будет ясно, запишете мф4 или нет, китайского названия у них нет.

iMF пишется с пересчетом данных через наш сервер, их не записать флиппером или проксмарком. 

А можете помочь с ссылкой на инструкцию? 

Я смотрел на гитхаб про команды на OTP 2, но полной последовательности действий не увидел, я если что не занимаюсь этим, для себя просто хотел разобраться и попробовать скопировать)

Поделиться сообщением

У меня нет флиппера. Через прокс сейчас тоже нет возможности проверить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, okucher сказал:

А можете помочь с ссылкой на инструкцию? 

Я смотрел на гитхаб про команды на OTP 2, но полной последовательности действий не увидел, я если что не занимаюсь этим, для себя просто хотел разобраться и попробовать скопировать)

Запишите 0й блок с бэкдором. OTP 2 потом заблокирует внесение изменений, и будет вести себя как классик.

На дельфине используйте приложение NFC magic, а затем допишите с телефоном. На iCopy XS подключите к компьютеру как проксмарк и запишите 0й блок, а затем запишите дамп оригинала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, OBGuy сказал:

Запишите 0й блок с бэкдором. OTP 2 потом заблокирует внесение изменений, и будет вести себя как классик.

На дельфине используйте приложение NFC magic, а затем допишите с телефоном. На iCopy XS подключите к компьютеру как проксмарк и запишите 0й блок, а затем запишите дамп оригинала.

Спасибо, попробую!

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 21:46, okucher сказал:

Я покупал на ali заготовки называются FUID писал Proxmark как обычные mifare zero. Iron logic c антиклоном пропускает без проблем.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...