Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, BNA2009 сказал: В поле ввода не помещается.4 байта ввожу 8 символов например 11223344, а помещается 1122334. Где-то раньше читал как устранить проблему, не помню. Видимо, мы о разных программах говорим. Никогда такой проблемы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BNA2009 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 цифрами вводиться 7 знаков, большими буквами 6, маленькими 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikszed 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 Про MF-4 ничего не слышно? Планируется ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, ikszed сказал: Про MF-4 ничего не слышно? Планируется ли? так озвучивали вроде уже , они тестовую походу так и не получили но сказали , что в любом случае даже если с тестовой партией все будет ок , коммерческую они разместить смогут только в следующем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolotarevdmitrij 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Товарищи, подскажите, может кто скопировать NFC метки, очень нужна помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolotarevdmitrij 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Товарищи, помогите с NFC метками, zolotarev.dmitrij@mail.ru это моя почта, кто сможет помочь пишите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, zolotarevdmitrij сказал: Товарищи, помогите с NFC метками, zolotarev.dmitrij@mail.ru это моя почта, кто сможет помочь пишите!!! Полная копия NFC метки, включая UID, стоит 3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciberpunk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля подскажите можно ли скопировать этот ключик ? Через проксмарк например. ключ инфирион(старый) домофон райкман.Компания Маршал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, ciberpunk сказал: подскажите можно ли скопировать этот ключик ? Через проксмарк например. если вы умеете пользоваться проксом как снифером , отчего нет , идете к панели , тянете КК , читаете ключ , вопрос второй , что за фильтры в панели и на что считанное записать т.к. прокс по моему ни мф3 , ни выходящие на днях имф не умеет писать , а копия на зерохе скорее всего не взлетит , он точно запишет на ген4 , но копия будет золотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciberpunk 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля 21 час назад, urbanboy сказал: если вы умеете пользоваться проксом как снифером , отчего нет , идете к панели , тянете КК , читаете ключ , вопрос второй , что за фильтры в панели и на что считанное записать т.к. прокс по моему ни мф3 , ни выходящие на днях имф не умеет писать , а копия на зерохе скорее всего не взлетит , он точно запишет на ген4 , но копия будет золотой неужели кроме gen4 нет вариантов для записи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 февраля 1 час назад, ciberpunk сказал: неужели кроме gen4 нет вариантов для записи ? я может чего-то не знаю , но что мф3 , что имф - заготовки для TMD , я сомневаюсь , чтобы кто-то добавлял их поддержку в прокс , это все локальные заготовки , удивительно чтобы их поддержку в него добавили , когда пользователи за рубежом этих заготовок в глаза не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameluhov@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, три ключа скопировал, а четвертый никак не выходит. Возможно ли? Спасибо proxmark3> hf 14a info UID : 46 1d 1e d0 ATQA : 00 04 SAK : 08 [2] TYPE : NXP MIFARE CLASSIC 1k | Plus 2k SL1 SAK incorrectly claims that card doesn't support RATS ATS : 0c 75 77 80 02 c1 05 21 30 00 77 c1 60 d3 - TL : length is 12 bytes - T0 : TA1 is present, TB1 is present, TC1 is present, FSCI is 5 (FSC = 64) - TA1 : different divisors are supported, DR: [2, 4, 8], DS: [2, 4, 8] - TB1 : SFGI = 0 (SFGT = (not needed) 0/fc), FWI = 8 (FWT = 1048576/fc) - TC1 : NAD is NOT supported, CID is supported - HB : c1 05 21 30 00 77 c1 c1 -> Mifare or (multiple) virtual cards of various type 05 -> Length is 5 bytes 2x -> MIFARE Plus x1 -> 1 kByte x0 -> Generation 1 x0 -> Only VCSL supported No chinese magic backdoor command detected Prng detection: HARDENED (hardnested) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 17 февраля 7 часов назад, ameluhov@yandex.ru сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, три ключа скопировал, а четвертый никак не выходит. Возможно ли? Спасибо proxmark3> hf 14a info UID : 46 1d 1e d0 ATQA : 00 04 SAK : 08 [2] TYPE : NXP MIFARE CLASSIC 1k | Plus 2k SL1 SAK incorrectly claims that card doesn't support RATS ATS : 0c 75 77 80 02 c1 05 21 30 00 77 c1 60 d3 - TL : length is 12 bytes - T0 : TA1 is present, TB1 is present, TC1 is present, FSCI is 5 (FSC = 64) - TA1 : different divisors are supported, DR: [2, 4, 8], DS: [2, 4, 8] - TB1 : SFGI = 0 (SFGT = (not needed) 0/fc), FWI = 8 (FWT = 1048576/fc) - TC1 : NAD is NOT supported, CID is supported - HB : c1 05 21 30 00 77 c1 c1 -> Mifare or (multiple) virtual cards of various type 05 -> Length is 5 bytes 2x -> MIFARE Plus x1 -> 1 kByte x0 -> Generation 1 x0 -> Only VCSL supported No chinese magic backdoor command detected Prng detection: HARDENED (hardnested) Во первых, обновите клиент. Во вторых, похоже на обыкновенный Plus SE на 4 байта. А что именно не так идёт? Память не читается (из-за незнания КК) или заготовка отсекается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameluhov@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля В 17.02.2024 в 22:12, OBGuy сказал: Во первых, обновите клиент. Во вторых, похоже на обыкновенный Plus SE на 4 байта. А что именно не так идёт? Память не читается (из-за незнания КК) или заготовка отсекается? Стандартные ключи не подходят, харднестед и дарксайд не работают. Я так понимаю только через сниф на считывателе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 февраля 17 часов назад, ameluhov@yandex.ru сказал: Стандартные ключи не подходят, харднестед и дарксайд не работают. Я так понимаю только через сниф на считывателе... Правильно понимаете..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 15:49, ameluhov@yandex.ru сказал: Стандартные ключи не подходят, харднестед и дарксайд не работают. Я так понимаю только через сниф на считывателе... А как Вы харднестед пробовали если ему известный ключ нужен? Нужно проксом снифернуть любой ключ, а уже потом харднестедом вытаскивать по очереди все остальные. У меня все плюсы в режиме Sl1 без проблем взламывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ek1000 0 Жалоба Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. В Питере обратился в 3 разные мастерские с банальной просьбой скопировать ключ от домофона. Все три отказали. Говорят что невозможно. Обратился к супер профи с авито. Вот он подсказал мне скачать приложение МСТ, прочитать метку и отослать ему результат. Я все сделал и получил ответ ...... 6 тысяч за ключ!!!! Это при том, что мне нужно 3 ключа. Как такое может быть? Что это за цена? Я сам немного разобрался в теме. Это же обычный Classic 1K. По крайней мере один сектор открыт, значит проблем быть не должно. Или я что то не понимаю. Почему все отказывают или загоняют космические цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 17 марта 21 минуту назад, ek1000 сказал: Почему все отказывают или загоняют космические цены? Я с объектами на Mifarе (а именно iL) встречаюсь очень редко в Москве. Однозначно не скажу. Либо фильтры, либо динамика, либо что-то ещё. Полезно однако будет знать 2 вещи: 1. Какой у вас домофон? 2 (но это вне возможностей) - 2 полных дампа, до и после открытия. Дополнительные будет полезно увидеть. Судя по тому, что есть, я не вижу iL или EMF - у них все сектора закрыты. По 0-му блоку скажу что метка подвержима nested, а значит выезд впринципе необязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 марта 3 часа назад, ek1000 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. В Питере обратился в 3 разные мастерские с банальной просьбой скопировать ключ от домофона. Все три отказали. Говорят что невозможно. Обратился к супер профи с авито. Вот он подсказал мне скачать приложение МСТ, прочитать метку и отослать ему результат. Я все сделал и получил ответ ...... 6 тысяч за ключ!!!! Это при том, что мне нужно 3 ключа. Как такое может быть? Что это за цена? Я сам немного разобрался в теме. Это же обычный Classic 1K. По крайней мере один сектор открыт, значит проблем быть не должно. Или я что то не понимаю. Почему все отказывают или загоняют космические цены? А кто вам сказал, что нет проблем ? То что 0-й сектор не закрыт ? Ну так сейчас это абсолютно ничего не значит.... Возможно цена ещё включает обязательный выезд к вашему домофону для выяснения всех обстоятельств возможности копирования.... Ну а свои знания и потраченное время каждый человек оценивает по своим тарифам.... А выбор есть всегда. Если этот вариант дорог, то можете купить ключи у обслуживающей организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 марта 2 часа назад, ek1000 сказал: Или я что то не понимаю. Почему все отказывают или загоняют космические цены? фото панели + считыватель крупно и фото самого ключа дали бы более конкретный ответ , по факту если это не ПИК ( да даже если и он ) , то все остальное что можно сделать в принципе не стоит дороже 500 р за ключ , но кроме ген4 , ну пусть копия на ген4 будет 2-2.5 к , но ни как не 6к. с другой стороны , цену ставит мастер - вам только согласиться или отказаться , а исходя из того что вы уже походили по мастерским и вас везде прокатили , человек видимо решил поймать свою удачу за хвост. ко мне иной раз приходят люди с совершенно банальными в плане защиты ключами и рассказами , что они были уже в 3-4 местах и им сказали что такое скопировать нельзя , либо вообще даже прочесть не смогли. после таких деятелей можно врубать любой ценник - клиенту уже тупо надоело ходить и тут он видит - что вы какую-то магию творите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 17 марта Шас выяснится что это дом.ру с Mifare ID🤣🤣 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 17 марта 20 минут назад, Enot сказал: Шас выяснится что это дом.ру с Mifare ID🤣🤣 😂👍 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 марта 33 минуты назад, Enot сказал: Шас выяснится что это дом.ру с Mifare ID дык он по UID работает вроде - че за мастера то хотя ... кому я это рассказываю , у нас в ларьках как читать РТ 7b не знают , че с ними дальше делать уж тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, urbanboy сказал: дык он по UID работает вроде - че за мастера то хотя ... кому я это рассказываю , у нас в ларьках как читать РТ 7b не знают , че с ними дальше делать уж тем более Во-во! А так дамп похож вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ek1000 0 Жалоба Опубликовано 17 марта Огромное спасибо за ответы. По крайней мере я понял, что надо еще походить по другим мастерским. А домофон обыкновенный, такой же как в других домах, где дом.ру, только у нас его сам председатель жск ставил (он вроде инженер какой то) и лично им управляет. Поэтому то я и не могу заказать ключи нормальным путем. У меня там небольшая задолженность по квартплате есть. А ключ - такая каплевидная таблетка красная. Когда его подносишь к домофону там звездочки по экранчику пробегают, потом дверь открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.